23 марта 2016 Вооот! РТО не может разочаровать! Я так теперь точно куплю эту магнолию при первой финансовой возможности) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 10 минуту назад, kreolka сказал: Вооот! РТО не может разочаровать! Я так теперь точно куплю эту магнолию при первой финансовой возможности) Ура! Так и запишем:) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 6 часов назад, svetles сказал: цветочки да, еще проклюнулись пионы- я их так люблю! У нас же в этом году прям интрига- что у нас растет:) Ну да. У вас одни открытия будут... А это что проклюнулось, о, еще что-то пробивается.... Вот даже пионы, вылезут... а теперь интересно каким цветом зацветут Да даже сами сейчас насеете и тоже будите выглядывать-как взошло, что взошло...-вообщем приятных эмоций впереди еще куча!!!!! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Светуль, не знаю чего ты там напридумывала, я как увидела магнолию - помлела над ней... такие нежные цвета... красотень и точка! Я вчера ковыряла темно зеленый и коричневый участки и после них твои цветики - сама нежность! Сколько у тебя приятных неожиданностей во саду ли в огороде обнаружилось))))) Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 короче, девушка, я нашла для себя выход из положения с вашей сумашедшей темкой - я буду просто читать и плюсовать ))) вот. не угонишься за вами Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 13 часа назад, svetles сказал: Неа, сегодня ездила на работу по срочному запросу- никакой радости не испытала:) а магнолию показываю а еще сегодня вот такие цветочки обнаружила во дворе И они же три дня назад:) Светик! Да у тебя весь участок в цветах похоже, да столько ранних! Одно загляденье! Это пролеска, за ней как раз практически не нужен уход, как ты и хотела)) Только лишние убирать если не туда проросли и все, похожи на подснежники) Магнолия хороша! Так хорошо чувствуется свет на лепестках и листиках! svetles, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 ну как там?)) как там в отпуске?))) надеюсь уже все выздоровели svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Магнолия хороша. Я раньше не обращала внимание на этот дизайн. А сейчас нравится. kleona, Elena_F и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Хорошая магнолийка. Доберешся до вазы - вообще прелесть будет. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Хороша магнолия.. До весны тут осталось рукой подать) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А я примчалась, думала подросшую магнолию показывают... А нету.. Светик, ты там как?????? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: А я примчалась, думала подросшую магнолию показывают... А нету.. Светик, ты там как?????? Что-то нет Светика =( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Свеееееетик, покажи нос! Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Свеееееетик, покажи нос! И магнолию svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Вот это я отдохнула- прям тему потеряла:) спасибо всем , кто ждал и ждет:) принесла магнолию- самой магнолии осталось всего два листочка на вазоне. у нас всю неделю дожди, совсем вышел сонный отпуск, но цветочки всё равно распускаются, вот вам для поднятия настроения:) и напоследок подросшая откормленная Пуся- она после операции прям стала отъедаться извините за кусочек Андрэ- ну так классно она спит на его шее:) вкусного ничего особо нет- разве что хе И да- я таки ко всем обязательно зайду в гости со следующей недели! nicvo4ka, magistr, lubanka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Привееет!!! Сколько красотищи принесла! Магнолия - красотища!!! Цвета нежнейшие!и на такой основе смотрится потрясно!!! Цветики в саду - чудо! У нас еще нет такого, а у вас даже букашки повылазили! Пуська - лапка!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 цвяточки красивыиии)) нежненькие)) сонный отпуск - тоже отпуск))) срочно отдыхать!))) у Пуси такая шерстка, мяфкая, ну прям модель) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Привееет!!! Сколько красотищи принесла! Магнолия - красотища!!! Цвета нежнейшие!и на такой основе смотрится потрясно!!! Цветики в саду - чудо! У нас еще нет такого, а у вас даже букашки повылазили! Пуська - лапка!!! Прювэт!!!!!! магнолия - нежная, спору нет, если бы я сейчас вышивала гвоздику, которая ей в пару- вышила бы на светло-зелёной тряпочке, вместо той, которая шла в комплекте.Ага, ты и букашек разглядела- я не спецом, они просто все сидели там. А у Пуси была такая , можно сказать первая серьезная вылазка на улицу- как же она на все глазела, все нюхала- надо было видеть.... Маса, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 42 минуты назад, Shetka сказал: цвяточки красивыиии)) нежненькие)) сонный отпуск - тоже отпуск))) срочно отдыхать!))) у Пуси такая шерстка, мяфкая, ну прям модель) Спасибки! От отпуска остались слезы- всего один денечек, но зато я морально готова дотянуть до следующего- в мае:) Пуся очень мягкая, а когда выкупаешь - вообще что-то ...:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Вы еще и купаете Пуську! Бедное дитя))) наша однажды только купана была, в детстве, ща даже боюсь представить, что с ней будет Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Магнолия красотища!!! С удовольствием все расмотрела, полюбовалась. svetles, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Светочка, какая у тебя шикарная магнолия распускается да еще на голубой тканюшке, просто прелесть. Я еще не успела от гвоздики отойти, а ты уже такую красивенную пару ей почти вышила. Цветочки чудесные, я многие вижу впервые. Но это здорово, когда так рано уже есть на что полюбоваться. А то смотреть на весеннюю грязь как-то тоскливо. Пуся у вас такая ласковая. Люблю таких кошечек, они такие трогательные ))) Вкусняшка, как всегда svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: Вот это я отдохнула- прям тему потеряла:) спасибо всем , кто ждал и ждет:) принесла магнолию- самой магнолии осталось всего два листочка на вазоне. Вот и умничка, что отдохнула! Сонный отпуск тоже хорошо, надо же когда-то и под пледиком поваляться Да еще и цветочки в магнолии практически закончила, скоро на вазон перейдешь ! А Пуся, смотрю от Андрюши и не отходит За вкусняшки -спасибо!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: Вы еще и купаете Пуську! Бедное дитя))) наша однажды только купана была, в детстве, ща даже боюсь представить, что с ней будет Так она какая-то грязная становится.... Брюхо вместо белого серое какое-то .... Андрюха только может ее купать.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, Egelia сказал: Магнолия красотища!!! С удовольствием все расмотрела, полюбовалась. Спасибо! Я наконец-то дошла до вазона- так хотелось этих насыщенных синих тонов.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение