10 августа 2017 10 часов назад, svetles сказал: можно , пожалуйста , и твой проверенный рецепт ? я еще хочу огурцов закрыть легко. только огурчики маринованные , а не соленые- многим это не нравится, но по другому они бы не хранились дома. в общем предварительные операции как у всех. маринад такой - на 1 литр воды 4 чайных ложки соли и 6 чайных ложек сахара. закипит, снять с плиты добавить 1 столовую ложку уксуса- нормального 70%. и заливаем баночки. накрываю крышками и стерилизую. но стерилизую не по времени, а по цвету- как только огурцы цвет изменили- вытаскиваю и в шубу, но шуба- это уже моя добавка и перестраховка, а вдруг недостерилизовала, ну и все, собственно 10 часов назад, svetles сказал: вышивается в 3 ниточки ух ты, ане светит на 11 в 3? Sky026, чеба, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так нет, мне мальвы подавай!! не, мальвы хороши. их нельзя пропустить - сколько бы уже не было galinka-malinka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так нет, мне мальвы подавай!! И правильно, они роскошные! galinka-malinka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: 1 столовую ложку уксуса- нормального 70%. 70 % это вроде как кислота уксусная, не? Egelia, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, maui сказал: И правильно, они роскошные! Этим они меня и зацепили, Оль)) Я даже схему пыталась нарыть в инете, но разработка новая, первопроходцы затаились и не торопятся выкладывать. Mizeri, Sky026, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 70 % это вроде как кислота уксусная, не? Оль,, да, уксусная кислота )))) спасибо за поправку- svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Оль,, да, уксусная кислота )))) спасибо за поправку- Я просто могу нормального уксуса по такому рецепту и фигануть)))) а потом бомбежка будет)))) Решила уточнить)) На всякий случай)) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я просто могу нормального уксуса по такому рецепту и фигануть)))) а потом бомбежка будет)))) не, ну я же процент указала... не позволим бомбануть Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Света,приветик. Ну жару сильную мы пережили и слава Богу. Котовского ты прямо с усердием так шила,бедная. Палец пусть заживает быстрее. У меня тоже с этим набором что то странное творится. Вышивала я спокойно Котовского,вдруг обнаружила,что у меня в одном столбце не 10,а 11 клеток. Ну распарывать не стала,поняла,что мне надо шить заново,но на 16 каунте. И ты знаешь,надо было мне давно это сделать. Мне прямо полегчало. Ну ладно,все подробности в отчёте svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 09.08.2017 at 17:34, Ольга_Анатольевна сказал: Соль в чем, у меня их есть ТРИ!!! Ирисы, нарцисы и глидиоусы))) Так нет, мне мальвы подавай!! Увидела их в отшиве зависла)))) 4 всяко лучше , чем 3 Mizeri, ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 09.08.2017 at 17:59, eutamias сказал: Светик, привет! Хоть и недавно общались с тобой в личку, а я ведь к тебе в тему и не заходила, Привет , Светик ! Очень тебе рада ! да я тоже до тебя пока не добралась еще ....:) да , в детстве у бабушки все было гораздо вкуснее, чем сейчас А Маруська с Котовским все полным крестом и ничего более уж придется поштопать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 10.08.2017 at 03:38, Гало4ка сказал: легко. только огурчики маринованные , Оля , спасибо большое , обязательно попробую и твой рецепт ! В 10.08.2017 at 03:38, Гало4ка сказал: ух ты, ане светит на 11 в 3? немного на светлых участках , но для этого сюжета вообще не критично Mizeri, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Света,приветик. Ну жару сильную мы пережили и слава Богу. Котовского ты прямо с усердием так шила,бедная. Палец пусть заживает быстрее. У меня тоже с этим набором что то странное творится. Вышивала я спокойно Котовского,вдруг обнаружила,что у меня в одном столбце не 10,а 11 клеток. Ну распарывать не стала,поняла,что мне надо шить заново,но на 16 каунте. И ты знаешь,надо было мне давно это сделать. Мне прямо полегчало. Ну ладно,все подробности в отчёте Привет , Вера ! а почему так вышло с Котовским - это ты так ошиблась или в схеме такое ? о , начать заново - это подвиг !!!!!!! я б на такое не решилась никогда - жалко трудов ..... Mizeri, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Очень - очень скудный отчет Вышивала только подушку совы - на большее сил не было Было Стало - вот такая Дуся вышилась сама Да , 11 канва - это отдых для вышивальщицы , даже куски огромные одним цветом не напрягают Всем хорошей недели !!!! Графиня, Selinta, Katrin2511 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 18 минут назад, svetles сказал: 4 всяко лучше , чем 3 Ага))) Две вышью, потому как ниши 2)))), а две в завещание буду вносить как особо ценные раритетные наборы))) 9 минут назад, svetles сказал: Было Стало - вот такая Дуся вышилась сама Какая сова классная!!!! И так быстро она у тебя сама вышилась))) Мне кажется, что она нас в чём-то подозревает))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Какая хитрая совушка! Она чего-то ждет! И просит - вышивай меня быстрее! Под таким взглядом она у тебя быстро вышьется galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага))) Две вышью, потому как ниши 2)))), а две в завещание буду вносить как особо ценные раритетные наборы))) не , вышьешь все 4 и просто будешь их по очереди менять 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, что она нас в чём-то подозревает))) вот и я не могу отделаться от этих гнусных подозрений galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, svetles сказал: не , вышьешь все 4 и просто будешь их по очереди менять вот и я не могу отделаться от этих гнусных подозрений Света, а по схеме бэк есть? или так и останется?? Mizeri, svetles, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Какая хитрая совушка! Она чего-то ждет! И просит - вышивай меня быстрее! Под таким взглядом она у тебя быстро вышьется да , взгляд её загадочен и суров я уж и так все процессы забросила - только эту подушку и строчу там еще парочка таких товарищей со странными взглядами Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Света, а по схеме бэк есть? или так и останется?? никакого бэка РТО с этим сюжетом вообще не заморачивались Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 О, какая Дуся! Верю, что кайфово на 11 шить, можно по сторонам зевать (как я лублу)), иголочка сама провалится ))) А чего сегодня без вкусняшек? В выходные же сто пудов чего вкусного замутили? Mizeri, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 ого , сколько ты уже отштопала. какая классная совушка galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: такая Дуся вышилась сама 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, что она нас в чём-то подозревает))) Подозрительная Дуся покорила! 1 час назад, svetles сказал: никакого бэка РТО с этим сюжетом вообще не заморачивались И правильно, на подушках бэку не место, все-таки. Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 7 минут назад, turu сказал: О, какая Дуся! Верю, что кайфово на 11 шить, можно по сторонам зевать (как я лублу)), иголочка сама провалится ))) А чего сегодня без вкусняшек? В выходные же сто пудов чего вкусного замутили? шпасибо ! вкусняшек нет , честно - у нас дети у бабушки тусят уже вторую неделю, я , кроме помидоров с огорода , ничего не ем Андрюха вообще не знаю, чем питается диета в нас , в обсщем Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: ого , сколько ты уже отштопала. какая классная совушка спасибо ! да там же взял один цвет - и только в путь ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение