30 октября 2015 Ты мой герой!!!! Диван шикарен Я себе тоже хочу какую-нибудь салфетницу, а то так некрасиво коробочка стоит... Но я попроще вариант поищу)))) ой спасибо! герой - с дырой я раньше как-то не задумывалась , а теперь думаю да - некрасиво уже как-то коробочке без диванчика вариант попроще - я согласна , под этот диван теперь место надо отдельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 сама такая - трулала Мне можно))) я с перелётов, поэтому не по своей воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мне можно))) я с перелётов, поэтому не по своей воли все , ты возвратилася? скачи за посылкой а я тоже не своей воле - по воле диванчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 все , ты возвратилася? скачи за посылкой а я тоже не своей воле - по воле диванчика.... Ещё не до конца ( вечером домой svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 герой - с дырой Не, Свет, ты все равно герой! Диванчик то классный получается, там оказывается еще и рюшечки-бахрамушечки под этот диван теперь место надо отдельное ага, столько трудов в него вложила, точно на почетное место его надо ставить! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Не, Свет, ты все равно герой! Диванчик то классный получается, там оказывается еще и рюшечки-бахрамушечки ага, столько трудов в него вложила, точно на почетное место его надо ставить! Мариночка , спасибо! меня муж так спать вчера выгонял - но я мужественно - почти дошила , труда и правда много - а так на первый взгляд и не скажешь... Да , там кружево было в комплекте , тоже добавляет шарм! Вот дошью подушечки - и муж сразу сказал - как и про держатель для туалетной бумаги - убирай ! и достанешь только в новом доме - мы там определим специальное место такой красоте ! я очень рада , что мужу искренне нравятся мои творения , это очень помогает и вдохновляет ! S4astlivaja, Ан4оус и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вот дошью подушечки - и муж сразу сказал - как и про держатель для туалетной бумаги - убирай ! и достанешь только в новом доме - мы там определим специальное место такой красоте ! Правильно сказал, чего в старой квартире такую красоту то выставлять, только в новом доме я очень рада , что мужу искренне нравятся мои творения , это очень помогает и вдохновляет ! согласна, что это здорово, меня муж тоже поддерживает, даже помогает новые наборы выбирать говорит, ты побольше вышивай, пусть у нас все стены в твоих вышивках будут завешаны, хоть на обои тратиться не придется marysolga и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну красотищщща же !!!! Вот ты молодец! Не зря и Андрюхе понравилось! Видишь в новый дом уже новый диван есть, вот до чего людей ипотека доводит, начинают мебель своими руками шить !!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 согласна, что это здорово, меня муж тоже поддерживает, даже помогает новые наборы выбирать говорит, ты побольше вышивай, пусть у нас все стены в твоих вышивках будут завешаны, хоть на обои тратиться не придется Мой тоже помогает выбирать, только вот мнения наши расходятся, я в основном цветочки всякие люблю, и уже знаю, что он на это скажет, а он предпочитает животных всяких, в особенности хищников, но не можем же мы постоянно львов, да тигров вышивать- это я говорю, на что получаю в ответ: зато можем все время-цветочки! Даже не знаю, как мы в этот раз на паруснике сошлись ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Мой тоже помогает выбирать, только вот мнения наши расходятся, я в основном цветочки всякие люблю, и уже знаю, что он на это скажет, а он предпочитает животных всяких, в особенности хищников, но не можем же мы постоянно львов, да тигров вышивать- это я говорю, на что получаю в ответ: зато можем все время-цветочки! Даже не знаю, как мы в этот раз на паруснике сошлись ! Галь, так у нас тоже не особо совпадают у нас даже закрома есть мои, а есть его, в моих бабочки, цветочки, котики, смешнючки, а у него волки, охота, коррида, животные! А вышиваю я по очереди, один из своих желаний, другой из его, вот так и договорились Когда заказываем что-то, если это не подарок на ДР, то бюджет всегда пополам svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Правильно сказал, чего в старой квартире такую красоту то выставлять, только в новом доме согласна, что это здорово, меня муж тоже поддерживает, даже помогает новые наборы выбирать говорит, ты побольше вышивай, пусть у нас все стены в твоих вышивках будут завешаны, хоть на обои тратиться не придется очень здорово , что поддерживает , да еще и с таким рациональным подходом! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну красотищщща же !!!! Вот ты молодец! Не зря и Андрюхе понравилось! Видишь в новый дом уже новый диван есть, вот до чего людей ипотека доводит, начинают мебель своими руками шить !!! Спасибо , Галечка ! я ржу прямо - про мебель и ипотеку - а так ведь и будет - буде первое время на матрасах надувных спать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Галь, так у нас тоже не особо совпадают у нас даже закрома есть мои, а есть его, в моих бабочки, цветочки, котики, смешнючки, а у него волки, охота, коррида, животные! А вышиваю я по очереди, один из своих желаний, другой из его, вот так и договорились Когда заказываем что-то, если это не подарок на ДР, то бюджет всегда пополам ну вот видите - всегда ж можно договориться malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Диван шикарен! Мы гордимся тобой! Шепотом: я тоже только в готовом виде поняла, что это салфетница)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Диван шикарен! Мы гордимся тобой! Шепотом: я тоже только в готовом виде поняла, что это салфетница)) Спасибо ! тоже шепотом - кому ни показываю не с форума - тоже никто не понимает вот из ит надо повесить табличку - салфетки настоящие , можно пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Диванчик побежден - подушки вышиты , салфетки всунуты , приглашаю в гости - посидеть-полежать на новом диванчике galinka-malinka, Каори, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 вариантов не было никаких!Думала, что ты недособирала ещё....думаю, ну как к этой дырке детальку приделать.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Светик! Умничка! Поздравляю с победой! Диванчик получился таким нежным и таким уютным!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 вариантов не было никаких!Думала, что ты недособирала ещё....думаю, ну как к этой дырке детальку приделать.. Да, к такой дырке сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Светик! Умничка! Поздравляю с победой! Диванчик получился таким нежным и таким уютным!!!! Галечка, спасибо!!!! Хожу- любуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вы глядите - а ведь справились!! И собрали таки!! Умницы!!! Усе)) Кста, я дома, завтра постараюсь успеть на почту - уже в предвкушении первых кусочков ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вы глядите - а ведь справились!! И собрали таки!! Умницы!!! Усе)) Кста, я дома, завтра постараюсь успеть на почту - уже в предвкушении первых кусочков ))) Спасибо! Классно дома небось.... Ага, начни с кусочков, любезно наклееных для нас Анатолием.... Он енто когда творил- даже вообразить себе не мог, в чьи рученки это попадет... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 .... Ага, начни с кусочков, любезно наклееных для нас Анатолием.... Он енто когда творил- даже вообразить себе не мог, в чьи рученки это попадет... Шифровальщицы, заинтриговали однако ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Шифровальщицы, заинтриговали однако ! Да, мы такие со стороны можно счесть за бред сумасшедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Правильно сказал, чего в старой квартире такую красоту то выставлять, только в новом доме согласна, что это здорово, меня муж тоже поддерживает, даже помогает новые наборы выбирать говорит, ты побольше вышивай, пусть у нас все стены в твоих вышивках будут завешаны, хоть на обои тратиться не придется одна из моих отдаленных хочушек, из области мечт svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение