8 сентября 2017 Света, подушка идеально подошла к интерьеру! Класснючая!!! Фуууксия! Моя давняя хочушка! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения! Интересно, почему у тебя такая жесткая тряпочка там, у меня во всех Ланартовских наборах тряпочки очень мягкие...?! svetles, galinka-malinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:03, maui сказал: Да и ехать не так долго А экскурсионную программу обеспечу! Дети мелкие... И муж сильно немобильный.... А в ваших местах есть хорошая рыбалка? я прям подумаю - немобильный муж - это да ... а рыбалки у нас нет , ибо в Дону рыбы нет ... народ ездит ловит что-то за 100-150 кэмэ - я их улов не буду есть не люблю такую рыбу maui, galinka-malinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:06, Ольга_Анатольевна сказал: У меня с этими профилактическими работами половина подписок поломались. Я все жду, в ждуна уже превратилась, когда ж Света подушку с совами покажет, а она ее давно уже показала и комплиментов полный воз насобирала!!!)))) Света подушка суперская получилась! Правда-правда!!! И совы когда вместе так потешно смотрятся!!!))) Новый процесс очень интересный у тебя!!! спасибо-спасибо ! совы и правда потешные - распотешные новые процессы пока отложены - начились снова садовые работы - нужно все отрезать - спилить - вскопать и т.д. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 13:56, Анна_С сказал: Если у вас откармливают придется наверное мне приезжать. А то у меня был недовес, а рабочие неурядицы стали способствовать тому, что недовес увеличился (все что нажито непосильным трудом....). Приезжай ! недовес это конечно не дело ..... galinka-malinka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 23:31, Okeaн сказал: Света, подушка идеально подошла к интерьеру! Класснючая!!! Фуууксия! Моя давняя хочушка! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения! Интересно, почему у тебя такая жесткая тряпочка там, у меня во всех Ланартовских наборах тряпочки очень мягкие...?! Оля , спасибо ! мы Маше даже сделали перестановку - подрали правда весь линолеум - зато довольные я по крайней мере с перестановкой стало гораздо лучше , только Маша с этим пока еще не согласна Vereena, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Светик, привет! Подушка с совами классная, прямо на своё место легла Мангал получился здоровский, готовить и есть - одно удовольствие. Подушка новая, тоже очень красивая и одеялко класс! Мы в эти выходные были на дне города в Азове: забирались на военный корабль и много гуляли, до фейерверка не дотерпели, уехали домой и там уже ели шашлык))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 35 минут назад, svetles сказал: рыбалки у нас нет , ибо в Дону рыбы нет ... Йэхххх, как же так получилось... Такая большая река, а рыбы нет. Тогда надо другие заманухи придумывать... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 34 минуты назад, Tora_s сказал: Светик, привет! Подушка с совами классная, прямо на своё место легла Мангал получился здоровский, готовить и есть - одно удовольствие. Подушка новая, тоже очень красивая и одеялко класс! Мы в эти выходные были на дне города в Азове: забирались на военный корабль и много гуляли, до фейерверка не дотерпели, уехали домой и там уже ели шашлык))) Вика, привет ! Спасибо за комплименты ! вы молодцы - культурная программа прям - я в Азов 4 года на работу каталась - мне туда теперь вообще неохота да и за садовогоогородношкольнобытовушными делами вообще что-то не до отдыха было и то даже половины дел не переделала но ничего , это всё фигня Sky026, Tora_s, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 14 минуты назад, maui сказал: Йэхххх, как же так получилось... Такая большая река, а рыбы нет. Тогда надо другие заманухи придумывать... нету- все умерла уже от отходов человечекой деятельности - ну может где-то и есть - мы не рыбаки я бы хотела рыбы как в сибирских реках - ну типа как в книжках - и наловили они хариусов , и сварили славной ухи ....:) а донская рыба лично мне отдает тиной . и донскую селедку - многие от неё прям без ума - я не признаю - слишком костлявая galinka-malinka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 У меня муж щук ловит и даже большие попадаются (сколько по весу не помню, я не фанат рыбалки))), тарань есть. У нас прямо недалеко от дома ловить можно и, вроде, рыба хорошая)) ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я бы хотела рыбы как в сибирских реках - ну типа как в книжках - и наловили они хариусов , и сварили славной ухи ....:) А мы ее боимся ловить, потому что там эписторхоз (за написание не уверена). Если рыба относится к бассейну Волги - все чисто, можно есть, если к восточным рекам - уже не едим. Страшно жить galinka-malinka, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Только что, Tora_s сказал: муж щук ловит и даже большие попадаются Оооо, щука - это хорошо! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В Дону можно ловить в районе Пухляковской или Мелеховской, там раньше вода чистая была (сейчас не знаю, давно там не была). Вообще речную рыбу не люблю, она костлявая, только вяленую ем)) galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Я ради приличия - что ли - покажу вышивку - но тут все печально Фуксии Было Стало вот зачем Ланарте , такой прекрасный производитель , своей огромной схемой испортил все настроение я её и ксерила , и на кусочки разрезала , и уменьшала , и раскрашивала , и склеивала - ну очень неудобно ..... и пока еще идут такие места с неполной зашивкой - а я , признаться , их не люблю - люблю сплошняком ... ладно , поборем , куда деваться - сюжет то красивый , нитки , лён - все приятное , акромя схемы а это сестра дразнится ... они в Португалии в гостях у голландцев , с которыми она раньше работала и которые сейчас работают в Португалии - не суть - в общем - люди отдыхают и вкусно кушают - пишет , что дороговатые морепродукты - но нам такое вообще не светит у нас уже даже минтай - дорого Selinta, татьяна0674, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 20 минут назад, Tora_s сказал: У меня муж щук ловит и даже большие попадаются (сколько по весу не помню, я не фанат рыбалки))), тарань есть. У нас прямо недалеко от дома ловить можно и, вроде, рыба хорошая)) Вика , ну здорово ! мы ж не рыбаки и не любители речной рыбы Tora_s, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 23 минуты назад, maui сказал: Страшно жить очень я один раз увидела такую рыбу - не уверена , что у нее было именно твое слово - но я речную рыбу не люблю больше и из рыбхозов тоже Хозяйка смешных зверей, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 20 минут назад, Tora_s сказал: В Дону можно ловить в районе Пухляковской или Мелеховской, там раньше вода чистая была (сейчас не знаю, давно там не была). Вообще речную рыбу не люблю, она костлявая, только вяленую ем)) тоже самое - мне тиной отдает - только морскую могу Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 52 минуты назад, svetles сказал: у нас уже даже минтай - дорого И не факт, что качественно... А там - свежачок.... Португалия, мечта моя, авось к пенсии съезжу... 35 минут назад, svetles сказал: я один раз увидела такую рыбу - не уверена , что у нее было именно твое слово Не, по рыбе это незаметно, она что-то типа переносчика. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 55 минут назад, svetles сказал: Светочка, красиво, нежно!!!!!!!!!!!! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: И не факт, что качественно... А там - свежачок.... Португалия, мечта моя, авось к пенсии съезжу... Не, по рыбе это незаметно, она что-то типа переносчика. ну ее , эту рыбу я тоже в Португалию хочу - я вообще везде хочу - но не могу но ничего - будем пока мечтать Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Только что, Графиня сказал: Светочка, красиво, нежно!!!!!!!!!!!! Наташенька , спасибо ! да , вышивка воздушная - особенно , где в 1 нить - но мне больше нравится, когда в 2 и к цветам охота побыстрее подобраться - там просто цветовая феерия жалко , что фуксию так непросто выращивать - а то б посадила пару кустов или чем она там растет BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я тоже в Португалию хочу А я еще и выучить португальский... Так что будем мечтать и учить язык. Может, до того доучимся, что уже и ехать не надо будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Только что, svetles сказал: жалко , что фуксию так непросто выращивать - а то б посадила пару кустов или чем она там растет Это как повезет. Попробуй, вдруг у тебя именно на фуксию рука зеленая. svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: А я еще и выучить португальский... Так что будем мечтать и учить язык. Может, до того доучимся, что уже и ехать не надо будет я иногда прям правда думаю выучить новый язык - испанский , к примеру , или итальянский - но лень родилась раньше чем я английский я же так толком и не выучила , хотя считается, что я его знаю но я его совершенно не люблю и даже не могу себя заставить его доучивать ..... Sky026, kreolka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Это как повезет. Попробуй, вдруг у тебя именно на фуксию рука зеленая. да что ты - мне б с чего попроще начать - а она сильно капризная - я читала уже да и просто так в открытом грунте ей не жить а зимнего сада у меня нет Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение