Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lubanka сказал:

Бывают такие состояния)

Обычно быстро проходят после продуктивного тупления.

Думаю, сегодня ты уже в строю?)

Даже и не знаю:) валяюсь и ниче не делаю- это в строю?:) но мне очень хорошо, между прочим:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

если в жизни не смеяться над собой- то останется только плакать, так что лучше будем ржать- иго-го!!!! 

Будем! :lol: ржали, ржем и будем ржать)))

Я побегу сейчас разыскивать свою обменную посыль. Выехала бандероль, приехало письмо :blink:, да еще в другое почтовое отделение, хотя адрес указан верно, пойду квест походить - "Почтари"....

4 минуты назад, svetles сказал:

Даже и не знаю:) валяюсь и ниче не делаю- это в строю?:) но мне очень хорошо, между прочим:)

Еще как в строю!!! Валяйся дальше, мне тоже иногда требуется полежать батоном и наступает мине счастье))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Будем! :lol: ржали, ржем и будем ржать)))

Я побегу сейчас разыскивать свою обменную посыль. Выехала бандероль, приехало письмо :blink:, да еще в другое почтовое отделение, хотя адрес указан верно, пойду квест походить - "Почтари"....

Еще как в строю!!! Валяйся дальше, мне тоже иногда требуется полежать батоном и наступает мине счастье))))

Удачного поиска!:)

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

все конструкторы совместимые  , они берут героев  из лего фрэндс , и делают другие сценки....

влияет ли это на цену и как там насчет  товарного знака - я не  выясняла ...

судя по всему, очень влияет, но у нас я этой бэлы не видела. Надо поискать и порадовать ребенка, если есть. 

1 час назад, svetles сказал:

А вообще у нас метет снег

и у нас(( и -4 сегодня, а я уж думала - все. конец зиме. Хоть ты санки опять доставай.

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Июньская сказал:

судя по всему, очень влияет, но у нас я этой бэлы не видела. Надо поискать и порадовать ребенка, если есть. 

и у нас(( и -4 сегодня, а я уж думала - все. конец зиме. Хоть ты санки опять доставай.

У нас нет в магах- только в интернете, 

про погоду- у нас вообще зима..... Вот такая- для Ростова это нонсенс в конце марта.... И самолет разбился- ужас просто....

image.jpg

image.jpg

image.jpg

BlueeYeS, Цыпа, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас снега немного, но холод:girl_impossible:

Самолет ужас....

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар какой. Самолеты стали биться один да другим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

Кошмар какой. Самолеты стали биться один да другим.

Ужас, правда, совсем недалеко от нас аэропорт..... Нечего тут сказать, жалко очень людей.

lubanka, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же жалко людей, что же за причина на этот раз...:(

Светик, там цветочки то живы? И цветочки жалко(

У нас погода...дрянь... дождь с сильным ветром( лучше бы снег был) вон какая красота на фотографиях))

Поделиться сообщением

Светик, у вас прям зима-зима, жалко цветочки....

А у нас ураган наверное пронес мимо тучи со снегом...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, у вас прям зима-зима, жалко цветочки....

А у нас ураган наверное пронес мимо тучи со снегом...

Так он все тучи к нам принес:)

снега нет уже- теперь все тает и грязь везде... А цветочки- кто их поймет- вроде пока зеленые, там такие еще фиолетовенькие появились- уже готовы были распускаться, но видимо пока решили повременить:)

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 14:16, svetles сказал:

у нас вообще зима...

какие ёлки красивые!...
Пришла утром на работу - смотрю темка Светика хде-то далекоооо, потом вспомнила, что она в заслуженном отпуске. Эх красота...... 
Светик сейчас как в анекдоте: 
Не могу стоять и смотреть, как другие работают, пойду полежу.... ^_^

galinka-malinka, Rumba, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 13:16, svetles сказал:

У нас нет в магах- только в интернете, 

про погоду- у нас вообще зима..... Вот такая- для Ростова это нонсенс в конце марта.... И самолет разбился- ужас просто....

image.jpg

image.jpg

image.jpg

А у нас чуть припорошило сегодня, а муж мне рассказывал что снег выпал, но я не думала что до такой степени засыпало!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

какие ёлки красивые!...
Пришла утром на работу - смотрю темка Светика хде-то далекоооо, потом вспомнила, что она в заслуженном отпуске. Эх красота...... 
Светик сейчас как в анекдоте: 
Не могу стоять и смотреть, как другие работают, пойду полежу.... ^_^

Я работаю- но по другому- вывела детей на каток- он закрыт- тогда кинотеатр- а я это мягко скажем не очень люблю.... Вот сижу наслаждаюсь Смешариками...:)жру попкорн....

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Вот сижу наслаждаюсь Смешариками...:)жру попкорн....

:lol:  я летом племяшку водила на сборник Мульт - тяжкое испытание))) не представляю как мамочки часто посещают такие показы - все ж лучшее детям!!
Терпи и жуй ПОПкорМ   ))))  :popcorm1:

Поделиться сообщением

Мне повезло, ребенок не любит кинотеатр так же. как и я, так что смотрим дома. Расскажешь, как Смешарики, может, скачаю.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Июньская сказал:

Мне повезло, ребенок не любит кинотеатр так же. как и я, так что смотрим дома. Расскажешь, как Смешарики, может, скачаю.

Да мультик то хороший, красочный, с юмором как обычно, просто тут так орет- а я не могу когда шумно:) ну детям нравится:). А мы тоже или дома, или я их в зал завожу- а сама иду по своим делам, потом забираю- сегодня просто просили очень с ними побыть:)

Поделиться сообщением

Светочка вы  зиму то  провожали  правильно? вот  это  снегопад. Когда  услышала  про  самолет,  сразу вспомнила  про  тебя. Очень жаль людей,  так  нелепо погибли :cray:

Поделиться сообщением

47 минуты назад, svetles сказал:

Или я их в зал завожу- а сама иду по своим делам, потом забираю

Я так тоже делала.... Ну не люблю этот грохот по ушам :secret:

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 18:09, Mizeri сказал:

о чем и речь собственно - у нас во втором квартале отдел кадров будет хронометраж рабочего дня проводить, и мне так интересно, что же они засекать будут? сколько часов я препиралась с менеджерами и логистами? или как долго договор читала? 

Ой-ой, а я-то думала, что это только у нас придумали такую  вещь, как составление циклограммы рабочего времени на каждого сотрудника... Пропиши, дескать, что ты делаешь в течение рабочего дня. Желательно по часам и минутам.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shi сказал:

Пропиши, дескать, что ты делаешь в течение рабочего дня. Желательно по часам и минутам.

Пропиши - это еще не самое страшное, там всегда можно вечером на глаз прикинуть и ереси какой накатать :) А тут реально с тобой весь день сидит человек и все фиксирует! бррррррр........... как представлю что ждет, так аж дурно становится... 

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

А тут реально с тобой весь день сидит человек и все фиксирует! бррррррр........... как представлю что ждет, так аж дурно становится... 

:wacko: Вот засада! Сочувствую... Когда сидят над душой, это больше всего раздражает.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец и я дошла до конца переписки)) совушка великолепна! Красотка просто!:good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Свееееетик, ужо среда!! Пора переворачиваться :) 

Да? Ты считаешь? Да я и не вышиваю, и ничего не делаю толком, а уже среда.... Вот же ж .... :)

Mizeri, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в