Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ты мой герой!!!! Диван шикарен :good:

Я себе тоже хочу какую-нибудь салфетницу, а то так некрасиво коробочка стоит... Но я попроще вариант поищу))))

ой спасибо! герой - с дырой:)

я раньше как-то не задумывалась , а теперь думаю да - некрасиво уже как-то коробочке без диванчика :)

вариант попроще - я согласна , под этот диван теперь место надо отдельное:)

Поделиться сообщением

сама такая - трулала:)

Мне можно))) я с перелётов, поэтому не по своей воли

Поделиться сообщением

Мне можно))) я с перелётов, поэтому не по своей воли

все , ты возвратилася? скачи за посылкой :)

а я тоже не своей воле - по воле диванчика.... :)

Поделиться сообщением

все , ты возвратилася? скачи за посылкой :)

а я тоже не своей воле - по воле диванчика.... :)

Ещё не до конца ( вечером домой

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

герой - с дырой:)

Не, Свет, ты все равно герой! Диванчик то классный получается, там оказывается еще и рюшечки-бахрамушечки :wub:

под этот диван теперь место надо отдельное:)

ага, столько трудов в него вложила, точно на почетное место его надо ставить!

Поделиться сообщением

Не, Свет, ты все равно герой! Диванчик то классный получается, там оказывается еще и рюшечки-бахрамушечки :wub:

ага, столько трудов в него вложила, точно на почетное место его надо ставить!

Мариночка , спасибо! меня муж так спать вчера выгонял - но я мужественно - почти:) дошила ,

труда и правда много - а так на первый взгляд и не скажешь...

Да , там кружево было в комплекте , тоже добавляет шарм!

Вот дошью подушечки - и муж сразу сказал - как и про держатель для туалетной бумаги - убирай ! и достанешь только в новом доме - мы там определим специальное место такой красоте ! :)

я очень рада , что мужу искренне нравятся мои творения , это очень помогает и вдохновляет !

S4astlivaja, Ан4оус и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот дошью подушечки - и муж сразу сказал - как и про держатель для туалетной бумаги - убирай ! и достанешь только в новом доме - мы там определим специальное место такой красоте ! :)

Правильно сказал, чего в старой квартире такую красоту то выставлять, только в новом доме :yes3:

я очень рада , что мужу искренне нравятся мои творения , это очень помогает и вдохновляет !

согласна, что это здорово, меня муж тоже поддерживает, даже помогает новые наборы выбирать :lol: говорит, ты побольше вышивай, пусть у нас все стены в твоих вышивках будут завешаны, хоть на обои тратиться не придется :mosking:

marysolga и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну красотищщща же :good: !!!!

Вот ты молодец! Не зря и Андрюхе понравилось!

Видишь в новый дом уже новый диван есть, вот до чего людей ипотека доводит, начинают мебель своими руками шить :wink: !!!

Поделиться сообщением

согласна, что это здорово, меня муж тоже поддерживает, даже помогает новые наборы выбирать :lol: говорит, ты побольше вышивай, пусть у нас все стены в твоих вышивках будут завешаны, хоть на обои тратиться не придется :mosking:

Мой тоже помогает выбирать, только вот мнения наши расходятся, я в основном цветочки всякие люблю, и уже знаю, что он на это скажет, а он предпочитает животных всяких, в особенности хищников, но не можем же мы постоянно львов, да тигров вышивать- это я говорю, на что получаю в ответ: зато можем все время-цветочки! Даже не знаю, как мы в этот раз на паруснике сошлись :D !

Поделиться сообщением

Мой тоже помогает выбирать, только вот мнения наши расходятся, я в основном цветочки всякие люблю, и уже знаю, что он на это скажет, а он предпочитает животных всяких, в особенности хищников, но не можем же мы постоянно львов, да тигров вышивать- это я говорю, на что получаю в ответ: зато можем все время-цветочки! Даже не знаю, как мы в этот раз на паруснике сошлись :D !

Галь, так у нас тоже не особо совпадают :lol: у нас даже закрома есть мои, а есть его, в моих бабочки, цветочки, котики, смешнючки, а у него волки, охота, коррида, животные! А вышиваю я по очереди, один из своих желаний, другой из его, вот так и договорились :wink: Когда заказываем что-то, если это не подарок на ДР, то бюджет всегда пополам :lol:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно сказал, чего в старой квартире такую красоту то выставлять, только в новом доме :yes3:

очень здорово , что поддерживает , да еще и с таким рациональным подходом!:)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну красотищщща же :good: !!!!

Вот ты молодец! Не зря и Андрюхе понравилось!

Видишь в новый дом уже новый диван есть, вот до чего людей ипотека доводит, начинают мебель своими руками шить :wink: !!!

Спасибо , Галечка !

я ржу прямо - про мебель и ипотеку - а так ведь и будет - буде первое время на матрасах надувных спать:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, так у нас тоже не особо совпадают :lol: у нас даже закрома есть мои, а есть его, в моих бабочки, цветочки, котики, смешнючки, а у него волки, охота, коррида, животные! А вышиваю я по очереди, один из своих желаний, другой из его, вот так и договорились :wink: Когда заказываем что-то, если это не подарок на ДР, то бюджет всегда пополам :lol:

ну вот видите - всегда ж можно договориться:)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Диван шикарен! Мы гордимся тобой! Шепотом: я тоже только в готовом виде поняла, что это салфетница))

Поделиться сообщением

Диван шикарен! Мы гордимся тобой! Шепотом: я тоже только в готовом виде поняла, что это салфетница))

Спасибо ! тоже шепотом - кому ни показываю не с форума - тоже никто не понимает вот из ит:)

надо повесить табличку - салфетки настоящие , можно пользоваться:)

Поделиться сообщением

Диванчик побежден - подушки вышиты , салфетки всунуты , приглашаю в гости - посидеть-полежать на новом диванчике:)

post-23460-1446234824_thumb.jpg

post-23460-1446234838_thumb.jpg

galinka-malinka, Каори, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вариантов не было никаких!Думала, что ты недособирала ещё....думаю, ну как к этой дырке детальку приделать..

Поделиться сообщением

Светик! Умничка!

Поздравляю с победой!

Диванчик получился таким нежным и таким уютным!!!!

Поделиться сообщением

вариантов не было никаких!Думала, что ты недособирала ещё....думаю, ну как к этой дырке детальку приделать..

Да, к такой дырке сложновато:)

Поделиться сообщением

Светик! Умничка!

Поздравляю с победой!

Диванчик получился таким нежным и таким уютным!!!!

Галечка, спасибо!!!! Хожу- любуюся:)

Поделиться сообщением

Вы глядите - а ведь справились!! И собрали таки!! Умницы!!! Усе))

Кста, я дома, завтра постараюсь успеть на почту - уже в предвкушении первых кусочков )))

Поделиться сообщением

Вы глядите - а ведь справились!! И собрали таки!! Умницы!!! Усе))

Кста, я дома, завтра постараюсь успеть на почту - уже в предвкушении первых кусочков )))

Спасибо! Классно дома небось.... Ага, начни с кусочков, любезно наклееных для нас Анатолием.... Он енто когда творил- даже вообразить себе не мог, в чьи рученки это попадет...:)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... Ага, начни с кусочков, любезно наклееных для нас Анатолием.... Он енто когда творил- даже вообразить себе не мог, в чьи рученки это попадет...:)

Шифровальщицы, заинтриговали однако :wink: !

Поделиться сообщением

Шифровальщицы, заинтриговали однако :wink: !

Да, мы такие:) со стороны можно счесть за бред сумасшедших:)

Поделиться сообщением

одна из моих отдаленных хочушек, из области мечт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в