Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lubanka сказал:

Бывают такие состояния)

Обычно быстро проходят после продуктивного тупления.

Думаю, сегодня ты уже в строю?)

Даже и не знаю:) валяюсь и ниче не делаю- это в строю?:) но мне очень хорошо, между прочим:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

если в жизни не смеяться над собой- то останется только плакать, так что лучше будем ржать- иго-го!!!! 

Будем! :lol: ржали, ржем и будем ржать)))

Я побегу сейчас разыскивать свою обменную посыль. Выехала бандероль, приехало письмо :blink:, да еще в другое почтовое отделение, хотя адрес указан верно, пойду квест походить - "Почтари"....

4 минуты назад, svetles сказал:

Даже и не знаю:) валяюсь и ниче не делаю- это в строю?:) но мне очень хорошо, между прочим:)

Еще как в строю!!! Валяйся дальше, мне тоже иногда требуется полежать батоном и наступает мине счастье))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Будем! :lol: ржали, ржем и будем ржать)))

Я побегу сейчас разыскивать свою обменную посыль. Выехала бандероль, приехало письмо :blink:, да еще в другое почтовое отделение, хотя адрес указан верно, пойду квест походить - "Почтари"....

Еще как в строю!!! Валяйся дальше, мне тоже иногда требуется полежать батоном и наступает мине счастье))))

Удачного поиска!:)

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

все конструкторы совместимые  , они берут героев  из лего фрэндс , и делают другие сценки....

влияет ли это на цену и как там насчет  товарного знака - я не  выясняла ...

судя по всему, очень влияет, но у нас я этой бэлы не видела. Надо поискать и порадовать ребенка, если есть. 

1 час назад, svetles сказал:

А вообще у нас метет снег

и у нас(( и -4 сегодня, а я уж думала - все. конец зиме. Хоть ты санки опять доставай.

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Июньская сказал:

судя по всему, очень влияет, но у нас я этой бэлы не видела. Надо поискать и порадовать ребенка, если есть. 

и у нас(( и -4 сегодня, а я уж думала - все. конец зиме. Хоть ты санки опять доставай.

У нас нет в магах- только в интернете, 

про погоду- у нас вообще зима..... Вот такая- для Ростова это нонсенс в конце марта.... И самолет разбился- ужас просто....

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

У нас снега немного, но холод:girl_impossible:

Самолет ужас....

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар какой. Самолеты стали биться один да другим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

Кошмар какой. Самолеты стали биться один да другим.

Ужас, правда, совсем недалеко от нас аэропорт..... Нечего тут сказать, жалко очень людей.

Поделиться сообщением

Как же жалко людей, что же за причина на этот раз...:(

Светик, там цветочки то живы? И цветочки жалко(

У нас погода...дрянь... дождь с сильным ветром( лучше бы снег был) вон какая красота на фотографиях))

Поделиться сообщением

Светик, у вас прям зима-зима, жалко цветочки....

А у нас ураган наверное пронес мимо тучи со снегом...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, у вас прям зима-зима, жалко цветочки....

А у нас ураган наверное пронес мимо тучи со снегом...

Так он все тучи к нам принес:)

снега нет уже- теперь все тает и грязь везде... А цветочки- кто их поймет- вроде пока зеленые, там такие еще фиолетовенькие появились- уже готовы были распускаться, но видимо пока решили повременить:)

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 14:16, svetles сказал:

у нас вообще зима...

какие ёлки красивые!...
Пришла утром на работу - смотрю темка Светика хде-то далекоооо, потом вспомнила, что она в заслуженном отпуске. Эх красота...... 
Светик сейчас как в анекдоте: 
Не могу стоять и смотреть, как другие работают, пойду полежу.... ^_^

galinka-malinka, Rumba, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 13:16, svetles сказал:

У нас нет в магах- только в интернете, 

про погоду- у нас вообще зима..... Вот такая- для Ростова это нонсенс в конце марта.... И самолет разбился- ужас просто....

image.jpg

image.jpg

image.jpg

А у нас чуть припорошило сегодня, а муж мне рассказывал что снег выпал, но я не думала что до такой степени засыпало!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

какие ёлки красивые!...
Пришла утром на работу - смотрю темка Светика хде-то далекоооо, потом вспомнила, что она в заслуженном отпуске. Эх красота...... 
Светик сейчас как в анекдоте: 
Не могу стоять и смотреть, как другие работают, пойду полежу.... ^_^

Я работаю- но по другому- вывела детей на каток- он закрыт- тогда кинотеатр- а я это мягко скажем не очень люблю.... Вот сижу наслаждаюсь Смешариками...:)жру попкорн....

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Вот сижу наслаждаюсь Смешариками...:)жру попкорн....

:lol:  я летом племяшку водила на сборник Мульт - тяжкое испытание))) не представляю как мамочки часто посещают такие показы - все ж лучшее детям!!
Терпи и жуй ПОПкорМ   ))))  :popcorm1:

galinka-malinka, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне повезло, ребенок не любит кинотеатр так же. как и я, так что смотрим дома. Расскажешь, как Смешарики, может, скачаю.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Июньская сказал:

Мне повезло, ребенок не любит кинотеатр так же. как и я, так что смотрим дома. Расскажешь, как Смешарики, может, скачаю.

Да мультик то хороший, красочный, с юмором как обычно, просто тут так орет- а я не могу когда шумно:) ну детям нравится:). А мы тоже или дома, или я их в зал завожу- а сама иду по своим делам, потом забираю- сегодня просто просили очень с ними побыть:)

galinka-malinka, Shetka, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка вы  зиму то  провожали  правильно? вот  это  снегопад. Когда  услышала  про  самолет,  сразу вспомнила  про  тебя. Очень жаль людей,  так  нелепо погибли :cray:

Поделиться сообщением

47 минуты назад, svetles сказал:

Или я их в зал завожу- а сама иду по своим делам, потом забираю

Я так тоже делала.... Ну не люблю этот грохот по ушам :secret:

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 18:09, Mizeri сказал:

о чем и речь собственно - у нас во втором квартале отдел кадров будет хронометраж рабочего дня проводить, и мне так интересно, что же они засекать будут? сколько часов я препиралась с менеджерами и логистами? или как долго договор читала? 

Ой-ой, а я-то думала, что это только у нас придумали такую  вещь, как составление циклограммы рабочего времени на каждого сотрудника... Пропиши, дескать, что ты делаешь в течение рабочего дня. Желательно по часам и минутам.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shi сказал:

Пропиши, дескать, что ты делаешь в течение рабочего дня. Желательно по часам и минутам.

Пропиши - это еще не самое страшное, там всегда можно вечером на глаз прикинуть и ереси какой накатать :) А тут реально с тобой весь день сидит человек и все фиксирует! бррррррр........... как представлю что ждет, так аж дурно становится... 

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

А тут реально с тобой весь день сидит человек и все фиксирует! бррррррр........... как представлю что ждет, так аж дурно становится... 

:wacko: Вот засада! Сочувствую... Когда сидят над душой, это больше всего раздражает.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец и я дошла до конца переписки)) совушка великолепна! Красотка просто!:good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Свееееетик, ужо среда!! Пора переворачиваться :) 

Да? Ты считаешь? Да я и не вышиваю, и ничего не делаю толком, а уже среда.... Вот же ж .... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в