9 февраля 2016 15 минуту назад, turu сказал: Эх, все проспала )) )и рыбачков и тею и девочку с ланью ))) Молодцы девчули, пирожки расхватали))) Хорошо хоть пуф не отобрали ))) я б не пережила такого варварства моя ты Сонечка ! проспала бедная! ну не грусти - и на твоей улице машина с пирожками перевернется:) А пуф твой навеки - так и знай:) я уже сама себе дома на него не дозволяю садиться - так и говорю - этот пуф - Надин Цыпа, galinka-malinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Ну не жалей про Тею - Дай Бог , еще попробуешь! А я и не жалею, кто успел, тот и молодец! Аза Инну я рада NADYAA, Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, malinka1123 сказал: А я и не жалею, кто успел, тот и молодец! Аза Инну я рада вот какая умница , я оченно за такой подход! NADYAA, malinka1123 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: моя ты Сонечка ! проспала бедная! ну не грусти - и на твоей улице машина с пирожками перевернется:) А пуф твой навеки - так и знай:) я уже сама себе дома на него не дозволяю садиться - так и говорю - этот пуф - Надин Я не грущу, я вчера прибарахлилась немного, так что подарков с неба не ждала, свои девать некуда ))) утром проснулась тааакая счастливая - первым делом посмотрела на фото наборчика Дама с горностаем - ))) На пуф тебе жа можно, ты хозяйка, главное меня не раздави, а то будет не цыпа, а желтый блинчик )))) svetles, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, malinka1123 сказал: А я и не жалею, кто успел, тот и молодец! Аза Инну я рада Марина, спасибо! Не устояла я перед такой красотой Надо со своей темы пыль стряхнуть и там процесс выкладывать. А то завела давно, а что-то не пишу в ней, все больше по совместным процессам. NADYAA, malinka1123 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Я не грущу, я вчера прибарахлилась немного, так что подарков с неба не ждала, свои девать некуда ))) утром проснулась тааакая счастливая - первым делом посмотрела на фото наборчика Дама с горностаем - ))) На пуф тебе жа можно, ты хозяйка, главное меня не раздави, а то будет не цыпа, а желтый блинчик )))) подарки с неба надо ждать - а вдруг? задерешь голову - а там бах - и подарок Дама с Горностаем - это от Золотого Руна или нет? я пока не читала еще темы , сорри.... что ты , я аккуратненько , ты же такой нежный птенчик Цыпа, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 42 минуты назад, svetles сказал: Скромница ты наша! бывает со мной такое))) 28 минуты назад, turu сказал: Эх, все проспала )) )и рыбачков Надюшкин, у меня рыбачки есть( остатки)проверю вечером в каком они состоянии)) Нада? Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Дама с Горностаем - это от Золотого Руна или нет? она самая. Давно облизываюсь на серию МК )) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Надюшкин, у меня рыбачки есть( остатки)проверю вечером в каком они состоянии)) Нада? не нннада))) не горит)) эт я так, поковырялась на раздаче, спасибо мой золотой (ой, синенький)))))! svetles, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, turu сказал: она самая. Давно облизываюсь на серию МК )) сходила полюбовалась - да , ты серьезно подходишь к выбору сюжетов ! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: не нннада))) не горит)) эт я так, поковырялась на раздаче, спасибо мой золотой (ой, синенький)))))! Ну когда загорится , приходи))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, балдею от твоего ремонта!!! Спальная шикарная!!! Желаю обжиться поскорее!! Ну и пушок само очарование svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, балдею от твоего ремонта!!! Спальная шикарная!!! Желаю обжиться поскорее!! Ну и пушок само очарование Танюш , спасибо большое , очень приятно! Но хочу заметить , что сам ремонт мы не делали - взяли готовый дом , в котором люди 2 года жили как в даче - нам не пришлось именно ремонт делать - только по мелочи - плинтуса, розетки дополнительные , люстры и т.д. - но это не считаетя ..... Ну и мебель же да , дом был практически пустой - только кухня старая и в ванной умывальник... Пушинка у нас уже давно стала членом семьи - живет у нас месяца три - а как будто всю жизнь с нами ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Танюш , спасибо большое , очень приятно! Но хочу заметить , что сам ремонт мы не делали - взяли готовый дом , в котором люди 2 года жили как в даче - нам не пришлось именно ремонт делать - только по мелочи - плинтуса, розетки дополнительные , люстры и т.д. - но это не считаетя ..... Ну и мебель же да , дом был практически пустой - только кухня старая и в ванной умывальник... Пушинка у нас уже давно стала членом семьи - живет у нас месяца три - а как будто всю жизнь с нами ! Ну все равно, мебель и элементы декора придают дому совершенно другой вид, уютнее становится, даже если ремонт сделан не вами. Мебель в спальне напоминает мне винтаж, очень здоровско! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ну все равно, мебель и элементы декора придают дому совершенно другой вид, уютнее становится, даже если ремонт сделан не вами. Мебель в спальне напоминает мне винтаж, очень здоровско! спасибо еще раз! !!!! может на фотках есть эффект некой музейности:) - а по правде все это очень уютно смотрится и подходит очень для жизни да , мы и люстру со светильниками под мебель подбирали - они немного как-бы потертые .... очень хочется взмахнуть волшебной палочкой - и сразу вышить все картины и развесить шучу , конечно - мне сам процесс вышивания очень нравится - для спальни запасла несколько нежных картин - хочется вышить всё и сразу ну вы меня понимаете .... galinka-malinka, Rumba, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Фух... Догнала вас.... Столько пропустила.... Надюша, цыпленочек наш, не переживай, мы с тобой вон какие куски лакомые в Светиковом доме отхватили... Да что там куски, практически поселились. На пуфик вон уже не садится, скоро на вопрос детей-а почему ты стоя вышиваешь? Будет отвечать-а куда ж мне, тут Надя, тут Галя.... Главное, чтоб семья все правильно поняла За девочек очень рада, конфетки суперовские!!! Светик умеет дарить радость !!!! NADYAA, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я бы с удовольствием взяла Зимушку, если я конечно подхожу)) И шефа с коком тоже)) Есть идейка по их оформлению) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Я бы с удовольствием взяла Зимушку, если я конечно подхожу)) И шефа с коком тоже)) Есть идейка по их оформлению) Наташ, прекрасно! Подойдешь ли под единственное условие- вышить- это уж от тебя зависит:) пиши, плс, в личку адрес с фио полным, я заболела что-то - опять горло и температура, отпросилась домой, если до выходных оклемаюсь- в субботу отправлю Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Наташ, прекрасно! Подойдешь ли под единственное условие- вышить- это уж от тебя зависит:) пиши, плс, в личку адрес с фио полным, я заболела что-то - опять горло и температура, отпросилась домой, если до выходных оклемаюсь- в субботу отправлю Оклемаешься конечно! Мы отсюда тебе чаек с малиной, Андрюха там сейчас все сделает и будет все ОК! Давай выздоравливай! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Выздоравливай скорее! Сейчас вирусы всякие гуляют, так что отлеживайся, со здоровьем не шути! svetles, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светулька, не болей! svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, скорее поправляйся! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик, поправляйся!) Еще немного и весна, вирусы отступят) Я тоже все проспала) а именно зимушку) на тэю даже и заглядываться мне нельзя, с моими то закромами) А остатки девчушки взяли? (кровожадно как-то звучит ) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Я тоже все проспала) а именно зимушку) на тэю даже и заглядываться мне нельзя, с моими то закромами) А остатки девчушки взяли? (кровожадно как-то звучит ) Любасик, усё смели уже )))) А тебе и на пользу с твоей красной-прекрасной гаечкой!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, какой роскошный дом!!! Я в восторге! Всё такое красивое и уютное! И в одном стиле. То есть нет. Стили разные, но как-то во всех помещениях чувствуется рука одного человека)) человека с отличным вкусом! Вышивальные места очень уютные! Мелкая козявка - супер! Похожа на моего кота мелкого, такой же был нежный, пушистый и недоумевающий)) Сейчас наглый и солидный)) Но воспитанный, чистоплотный и интеллигентный. Вообще мечта, а не кот, ещё б шерстью не сыпал)) Чего и вам желаю в вашем воспитании)) Про остатки наборов - ты дед мороз))) как раз китайский новый год восьмого февраля. Мне очень нравится девочка с оленем)) это не просьба, это просто запоздалое восхищение (у тебя процесс не видела, сейчас смотрю у другой девочки). Пойду добавлю набор в хотелки) svetles, Rumba и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение