30 октября 2015 одна из моих отдаленных хочушек, из области мечт Ольга, да какие наши годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Света, диванчик - чудо как хорош! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Света, диванчик - чудо как хорош! Лена, привет, спасибо на добром слове! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Диванчик изумителен! Ждем дальше красивостей svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Диванчик изумителен! Ждем дальше красивостей Мерси! решила по быстрому дошить давно начатый чехол на бутылку - Матренин посад , Снегурочка. Ну не вот что прямо супер красиво - но мило , оригинально и очень легко шьется Во-первых - не нравится, что много незаконченных КРАСНЫХ гаек , а во-вторых так уже совсем скоро Новый Год - а я , как всегда , ничего не успею... Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 решила позелениться маленько давай-давай svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ой, красные гайки саму напрягают...а столько всего хочется ж ещё акромя...и ведь дошить начатое хочется жутко! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Светик, диванчик мегакрут! не перестану им восторгаться А гаек у тебя сейчас пополам красных с зелеными. Давай зелени! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Светик, диванчик мегакрут! не перестану им восторгаться А гаек у тебя сейчас пополам красных с зелеными. Давай зелени! Анечка, спасибо! Буду зеленить, раз стока развела.... Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Света,пздравляю с завершением дивана! Я просто в восторге,шикарная салфетница получились! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Света,пздравляю с завершением дивана! Я просто в восторге,шикарная салфетница получились! Машуля, спасибо! Я тоже в восторге- но как это обычно бывает по окончании работы, уже вся в новых мыслях Но- решила заканчивать начатое. Котокок обзавелся сковородой и колпаком и нажарил- но не рыбы , а креветок- из которых планировался пирог из Олиного теста- но решили без изысков в меню Всем смачного! sheyla55, Каори, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Если у тебя есть Сковорода - я скажу тебя дя..)))) Как я предусмотрительно налопалась арбуза перед просмотром этих креветок)) аппетитно смотрятся! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Если у тебя есть Сковорода - я скажу тебя дя..)))) Как я предусмотрительно налопалась арбуза перед просмотром этих креветок)) аппетитно смотрятся! Да никако ты писако арбуза надеюсь соленого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ольга, да какие наши годы! середина 4-го десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 середина 4-го десятка Я ж и говорю- какие наши годы- у меня начало пятого- но всем же известно, что в это время жизнь тока начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Да никако ты писако арбуза надеюсь соленого? Неа) живой, настоящий бузяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А я сижу голодная, жду когда муж наготовит гуляшика... жрать хочеца, шо капец... а вы тут со своими арбузами Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А я сижу голодная, жду когда муж наготовит гуляшика... жрать хочеца, шо капец... а вы тут со своими арбузами Терпи, Козак, а то муж к плите больше не подойдёт)) А у нас уже 2 часа как нога томиться....скоро будет чешский вечер!) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 а я не знала, что креветки можно жарить...стыдно, да? рассказывай, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Диванчик побежден - подушки вышиты , салфетки всунуты , приглашаю в гости - посидеть-полежать на новом диванчике Светик, шикарно! Я и не думала, глядя на заготовки, что такая шикарнейшая вещь в итоге получится. Просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Неа) живой, настоящий бузяка! Я думала, они уже кончились- настоящие то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Терпи, Козак, а то муж к плите больше не подойдёт)) А у нас уже 2 часа как нога томиться....скоро будет чешский вечер!) А у нас в казане готовится шурпа- ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 а я не знала, что креветки можно жарить...стыдно, да? рассказывай, как? Неа, че тут стыдного- просто обычно мы привыкли покупать креветки уже вареные.... А нужны сырые- а жарятся элементарно, на раскаленной сковороде пожарил чеснок, потом выкинул, и жаришь креветки- сверху какие хочешь специи- у нас был имбирь и прованские травы - ну и все я потом кушала с лимоном, очень вкусно, но воняет вся квартира не, хорошо пахнет, но запах стойкий galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Светик, шикарно! Я и не думала, глядя на заготовки, что такая шикарнейшая вещь в итоге получится. Просто замечательно! [/quo Спасибо, Танюш, сама так думала пока шила эти кусочки пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А я сижу голодная, жду когда муж наготовит гуляшика... жрать хочеца, шо капец... а вы тут со своими арбузами Аня, ну уж поди покушала гуляшика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение