1 ноября 2015 Нет! Ну тут какой-то непрекращающийся праздник живота! Пойду, что ли корейской морковки похрумкаю, а то в штаны-юбки неповлезаю скоро! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Хорошие у вас мужья, готовят по выходным..... У нас скорей метеорит прилетит , чем муж встанет к плите... Вот и испекла с утра творожные булочки, а сейчас пирог в духовке томится.... Хоть этим похвастаюсь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Хорошие у вас мужья, готовят по выходным..... У нас скорей метеорит прилетит , чем муж встанет к плите... Вот и испекла с утра творожные булочки, а сейчас пирог в духовке томится.... Хоть этим похвастаюсь Творожные булочки, пирог- ням- ням- айда к нам на шурпу- с пылу- с жару, с казана! sheyla55, Веселинка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Что ж такое то,как сюда не зайду,одни вкусняхи svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 у меня начало пятого- но всем же известно, что в это время жизнь тока начинаетсяподтверждаю)) Я думала, они уже кончились- настоящие то....не, есть еще. Я тоже на этой неделе купила арбузик и дыньку. айда к нам на шурпу- с пылу- с жару, с казана!нет, ну все-таки злая ты! нельзя же так с людьми Я, вроде, и не голодная зашла, а чуть слюной не захлебнулась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 подтверждаю)) не, есть еще. Я тоже на этой неделе купила арбузик и дыньку. нет, ну все-таки злая ты! нельзя же так с людьми Я, вроде, и не голодная зашла, а чуть слюной не захлебнулась Да не злая я вот правда- были б рядом- все б пришли в гости и отведали! А так- ну может наши скромные фотки сподвигнуть вас тоже такое приготовить- это совсем несложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Блин, аж есть захотела, глядя на твой казан! А креветки долго жарить? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Блин, аж есть захотела, глядя на твой казан! А креветки долго жарить? Не, не долго- может по минутке с каждой стороны- да ты сама увидишь по цвету galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Аня, ну уж поди покушала гуляшика? Ага, налопалась и спать)))) сплошной вред для задницы(((( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Да не злая я вот правда- были б рядом- все б пришли в гости и отведали! А так- ну может наши скромные фотки сподвигнуть вас тоже такое приготовить- это совсем несложно! Светик, привет! Сподвигнут, сподвигнут! Я вот, как по твоей теме прогуляюсь, сразу чего-то вкусненького хочется Уже и рыбу и бараньи ребрышки в духовке запекала, а на днях может и до пирога дозрею Диванчик, какая ты молодец, справилась, поздравляю с завершением шедевра svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Светик, привет! Мне вот все не дает покоя вопрос: а в твоем диванчике коробочка с салфетками меняется или как? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ага, налопалась и спать)))) сплошной вред для задницы(((( ну а что делать? жизнь вообще вредная штука Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Светик, привет! Сподвигнут, сподвигнут! Я вот, как по твоей теме прогуляюсь, сразу чего-то вкусненького хочется Уже и рыбу и бараньи ребрышки в духовке запекала, а на днях может и до пирога дозрею Диванчик, какая ты молодец, справилась, поздравляю с завершением шедевра Марина , привет!!!! спасибо за диванчик, и спасибо , что погуляв по теме, ты начинаешь сама творить кулинарные шедевры , уверена , что родные очень рады этому факту malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Светик, привет! Мне вот все не дает покоя вопрос: а в твоем диванчике коробочка с салфетками меняется или как? Галюсь , приветик! Не мучайся так - там в дне есть открывающаяся дверца - и коробка прекрасно меняется и еще - мы обсуждали тут с сестрой - ей , на удивление , очень понравилось , она сразу спросила про то , что вот все будут грязными ручонками тянуться к салфеткам - и диванчик станет черным - но я уверила , что его прекрасно можно стирать - там пластик и шерсть - опустил в воду - немного потер маленькой щеточкой - все стечет , высохнет - и снова как новенькое ... и еще прикол - я пока таскала все запчасти от диванчика - одну маленькую фуську потеряла - обыскалась - пришлось вышить второй раз - а вчера муж мыл машину - и приносит мне этот кусочек если кто-то захочет забрать у меня остатки ниток и схему - ему достанется еще маленький вышитый бонус galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Галюсь , приветик! Не мучайся так - там в дне есть открывающаяся дверца - и коробка прекрасно меняется Так там еще и дверца... Вот это да! Это все упрощает в использовании, но усложнило тебе в работе. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 я вчера ухитрилась котококу вышить морду лица - отчитываюсь , и вот показывала у Гали - и тут повторю - вчера был обалденный закат , на фото, конечно же , не так красиво... Каори, Catopuma, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А у нас снег, наконец, выпадать начал)) хоть бы это уже было окончательно и зима вступила в свои ряды) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 твой котокок мне нравится все больше и больше! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Так там еще и дверца... Вот это да! Это все упрощает в использовании, но усложнило тебе в работе. да нет , наоборот - это просто прорезь в дне - если б ее не было - дно было бы сложнее пришить к уже полностью готовому дивану и спрятать закрепки от ниток galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Опаньки! Вторая котомордочка! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А у нас снег, наконец, выпадать начал)) хоть бы это уже было окончательно и зима вступила в свои ряды) снег у них выпадать начал... у нас давно уже нет такого счастья - может за всю зиму выпасть дней на 5 и все... санки у детей вечно пылятся... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Свет, диванчик вышел что надо. Реально жалко его по назначению использовать. Кошарик подрос, самое главное - сковородка и голова - уже имеется. Закат волшебный svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 твой котокок мне нравится все больше и больше! знаешь , мне тоже... он на удивление легко вышивается - ну прям как по маслу - какая-то удобная схема , нитки хорошо ложатся, а т.к. я обещала себе не начинать новое - пока не вышью старое - а я люблю первее делать то , что лучше шьется - вот и строчу котокока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Опаньки! Вторая котомордочка! ага ... я ж первого не оформляю , пока не вышью второго - а я жуть не люблю неоформленные вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Свет, диванчик вышел что надо. Реально жалко его по назначению использовать. Кошарик подрос, самое главное - сковородка и голова - уже имеется. Закат волшебный Спасибо , Асенька! мне не жалко использовать - вещи для нас, а не мы для них ага , в кошарике уже есть самое главное... сковорода , рыба и ротик у кота - куда эту рыбу заглотить... закат - вы не представляете просто - у нас 9-й этаж , и больше нет высотных домов - только частные , от этого у нас такие шикарные виды - видно даже Азов - который 40 кэмэ от нас , видна разлитая дельта Дона , много чего видно , и у нас всегда шикарные закаты - иногда такие, что прямо дух захватывает! мы даже балкон не стеклили по этой причине - чтоб было лучше видно... уже писала , кажется , что , когда переедем, это единственное , по чему будем скучать... Каори и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение