Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, как классно ты описываешь ваше путешествие!!! Зачиталась.

хочется продолжения.

Хорошего отдыха и впечатлений!!!

nogres, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Исключительно моменталтное решение. Ничего никогда не вынашиваю и не планирую.

А я вот не могу так с отдыхом, мне обязательно надо все заранее спланировать и желательно минимум за полгода.

тоже собираемся в следующем году в Крым.

не хотела на машине, но после твоего рассказа, наверно, пересмотрю своё решение, благо времени ещё целый год. :)

apanjul, Yulika, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Agusia сказал:

тоже собираемся в следующем году в Крым.

не хотела на машине, но после твоего рассказа, 

Ну мы то хотели.в теории.

Но не планировали куда- да. До последнего мы ехали в Абхазию))

Моя Лена с галлери мой персональный гид. Она предложила идею, а мы были так загружены, что полностью положились на ее вкус и не прогодали. . 

Без машины тут делать нечего. На экскурсии цены приличные. А мы свободные люди- хотим в ресторане на кушетке 2 часа валяемся , хотим - 3 часа купаемся.

Не...экскурсии брать можно. Но туда- куда машину жалко гнать. В горы например.

А как без машины?  Сутками лежать на пляже?  Даже не представляю отдых именно тут без машины. Такси стоит запредельно. Тут и так трат хватает.

Бензин от Москвы дорого выходит. Это да. Но стоит оно того.

-Solovey-, Lenara, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша! Такой пронизанный твоими впечатлениями рассказ! А ты как настоящая дама - твой образ тонкой нитью через все города) Красиво! Спасибо за впечатления! :kiss3:

nogres, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Короче, я втюрилась)IMG-20180613-WA0019.thumb.jpg.f9d9623ab277a9af2772c28a76a4d7a9.jpg

Саша, такой душевный рассказ! Как обычно, завидую творческим людям. Я могу только сухо описать этапы путешествия, а у тебя - эмоции и настроение, спасибо! Вот эта фотка шикарная! Отличное путешествие, а от моря я балдею! Черное - моё, а как раз Азовское я недолюбливаю за его песок и почти пресную воду. Хорошо, что есть выбор))) 

Расскажи, какого числа вы в Крым въехали?

Yulika, KoViVi, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, фото из путешествия - супер!!! Тебе очень идёт шляпка и южные пейзажи ;) 

Хорошего вам дальнейшего отдыха. Мы с Амели завтра тоже на море, у меня с Чёрным любовь такая, как у тебя с Азовским :mosking:

ПС. Шикарная таблетка Драмины не только на тебя так действует :biggrin: Я помню, как выпила перед самолётом из Италии, а рейс отменили. Это был полный атас :crazy:

Agusia, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 23:10, Gala83 сказал:

я выпила таблеточку чудо драмины

11 минуту назад, Molly21 сказал:

Шикарная таблетка Драмины не только на тебя так действует

Я пью коккулин, от него сонливости нет.

АриЯ, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я пью коккулин, от него сонливости нет.

А мне как раз эффект снотворного нужен для ночных авиа перелётов (когда нет возможности вышивать). Меня не укачивает ни в каком виде транспорта, у меня просто аэрофобия. Перелёты в светлое время суток переживаю с помощью вышивки, а вот ночью жесть.

АриЯ, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, такой душевный рассказ! Как обычно, завидую творческим людям

Расскажи, какого числа вы в Крым въехали?

Ну ты такая).

Ты на эмоции строгая)

Наверно все в душе)

Мы приехали  с 11на 12 в ночь.IMG-20180612-WA0005.thumb.jpg.09075596abdeef86ba8e3e84fb1fdfd2.jpg

Я спала ничего не видела и не слышала 

Сейчас здесь народу не много. Не высокий сезон. Но мне  в июле-августе не нравится. Жара уж больно сильная

4 часа назад, Catopuma сказал:

А ты как настоящая дама - твой образ тонкой нитью через все города) 

Спасибо, Натуль)

Так ты здорово сказала)

1 час назад, Molly21 сказал:

Хорошего вам дальнейшего отдыха. Мы с Амели завтра тоже на море, у меня с Чёрным любовь такая

Спасибо, Машуль)

Да я знаю) всегда с удовольствием твои фото рассматриваю)

1 час назад, kreolka сказал:

Саша,шикарные фото и рассказ! Ты красавица!!!!

:rolleyes::blush:

ОльгаВл, vasileva70.vika, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как красиво ты нам рассказала про твоё отношение к крымским городам! Я очень люблю Севастополь, была там не однократно. Многие стремятся поселиться не в самом городе а в Учкуевке, Любимовке. Я жили и там, но последние два раза мы снимали комнату в самом Севастополе, у центрального рынка, это самый центр города. Вот мне очень там нравится, ну и что что к морю на пляж нужно ехать, зато вечером эта прекрасная курортная атмосфера просто потрясающая! Молодцы что выбрались вдвоём с супругом! Фотки очень красивые!

Lenara, irisheckin, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gala83 сказал:

Мы приехали  с 11на 12 в ночь.

А мы 10-го в Керчь ездили, а потом ещё 2 дня в Сенном были, так что вы совсем рядом проезжали (мы там были, где красный кружочек)5b250dc39bbdb_.thumb.png.57d92f75bc765f462e2556d7b47f350d.png

-Solovey-, KoViVi, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, ну ты красавица такая! Просто обалдеть как тебе шляпа идет!  

Интересны твои впечатления и рассказ, сразу воспоминания трехгодичной давности нахлынули... Мы как раз в это же время там были, впечатления просто превосходные, очень хочется еще поехать! А пока с удовольствием твоими фото любуюсь

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо, Натуль)

Так ты здорово сказала)

Видимо потому, что недавно переслушала "Бегущую по волнам") ассоциации ;)  чудесно!

АриЯ, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

"Бегущую по волнам") ассоциации ;)  чудесно!

Вот тебе.

Дом Грина в миниатюре)IMG-20180614-WA0015.thumb.jpg.3d2ed2a562757ebba1ce8bb3e2a6cd86.jpg

45 минут назад, Камма80 сказал:

Саш, ну ты красавица такая! Просто обалдеть как тебе шляпа идет!  

Интересны твои впечатления и рассказ, сразу воспоминания трехгодичной давности нахлынули...

Спасибочки)

Я вообще шляпы люблю и шляпки . Но в Москве их совершенно негде носить.

А вы где были?

55 минут назад, marvlase сказал:

Вот мне очень там нравится, ну и что что к морю на пляж нужно ехать, зато вечером эта прекрасная курортная атмосфера просто потрясающая! Молодцы что выбрались вдвоём с супругом!

Ой. Я боюсь жить в больших городах. Мне  Геленджика хватило.....

Мне нравится в Севастополь приезжать... гулять...а потом в тихое болотце)

Да...вдвоем это прекрасно. Просто нет такого прессинга) хочешь ешь..хочешь ходишь..ох, да что говорить... хорошо! Но везде должно быть разнообразие. 

Но сейчас я четко поняла. Двое летей это мой моральный предел. Именно моральный.предел ответсвенности. Все же жизнь у нас одна и в 40 лет к пеленкам я не готова. Несморя на продление пенсионного возраста. Хочется чуток освободиться к определенному возрасту. ... всему свое время... но это так...сугубо личные размышления.

Последний раз вдвоем мы отдыхали лет 9 назад вместе... 

Камма80, apanjul, Yulika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

А вы где были?

Мы брали экскурсионный тур по нескольким городам, включая Феодосию, Коктебель, Судак, Ялту, Севастополь. И потом еще на несколько дней остались в Севастополе, самостоятельно осматривали его

Мультифрукт, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как же я тебе по-хорошему завидую!  Севастополь.... люблю его безмерно, но в этом году мы с ним, к сожалению, не увидимся:(  А Фиолент,  как по мне, вообще одно из красивейших мест. Мне кажется, что у меня уже сотни его фотографий в разное время года, суток и при разной погоде...  :rolleyes:

Про Балаклаву.  Юридически это часть Севастополя. В советское время Севастополь был закрытым городом, а Балаклава вообще закрытейшим: даже жителям самого Севастополя требовался пропуск, чтоб попасть туда. Там завод по ремонту подлодок. Сейчас только музей в одном из них.

Мультифрукт, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Фиолент,  как по мне, вообще одно из красивейших мест. Мне кажется, что у меня уже сотни его фотографий в разное время года, суток и при разной погоде... 

А как вы добираетесь в Севастополь?

Поделишься планами на отпуск или будем любоваться фото по факту?) 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gala83 сказал:

А как вы добираетесь в Севастополь?

Во времена Украины поездом ездили, а последние годы самолетом: мы ж безлошадные. Но билеты надо минимум за полгода брать, иначе цена на четверых неподъемная выходит. Именно поэтому, когда в этом году на даты купленных билетов внезапно наложились очень важные и непереносимые дела, пришлось сдать билеты на самолет и экстренно искать другие варианты направлений отпуска по принципу "где осталось" (и билеты, и жилье, и по вменяемым ценам), причем в очень ограниченный временной интервал лета. Честно говоря, думали что вообще без отпуска остались, но вроде что-то проклевывается. Надежда еще есть. Так что я пока лучше помолчу, а то вдруг сорвется :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 23:04, Gala83 сказал:

Раскинулось море широко !

Морское путешествие или какое море краше)

Саша, какой рассказ... зачиталась и засмотрелась :wub:

На днях подруга вернулась с автопутешествия по Крыму... под впечатлением...

теперь надо тоже планировать поездку туда:)

Я так давно сама не была в отпуске, чтобы прям отдохнуть и набраться впечатлений... 

В этом году с сыном поехали в Питер. Спонтанно... Первый раз там была... Теперь это моя любовь:heart:

P.s. с нетерпением жду продолжение рассказа про Крым)

Gala83, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Саша, с Днем медицинского работника тебя!:give_rose:

Присоединяюсь к Анечке! :l_daisy:

Камма80, KoViVi, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль,с прекрасными отпускными деньками:l_sunny:,как красиво и душевно ты все описала,потрясающие фотографии! Тебе очень идет шляпа,классный образ. Какие вы молодцы с мужем:heart: 

Поздравляю с днем медицинского работника:l_daisy:!!! Нужная и такая не простая профессия,здоровья,терпения и душевных сил!

Catopuma, Ксен40, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, OlkaY сказал:

Во времена Украины поездом ездили, а последние годы самолетом: мы ж безлошадные.

А по окрестностям? На маршрутках? Просто тут такое малодоступное и далекое....

А когда Украина... нет. Мы не рисковали ездить. Нам с папой  одного раза хватило, когда ехали в Ростов через них. И куча вопросов...а почему так мало вещей везете., а почему так мало денег задекларировали.. как высаживали на полустанках маммс малолетними детьми за малейшее нарушение в документах....

18 часов назад, Yulika сказал:

Саша, какой рассказ... 

Спасибо!

Да.на машине очень удобно. Мы планировали еще  и в Судак поехать. Там тоже очень много интересного. Но поняли, что необъятное не объять....)

Как многим нравится и как многих влюбляет в себя Питер... а почему же я  не тронута....... вопрос......

Agusia, -Solovey-, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в