Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Света, подушка идеально подошла к интерьеру! Класснючая!!!

Фуууксия! Моя давняя хочушка! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения! Интересно, почему у тебя такая жесткая тряпочка там, у меня во всех Ланартовских наборах тряпочки очень мягкие...?!

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 12:03, maui сказал:

Да и ехать не так долго :wink: А экскурсионную программу обеспечу! 

Дети мелкие... И муж сильно немобильный.... А в ваших местах есть хорошая рыбалка? 

я прям подумаю - немобильный муж - это да ... а рыбалки у нас нет , ибо в Дону  рыбы нет ...

народ ездит ловит что-то   за 100-150 кэмэ   - я  их улов не буду есть :) не люблю такую рыбу :) 

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 12:06, Ольга_Анатольевна сказал:

У меня с этими профилактическими работами половина подписок поломались.

Я все жду, в ждуна уже превратилась, когда ж Света подушку с совами покажет, а она ее давно уже показала и комплиментов полный воз насобирала!!!))))

Света подушка суперская получилась! Правда-правда!!! И совы когда вместе так потешно смотрятся!!!)))

Новый процесс очень интересный у тебя!!! 

спасибо-спасибо !   совы и правда потешные   - распотешные :)

новые процессы пока отложены - начились снова садовые работы  - нужно все отрезать - спилить - вскопать и т.д. :) 

maui, galinka-malinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 13:56, Анна_С сказал:

Если у вас откармливают придется наверное мне приезжать. А то у меня был недовес, а рабочие неурядицы стали способствовать тому, что недовес увеличился (все что нажито непосильным трудом....):girl_sigh:.

Приезжай ! :)   недовес это конечно  не дело .....  

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 23:31, Okeaн сказал:

Света, подушка идеально подошла к интерьеру! Класснючая!!!

Фуууксия! Моя давняя хочушка! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения! Интересно, почему у тебя такая жесткая тряпочка там, у меня во всех Ланартовских наборах тряпочки очень мягкие...?!

Оля , спасибо !  мы Маше даже сделали перестановку - подрали правда  весь линолеум  - зато довольные :) я по крайней мере :) 

с перестановкой  стало гораздо лучше , только Маша с этим пока еще не согласна :) 

Sky026, galinka-malinka, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Подушка с совами классная, прямо на своё место легла :good: Мангал получился здоровский, готовить и есть - одно удовольствие. Подушка новая, тоже очень красивая и одеялко класс!

Мы в эти выходные были на дне города в Азове: забирались на военный корабль и много гуляли, до фейерверка не дотерпели, уехали домой и там уже ели шашлык)))

svetles, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, svetles сказал:

рыбалки у нас нет , ибо в Дону  рыбы нет ...

Йэхххх, как же так получилось... Такая большая река, а рыбы нет. Тогда надо другие заманухи придумывать...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tora_s сказал:

Светик, привет! Подушка с совами классная, прямо на своё место легла :good: Мангал получился здоровский, готовить и есть - одно удовольствие. Подушка новая, тоже очень красивая и одеялко класс!

Мы в эти выходные были на дне города в Азове: забирались на военный корабль и много гуляли, до фейерверка не дотерпели, уехали домой и там уже ели шашлык)))

Вика, привет !   Спасибо за комплименты ! :)

вы молодцы  - культурная программа  прям  - я в Азов 4 года на работу каталась - мне туда теперь  вообще неохота :)

да и за садовогоогородношкольнобытовушными делами вообще что-то не до отдыха было :) 

и то даже половины дел не переделала :)  но ничего , это всё фигня :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maui сказал:

Йэхххх, как же так получилось... Такая большая река, а рыбы нет. Тогда надо другие заманухи придумывать...

нету- все умерла уже от отходов человечекой деятельности - ну может где-то и есть  - мы не рыбаки :)

я бы хотела рыбы как в сибирских реках - ну типа как в книжках -  и наловили они хариусов ,  и сварили славной ухи ....:)

а донская рыба лично мне  отдает тиной . и донскую селедку - многие от неё  прям без ума - я не признаю - слишком костлявая :)

Sky026, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж щук ловит и даже большие попадаются (сколько по весу не помню, я не фанат рыбалки))), тарань есть. У нас прямо недалеко от дома ловить можно и, вроде, рыба хорошая))

Sky026, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

я бы хотела рыбы как в сибирских реках - ну типа как в книжках -  и наловили они хариусов ,  и сварили славной ухи ....:)

А мы ее боимся ловить, потому что там эписторхоз (за написание не уверена). Если рыба относится к бассейну Волги - все чисто, можно есть, если к восточным рекам - уже не едим.  Страшно жить :wackol:

svetles, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tora_s сказал:

муж щук ловит и даже большие попадаются

Оооо, щука - это хорошо! 

Поделиться сообщением

В Дону можно ловить в районе Пухляковской или Мелеховской, там раньше вода чистая была (сейчас не знаю, давно там не была). Вообще речную рыбу не люблю, она костлявая, только вяленую ем))

Поделиться сообщением

Я ради приличия -  что ли - покажу вышивку - но тут все печально :)

Фуксии  

Было    59b625145d06b_IMG_41971.thumb.JPG.f8e86cd9627a5ad9aa2cbba0ea548326.JPG?1505109274256   Стало 59b624ff2fee2_IMG_42371.thumb.JPG.b4329c456a15cb7c06c288027b4b2f66.JPG

вот зачем Ланарте , такой прекрасный производитель , своей  огромной схемой испортил все настроение :)

я её  и ксерила  , и на кусочки разрезала , и уменьшала , и раскрашивала , и склеивала  - ну очень неудобно ..... и пока еще идут такие места с неполной  зашивкой  - а я , признаться , их не люблю - люблю сплошняком ...

ладно , поборем , куда деваться - сюжет то красивый ,  нитки , лён   - все приятное ,  акромя схемы :) 

а это сестра дразнится :) ... они в Португалии

в  гостях у голландцев , с которыми она раньше работала и которые сейчас работают в Португалии  - не суть  - в общем  - люди отдыхают и вкусно кушают :)  - пишет , что дороговатые морепродукты - но нам такое вообще не светит :) у нас уже даже минтай - дорого :) 

59b625678fd19_IMG_42091.thumb.JPG.517f95bb202f6495ff2216ebd5e0f371.JPG59b6257ee453c_IMG_42081.thumb.JPG.4e87bf9dbcd7699cdb37b2dd60d7338a.JPG

Sky026, Цыпа, Naduh и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tora_s сказал:

У меня муж щук ловит и даже большие попадаются (сколько по весу не помню, я не фанат рыбалки))), тарань есть. У нас прямо недалеко от дома ловить можно и, вроде, рыба хорошая))

Вика , ну здорово !  мы ж не рыбаки и не любители речной рыбы :) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maui сказал:

Страшно жить :wackol:

очень :) 

я один раз увидела такую рыбу - не уверена , что у нее было именно твое слово  - но я речную рыбу не люблю больше :) и из рыбхозов тоже :) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tora_s сказал:

В Дону можно ловить в районе Пухляковской или Мелеховской, там раньше вода чистая была (сейчас не знаю, давно там не была). Вообще речную рыбу не люблю, она костлявая, только вяленую ем))

тоже самое  - мне тиной отдает  - только морскую могу :) 

Анна_С, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал:

у нас уже даже минтай - дорого

И не факт, что качественно... А там - свежачок.... Португалия, мечта моя, авось к пенсии съезжу...

35 минут назад, svetles сказал:

я один раз увидела такую рыбу - не уверена , что у нее было именно твое слово

Не, по рыбе это незаметно, она что-то типа переносчика. 

svetles, galinka-malinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

И не факт, что качественно... А там - свежачок.... Португалия, мечта моя, авось к пенсии съезжу...

Не, по рыбе это незаметно, она что-то типа переносчика. 

ну ее , эту рыбу :)

я тоже в Португалию хочу - я вообще везде хочу - но не могу :) но ничего  - будем пока мечтать :) 

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Светочка,  красиво, нежно!!!!!!!!!!!! :tender:

Наташенька , спасибо !   

да , вышивка воздушная  - особенно , где в 1 нить  - но мне больше нравится, когда в 2 :)

и к цветам охота побыстрее подобраться  - там просто цветовая феерия:) 

жалко , что фуксию  так непросто выращивать  - а то б посадила пару  кустов или чем она там растет :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

я тоже в Португалию хочу

А я еще и выучить португальский... Так что будем мечтать и учить язык. Может, до того доучимся, что уже и ехать не надо будет :girl_hospital:

svetles, galinka-malinka, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

жалко , что фуксию  так непросто выращивать  - а то б посадила пару  кустов или чем она там растет

Это как повезет. Попробуй, вдруг у тебя именно на фуксию рука зеленая. 

galinka-malinka, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

А я еще и выучить португальский... Так что будем мечтать и учить язык. Может, до того доучимся, что уже и ехать не надо будет :girl_hospital:

я иногда прям правда думаю выучить новый язык  - испанский ,  к примеру , или итальянский  - но лень родилась раньше чем я :)

английский я же так толком и не выучила , хотя считается, что я его знаю :) но я его совершенно не люблю и даже не могу себя заставить его доучивать ..... 

maui, galinka-malinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Это как повезет. Попробуй, вдруг у тебя именно на фуксию рука зеленая. 

да что ты - мне б с чего попроще начать  - а она сильно капризная - я читала уже :) 

да и просто так в открытом грунте ей не жить :) а зимнего сада у меня нет :) 

Mizeri, galinka-malinka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в