Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

15 минуту назад, turu сказал:

Эх,  все проспала :lazy:))  )и рыбачков  и тею и девочку с ланью ))) Молодцы девчули, пирожки расхватали))) 
Хорошо хоть пуф не отобрали ))) я б не пережила такого варварства :D

моя ты Сонечка !  проспала бедная! 

ну не грусти  -  и на твоей улице машина с пирожками перевернется:)

А пуф твой навеки - так и знай:)

я уже сама себе дома на него не дозволяю садиться  - так и говорю - этот пуф - Надин :)

Цыпа, galinka-malinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Ну не жалей про Тею  - Дай Бог , еще попробуешь!

А я и не жалею, кто успел, тот и молодец! Аза  Инну я рада :wink:

NADYAA, Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

вот какая умница , я оченно за такой подход! :hi:

NADYAA, malinka1123 и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя ты Сонечка !  проспала бедная! 

ну не грусти  -  и на твоей улице машина с пирожками перевернется:)

А пуф твой навеки - так и знай:)

я уже сама себе дома на него не дозволяю садиться  - так и говорю - этот пуф - Надин :)

Я не грущу, я вчера прибарахлилась немного, так что подарков с неба не ждала, свои девать некуда ))) утром проснулась тааакая счастливая - первым делом посмотрела на фото наборчика Дама с горностаем - :dance:)))
На пуф тебе жа можно, ты хозяйка, главное меня не раздави, а то будет не цыпа, а желтый блинчик ))))

svetles, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, malinka1123 сказал:

Марина, спасибо! Не устояла я перед такой красотой :wub:

Надо со своей темы пыль стряхнуть и там процесс выкладывать. А то завела давно, а что-то не пишу в ней, все больше по совместным процессам.

NADYAA, malinka1123 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Я не грущу, я вчера прибарахлилась немного, так что подарков с неба не ждала, свои девать некуда ))) утром проснулась тааакая счастливая - первым делом посмотрела на фото наборчика Дама с горностаем - :dance:)))
На пуф тебе жа можно, ты хозяйка, главное меня не раздави, а то будет не цыпа, а желтый блинчик ))))

подарки с неба надо ждать - а вдруг? задерешь голову  - а там бах - и подарок :)

Дама с Горностаем - это от Золотого Руна или нет? 

я пока не читала еще темы , сорри....

что ты , я аккуратненько , ты же такой нежный птенчик:give_heart:

Цыпа, NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал:

Скромница ты наша! :)

:girl_haha: бывает со мной такое)))

28 минуты назад, turu сказал:

Эх,  все проспала :lazy:))  )и рыбачков  

Надюшкин, у меня рыбачки есть( остатки)проверю вечером в каком  они состоянии))

Нада?

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дама с Горностаем - это от Золотого Руна или нет? 

она самая. Давно облизываюсь на серию МК ))

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Надюшкин, у меня рыбачки есть( остатки)проверю вечером в каком  они состоянии))

Нада?

не нннада))) не горит)) эт я так, поковырялась на раздаче, спасибо мой золотой (ой, синенький)))))! 

svetles, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

она самая. Давно облизываюсь на серию МК ))

сходила полюбовалась  - да , ты серьезно подходишь к выбору сюжетов !

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

не нннада))) не горит)) эт я так, поковырялась на раздаче, спасибо мой золотой (ой, синенький)))))! 

Ну когда загорится , приходи)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, балдею от твоего ремонта!!! Спальная шикарная!!! Желаю обжиться поскорее!! Ну и пушок само очарование :) 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Светик, балдею от твоего ремонта!!! Спальная шикарная!!! Желаю обжиться поскорее!! Ну и пушок само очарование :) 

Танюш  , спасибо большое , очень приятно!  Но  хочу заметить , что сам ремонт мы не делали  - взяли  готовый дом , в котором люди 2 года жили как в даче - нам не пришлось именно ремонт делать   -  только по мелочи - плинтуса, розетки  дополнительные  , люстры и т.д.   - но это не считаетя .....

Ну и мебель же да , дом был практически пустой   - только кухня старая и в ванной умывальник... :)

Пушинка у нас уже давно стала членом семьи - живет у нас месяца три   - а как будто всю жизнь с нами !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Танюш  , спасибо большое , очень приятно!  Но  хочу заметить , что сам ремонт мы не делали  - взяли  готовый дом , в котором люди 2 года жили как в даче - нам не пришлось именно ремонт делать   -  только по мелочи - плинтуса, розетки  дополнительные  , люстры и т.д.   - но это не считаетя .....

Ну и мебель же да , дом был практически пустой   - только кухня старая и в ванной умывальник... :)

Пушинка у нас уже давно стала членом семьи - живет у нас месяца три   - а как будто всю жизнь с нами !

Ну все равно, мебель и элементы декора придают дому совершенно другой вид, уютнее становится, даже если ремонт сделан не вами.  Мебель в спальне напоминает мне винтаж, очень здоровско!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ну все равно, мебель и элементы декора придают дому совершенно другой вид, уютнее становится, даже если ремонт сделан не вами.  Мебель в спальне напоминает мне винтаж, очень здоровско!

спасибо еще раз! !!!! может на фотках есть эффект некой музейности:)   - а по правде все это очень уютно смотрится и подходит очень для жизни :)   да ,  мы и люстру со светильниками под  мебель подбирали  - они немного  как-бы потертые ....

очень хочется взмахнуть волшебной палочкой  - и сразу вышить все картины и развесить :)

шучу , конечно  - мне сам процесс вышивания очень нравится - для спальни запасла несколько нежных картин  - хочется вышить всё и сразу :)  ну вы меня понимаете ....;)

galinka-malinka, Rumba, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух... Догнала вас....

Столько пропустила....

Надюша, цыпленочек наш, не переживай, :friends:мы с тобой вон какие куски лакомые в Светиковом доме отхватили... Да что там куски, практически поселились. На пуфик вон уже не садится, скоро на вопрос детей-а почему ты стоя вышиваешь? Будет отвечать-а куда ж мне, тут Надя, тут Галя.... Главное, чтоб семья все правильно поняла :D

За девочек очень рада, конфетки суперовские!!!

Светик умеет дарить радость :give_heart:!!!!

NADYAA, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием взяла Зимушку, если я конечно подхожу)) И шефа с коком тоже)) Есть идейка по их оформлению)

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я бы с удовольствием взяла Зимушку, если я конечно подхожу)) И шефа с коком тоже)) Есть идейка по их оформлению)

Наташ, прекрасно!   Подойдешь ли под единственное условие- вышить- это уж от тебя зависит:) пиши, плс, в личку адрес с фио полным, 

я заболела что-то - опять горло и температура, отпросилась домой, если до выходных оклемаюсь- в субботу отправлю

Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прекрасно!   Подойдешь ли под единственное условие- вышить- это уж от тебя зависит:) пиши, плс, в личку адрес с фио полным, 

я заболела что-то - опять горло и температура, отпросилась домой, если до выходных оклемаюсь- в субботу отправлю

Оклемаешься конечно!

Мы отсюда тебе чаек с малиной, Андрюха там сейчас все сделает и будет все ОК!

Давай выздоравливай!

Поделиться сообщением

Выздоравливай скорее! Сейчас вирусы всякие гуляют, так что отлеживайся, со здоровьем не шути!

svetles, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поправляйся!) Еще немного и весна, вирусы отступят)

Я тоже все проспала) а именно зимушку) на тэю даже и заглядываться мне нельзя, с моими то закромами)

А остатки девчушки взяли? (кровожадно как-то звучит :krank:)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Я тоже все проспала) а именно зимушку) на тэю даже и заглядываться мне нельзя, с моими то закромами)

А остатки девчушки взяли? (кровожадно как-то звучит :krank:)

Любасик, усё смели уже )))) А тебе и на пользу с твоей красной-прекрасной гаечкой!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Света, какой роскошный дом!!!

Я в восторге! Всё такое красивое и уютное! И в одном стиле. То есть нет. Стили разные, но как-то во всех помещениях чувствуется рука одного человека)) человека с отличным вкусом! Вышивальные места очень уютные!

Мелкая козявка - супер! Похожа на моего кота мелкого, такой же был нежный, пушистый и недоумевающий)) Сейчас наглый и солидный)) Но воспитанный, чистоплотный и интеллигентный. Вообще мечта, а не кот, ещё б шерстью не сыпал)) Чего и вам желаю в вашем воспитании))

Про остатки наборов - ты дед мороз))) как раз китайский новый год восьмого февраля.

Мне очень нравится девочка с оленем)) это не просьба, это просто запоздалое восхищение (у тебя процесс не видела, сейчас смотрю у другой девочки). Пойду добавлю набор в хотелки)

svetles, Rumba и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в