13 мая 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красиво очень! Поздравляю! Спасибо! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Алина, ты герой! Такую красоту вышила Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 9 часов назад, Наталья_ сказал(а): Поздравляю!!! Ооочень красиво, ярко!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 13.05.2025 в 09:47, Alina1989 сказал(а): Ура! Финиш! Просто великолепно!!! Поздравляю!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 13.05.2025 в 10:47, Alina1989 сказал(а): Ура! Финиш! Алина, какая же красота!!! Поздравляю с такой жемчужиной в коллекции Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 37 минут назад, Ямана сказал(а): Просто великолепно!!! Поздравляю!!! 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Алина, какая же красота!!! Поздравляю с такой жемчужиной в коллекции Девочки, спасибо огромное! Самой не верится. Процесс с 2021 года. lamina-65, Ямана, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Alina1989, с финишем прекрасного пейзажа, гармония во всем! Успешного оформления! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 14 часов назад, герда28 сказал(а): Alina1989, с финишем прекрасного пейзажа, гармония во всем! Успешного оформления! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 13.05.2025 в 08:47, Alina1989 сказал(а): Ура! Финиш! У вас получился чудесный финиш! Браво. Очень красиво. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 9 часов назад, cassiopella сказал(а): У вас получился чудесный финиш! Браво. Очень красиво. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 13.05.2025 в 11:47, Alina1989 сказал(а): Ура! Финиш! Поздравляю! Очень красивый домик получился. Пейзаж такой приятный, атмосферный.. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Очень красивый домик получился. Пейзаж такой приятный, атмосферный.. Спасибо большое. До сих пор не верю, что я его закончила. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая А мое дерево все растет и растет. Остался один лист схемы. Бэкстич ещё не отшила, чувствую как и в прошлый раз поленюсь и сделаю по минимому. evlut, sakineva, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Тадам! Парам пам пам! Финиш второй мережки Постирано и поглажено. Вышивала на раме, парковкой рядами крестик за крестиком (60 иголок за раз). Верх вышивала с использованием воска. На глаз не вижу особой разницы. Но с воском нитки меньше путаются и перекручиваются. И мне кажется воск не совсем отстирался, так как на ощупь ощущение что все накрахмалено. В работе очень много полукрестов. В отличии от предыдущей работы, тут не вело и волн особых не вижу. Но все таки видно что полукресты создают неровности, особенно когда вперемежку с крестами. Наверное идеально было натянуть на раму когда ещё не совсем высохло. Ну та ладно. Хочеться теперь в рамочку и на стеночку повесить. Кстати я ворчала, что в первой работе крестики не ровные. Объективно да. Во время вышивки тут ровнее. А после стирки и глажки как-то не особо видно разница. П.с. ниток хватило. Переживала за 2 цвета, что не хватит. Некоторых цветов осталось много. Осторожно, хоть я вышивала и парковкой, но вышивала я "экономично" макс протяжка с изнанки 3-4 крестика. Так что изнанка не ковер. Думается мне, если вышивать парковкой как на ютюбе (по квадратам и т.п.) некоторых цветов может сильно не хватить. Причем самых распостранненых. Редкие же цвета с запасом и порой десятикратным (белого цвета осталось дофига). evlut, Fascinata, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Поздравляю с финишем, Лена. Чудесный пейзаж! Яблоки реалистичные. Желаю скорейшего оформления. cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 12 часов назад, cassiopella сказал(а): Тадам! Парам пам пам! Финиш второй мережки Какой чудесный сюжет, очень красиво получилось, так и хочется оказаться на этой дорожке с раскиданными яблочками))) С финишем! cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 15 часов назад, cassiopella сказал(а): Очень красивый пейзаж! впечатляет cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 15 часов назад, cassiopella сказал(а): Тадам! Парам пам пам! Финиш второй мережки Шикарно! Закажу, набор, пожалуй. А что неровно - так в багетке все исправят. cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Я не выдержала и начала новый процесс. Планирую вышить всю серию. kreolka, Fiona2025, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Жалко, не видно золотую нить. Её тут много... kreolka, Fascinata, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября вот люблю дизайны этой фирмы) lamina-65, Moon Stitch, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Отбэкала половину. Fascinata, Fiona2025, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 54 минуты назад, Ямана сказал(а): Отбэкала половину. Какой же мишка тискательный Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Там ещё всё блЯстииит. На фото не видно) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Сельские магазины готовы на 50 %. Передвигаю пяльцы! Было-стало: Moon Stitch, Танагра, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение