18 марта 2016 39 минуты назад, yaskayaska сказал: чё там на форуме написали... о, кофе надо попить....ну и есть хочется... а все это надо занести в график и делать по плану. Сначала трудно, но куда деться, приходится учиться. Это в госконторе меня могли поругать, если что-то не успела, а тут всех клиентов можно лишиться, если не научишься все вовремя делать. lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Ой, что это было и как теперь убрать? Это был он. Глюк))) Его обычно фик сотрешь Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 была разменяна двухсотая страница.... они все не унимались .... темы для разговоров не кончались Nata_Struchkowa, lubanka, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 минуту назад, svetles сказал: была разменяна двухсотая страница.... они все не унимались .... темы для разговоров не кончались ой...раньше мы хотя бы это замечали... поздравляли тебя с новой страничкой...а теперь хоть ты нас носом ткнула Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: ой...раньше мы хотя бы это замечали... поздравляли тебя с новой страничкой...а теперь хоть ты нас носом ткнула та ну .....я ж не про то .... всегда меня не покидают смутные сомнения ,что нас выгонят за болтовню.... под ширмой - ну мы еще иногда и вышиваем.... lubanka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Если цитировать всех, кто выступил в поддержку бухо-экономисто-финансовиков, их мотиваций и отсутствия времени, то еще одну страницу перевернем, т.ч. просто под всем подписываюсь - и про бессмысленность, и про спокойный взгляд на работу, потому что я ее умею и мне за нее платят, изменить ничего пока не могу, так чего зазаря нервы свои трепать? и за Билла Гейтса всем в умирающие родственники! ну и под тем, что человек муж он ко всему привыкает, втягивается, а там уже и начинает принимать живейшее участие и понимание Вот мой недавно перешел на качественно новый уровень - его от моей многострадальной лошади уже вместе со мной тошнит :))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот мой недавно перешел на качественно новый уровень - его от моей многострадальной лошади уже вместе со мной тошнит :))) Пошла смотреть лошадку... А там Адель-моя любимая... Почему так??? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Пошла смотреть лошадку... А там Адель-моя любимая... Почему так??? а я где-то тут рассказывала эту печальную историю lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: а я где-то тут рассказывала эту печальную историю От я тебя и спалила) осталось только изучить наболтанное. galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, svetles сказал: не , зачем психовать. Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. Я совершенно спокойно отношусь ко всему - и к своей работе в том числе ну надо - так надо Свет, ты - умная женщина, а у моего мужа - мама истеричка, ну и ест-но и сыну это отношение к жизни передала-ничем не вышибешь. мне бы кто сейчас такую зарплату предложил, я бы пахала и не пикала ... но это голову менять надо, а ох, как нелегко.... не , не физическая - умственная ))) примерно там, где ты мечтала работать svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 разбавлю слегонца вышивкой поток сознания=)) Свет, чё там с магнолией? ты фсё? отпуск? объявлять старт вышивального марафона? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, yaskayaska сказал: разбавлю слегонца вышивкой поток сознания=)) Свет, чё там с магнолией? ты фсё? отпуск? объявлять старт вышивального марафона? теперь будем отчетами любоваться по магнолии svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Свет, ты - умная женщина, а у моего мужа - мама истеричка, ну и ест-но и сыну это отношение к жизни передала-ничем не вышибешь. мне бы кто сейчас такую зарплату предложил, я бы пахала и не пикала ... но это голову менять надо, а ох, как нелегко.... не , не физическая - умственная ))) примерно там, где ты мечтала работать тормоз я .... силовые стуктуры блин ...голова практически не подлежит обмену Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 26 минуты назад, yaskayaska сказал: разбавлю слегонца вышивкой поток сознания=)) Свет, чё там с магнолией? ты фсё? отпуск? объявлять старт вышивального марафона? ничё..... я не могу почему то вышивать ... то некогда , то настроение не то ... даже щаз - отпуск то уже начался..... Хозяйка смешных зверей, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, svetles сказал: ничё..... я не могу почему то вышивать ... то некогда , то настроение не то ... даже щаз - отпуск то уже начался..... Светуля, у тебя отпуск начался пять минут назад) счаз соберешься с мыслями и усе будет) galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, Июньская сказал: Ой, что это было и как теперь убрать? Юля , мне все покоя не давала цена наборов лего - шучу - просто запомнила твою цену в сравнении с моей - а детям так понравились конструкторы , что я б потом еще купила б по случаю... полезла смотреть - и только тут до меня дошло !!!!! что есть лего фрэндс , а есть куча аналогов....... которые называются френдс - серия , а фирма не лего , а бэла..... и вот мы как раз купили бэла фрэндс все конструкторы совместимые , они берут героев из лего фрэндс , и делают другие сценки.... влияет ли это на цену и как там насчет товарного знака - я не выясняла ... вот же ж как оно бывает ..... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 9 часов назад, turu сказал: да самые ненужные профессии, в смысле излишне популярные)))) первое - экономическое, второе -юридическое.... Вот это да.... у меня то же самое.... svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: Вот это да.... у меня то же самое.... так у нас тут всех куча общего))) не зря же мы тут все собрались )))) Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 16 минуту назад, lubanka сказал: Светуля, у тебя отпуск начался пять минут назад) счаз соберешься с мыслями и усе будет) да че то я подза.... за это время:) хочу тупить и даже пока не вышивать .... тупить очень даже удается , не вышивать тоже - красотень Rumba, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, svetles сказал: да че то я подза.... за это время:) хочу тупить и даже пока не вышивать .... тупить очень даже удается , не вышивать тоже - красотень Значит просто ничего не делай... насколько это только возможно, а дальше по желанию... Отдыхать тоже надо, а то дом-работа, работа-дом, куда бежала, чего хотела... отдышись вообщем!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 12 часа назад, svetles сказал: да че то я подза.... за это время:) хочу тупить и даже пока не вышивать .... тупить очень даже удается , не вышивать тоже - красотень Светуль, да я после чтения твоих перлов уже и КамедиКлаб не смотрю))))) galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Значит просто ничего не делай... насколько это только возможно, а дальше по желанию... Отдыхать тоже надо, а то дом-работа, работа-дом, куда бежала, чего хотела... отдышись вообщем!!!! Ага, дышу.... Вот только сейчас обложу матом людей, которые нам устанавливали котел, и начну дышать дальше.... А вообще у нас метет снег и бедные цветочки выглядят вот так : Хозяйка смешных зверей, OlkaY, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 12 часа назад, svetles сказал: да че то я подза.... за это время:) хочу тупить и даже пока не вышивать .... тупить очень даже удается , не вышивать тоже - красотень Бывают такие состояния) Обычно быстро проходят после продуктивного тупления. Думаю, сегодня ты уже в строю?) galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: Светуль, да я после чтения твоих перлов уже и КамедиКлаб не смотрю))))) Та ладно.... Там профи за деньги:) а мы любители если в жизни не смеяться над собой- то останется только плакать, так что лучше будем ржать- иго-го!!!! Вот про ржать история, кстати- кажется второй по счету муж моей сестры был рожден конезавод номер какой-то там.... И когда , к примеру, он покупал билеты, и кассир улыбался , увидев место рождения, он не мог сделать ничего умнее, как начать развивать эту тему, что типа стойла такие-то, а потом громко ржал дурным голосом..... Вот такой вот юморок-с:) galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение