28 июня 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Исключительная сумка Не..... у меня есть еще одна. Размером с полменя..... вот там да.... там офигевают) Но я поняла комплимент! Спасибо еще раз) Я ее покупала когда она удобные деньги стоила... теперь вообще такие вещи не подъемны( ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саш, как интересно, что ты-автор идеи! И как здорово, что нашлась девушка, которая эту идею смогла воплотить!!! Надо вам и дальше было выступать в тандеме! А сама валяние не пробовала? ЛюдмилаЕр, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Надо вам и дальше было выступать в тандеме! А сама валяние не пробовала? У меня несколько ее работ и моих идей Но сейчас ее работы стоят от 10000...... Я пробовала. У меня же подруга валяет... ооооочень тяжело физически, но меня это не останавливает. Нужно все же очень много времени. Я не хочу вышивку бросать. По мелочи- варежки- шапки - сарафаны для дочи у нас есть. Сумок у меня штук 5...... А вот на продажу- это надо обладать большим мастерством. Нужно ооооочень хотеть это делать- у меня пока такого желания нет( Вот. Хвастаюсь. поближе apanjul, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашулинька, это ты валяла? Agusia, курочка, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Сашуленька, это ты валяла? Нет, Натуль. Это я покупала, но бирюзовая и фиолетовпя сумки- идеи мои. На авторвство не претендую- мастер вносила свои идейки. Кое- где фермуар, где- то ягодки... курочка, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саш, как здорово!!! И сарафаны для Еси, ничего себе? А носить это удобно, оно мягкое, приятное на ощупь? Я только валенки представляю, а тут одежда, сумки, и так все изящно выглядит!!! А тяжело именно физически, усилия прикладывать надо? ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А тяжело именно физически, усилия прикладывать надо? Да. Там как тесто месишь Руки до крови себе стерла..... Воть. Двухсторонний В нем жарковато. Но это для сада. Когда прохладно А у подруги и пиджаки и шапки Вот бактус Вот палантин ОльгаТольна, makalicha1970, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Здорово!!! А палантин как вязаный выглядит, он просвечивает, или это рисунок такой? Сарафанчик замечательный! Саш, а рисунок наносится потом, изначально какой цвет у всего? Мультифрукт, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша, я в культурном шоке от увиденного! Мне даже в голову не приходило, что кроме игрушек, валянием можно ещё и такие эксклюзивные вещи делать! курочка, tashu02, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша, ну конечно твоя сумка и ты затмили все остальные фотки!!! Очень интересные валяные вещи!!!! Мультифрукт, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Здорово!!! А палантин как вязаный выглядит, он просвечивает, или это рисунок такой? Сарафанчик замечательный! Саш, а рисунок наносится потом, изначально какой цвет у всего? Это берется платок из натурального шелка. Потом наносятся кусочки шерсти. -создается рисунок. Какой захочешь. Меньше или больше.. Потом все это сваливается. Часто стиралку используют. Я знаю только про палантины. Но везде принцип один, я думаю... Вдруг ты заинтересуешься?- мастер классы есть в инете. И платок бертся любой. Но в тон На палантине у меня бирюзовый, на бактусе- рыжий. 1 час назад, ksen40 сказал: Саша, я в культурном шоке от увиденного! Привет) Вещи делают восхитетельные! Мне очень броши нравятся. 31 минуту назад, marvlase сказал: Саша, ну конечно твоя сумка и ты затмили все остальные фотки!!! Очень интересные валяные вещи!!!! Марин, спасибо! Вот не силела б на даче- все бы выгуливала) Но ничего..... вся жизнь впереди) Мультифрукт, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саш, спасибо! Я на такие вещи могу только любоваться, сама делать не стану, но послушать интересно, как такие штуки создают! Agusia, Gala83, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 О, Саша, какую ты красоту показала, я в восторге!!! Очень круто смотрятся и сумки, и сарафанчик Есин, и палантин с бактусом! Не думала, что валяние такой трудоемкий процесс... Я периодически хожу на ЯМ полюбоваться всякой красотой, очень нравятся еще расписанные в стиле батик платья и платки. Hortensia, irisheckin, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Сашуль, привет! Прочитала все твои новости, рада за вас, что отдыхаете на даче, лето полным ходом))) пусть и не очень по погоде, но другого нет) валяные вещи что-то! Восторг! Сумка с цветами нереально красивая Agusia, Gala83, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Сашуль, привет! Прочитала все твои странички. Наконец, удалось написать. Здорово вы по Москве погуляли, фотки очень красивые, интересно рассматривать. От сумки твоей я тоже в восторге. Я ее сначала приняла за букет цветов. Даже подумала: "Какие яркие цветы!". У меня тоже есть несколько вещей валяных, покупала на ФР. У меня родственница начала этим заниматься, но валяет пока только тапочки. Действительно, это трудоемкий процесс. Но самое главное, я соглашусь с девочками, ты все это умеешь носить, у тебя это так гармонично получается. Прочитала про твою переписку с Риолисом, стало как-то грустно, что портится фирма. Но если не пришлют ниток, то подобрать можно, не надо переходить на 2 нити. Продолжкние мухоморов пока, действительно, не очень понятно, но интересно, что получится. И Танго на чёрной канве мне интересно. Согласна, что на чёрной канве шить тяжелее. Я на пяльцах шила и вниз подкладывала белую ткань на коленки, чтоб дырочки виднее были и все было Ок. makalicha1970, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Саша, какие необычные и красивые вещи!!! Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Сашуль,какая красота у тебя,про валяние я и не догадывалась даже,что такие вещи можно творить. Сумка шедевральная и ты с ней очень эффектная,классные фотки. Люблю когда сочетают нарядные вещи с повседневными, тогда они не выглядят слишком пафосно, ой,не знаю как правильно объяснить это. Люблю миксы,тельняшка с кружевом,например, а не кружевной воротничок на классическом платье,хотя и это красиво, шелковая блузка с простыми джинсами и т.д. Грибочки я не признала,что за набор,но цвета приятные,легких крестиков! Catopuma, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Саша, как дела, от природных катаклизмов не пострадали? Камма80, Мультифрукт, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, как дела, от природных катаклизмов не пострадали? Спасибо, Людочка) Нет. У нас не очень сильно в городе было. Только дождь сильнейший. Я все прочитала,девочки, я с вами. отвечу чуть позже . 2 дня под впечатлением. Юность вспоминала) Воть. Уезжаю на следующей неделе на дачу. От греха ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ба. Александра вы ли это?))) На таком шикарном мососикле Agusia, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 29.06.2017 at 08:27, Камма80 сказал: Очень круто смотрятся и сумки, и сарафанчик Есин, и палантин с бактусом! Не думала, что валяние такой трудоемкий процесс... Я периодически хожу на ЯМ Спасибо, Анечка! Да. Платки я тоже люблю. Да и вообще почти все, сделанное руками Я на Яме прям глазами отдыхаю. Там и сумки и броши и камни. Многое нравится. Там аукционы раньше устраивали( лет 5 назад) можно былр достойные вещи купить дешевле, чем обычно В 29.06.2017 at 16:45, lubanka сказал: Сашуль, привет! Прочитала все твои новости, рада за вас, что отдыхаете на даче, лето полным ходом))) пусть и не очень по погоде, но другого нет) Привет, запропащая ты наша! Вообще погоды нет. Таааакие дожди( Вообще тпкого лета не помню В 30.06.2017 at 07:03, Agusia сказал: У меня тоже есть несколько вещей валяных, покупала на ФР. В 30.06.2017 at 07:03, Agusia сказал: Продолжкние мухоморов пока, действительно, не очень понятно, но интересно, что получится. Ну ты меня оооочень досконально читаешь! Спасибо! А что у тебя есть? Знаешь, я редко вижу дам в интересных вещах. Ведь живу в Москве. Хожу в театры. И не попадаются. Лето. Где сумки??) У людей Одни .кеды...кроссовки и джинсовки.. На Мухаморах я отпахала половину. Но все таже безнадега..... В 30.06.2017 at 22:04, Мультифрукт сказал: Сашуль,какая красота у тебя,про валяние я и не догадывалась даже,что такие вещи можно творить. Сумка шедевральная и ты с ней очень эффектная,классные фотки. Люблю когда сочетают нарядные вещи с повседневными, Грибочки я не признала,что за набор Спасибочки... так приятно комплименты читать) Вот всегда думала в теме только вышивки выкладывать... А теперь получается, что вы у меня как члены семьи- в курсе многого). Приятно, черт возьми. Совсем на меня не похоже..... Грибы это Чаривна мить. Читай муть Жуткие нитки. 9 часов назад, lubanka сказал: Ба. Александра вы ли это?))) На таком шикарном мососикле Яяяяяяяя. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: А что у тебя есть? Знаешь, я редко вижу дам в интересных вещах. Ведь живу в Москве. Хожу в театры. И не попадаются. У меня немного: шарфик, варежки и пара тапочек (одни дома, другие на даче), но фоток нет, показать не могу. Согласна с тобой, таких необычных вещей почти не попадается. Очень редко встречаются. Графиня, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 30.06.2017 at 23:56, Gala83 сказал: В 30.06.2017 at 23:56, Gala83 сказал: Спасибо, Людочка) Нет. У нас не очень сильно в городе было. Только дождь сильнейший. Я все прочитала,девочки, я с вами. отвечу чуть позже . 2 дня под впечатлением. Юность вспоминала) Воть. Уезжаю на следующей неделе на дачу. От греха ОГО!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Саша, какие великолепные, стильные вязаные вещи получаются! Прелесть! ЛюдмилаЕр, Графиня и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Там аукционы раньше устраивали( лет 5 назад) можно былр достойные вещи купить дешевле, чем обычно Эх, если бы не такие неподъемные цены, многое бы хотелось приобрести. Мне очень нравится ирландское кружево, мечтала о свадебном платье таком. Но оно по стоимости выходило как половина бюджета свадьбы Поэтому я связала сумочку в этой технике, правда, ее вообще никто не заметил... Agusia, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение