28 марта 2016 Давненько к самой себе не заглядывала. Продвижение только с котом. На работе хоть как то получается выкроить время. Дома же никак. Наталья2013, musya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Зато дома сделала чудесный интерьерный комодик для хранения ниточек мулине...Сделала его из катона, очень толстого. Обтянула его тканью.Ручки -пуговицы.... .Девочки ...зацените))) musya, Desha, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ого, как крутоооо!!! Ваще бомба!!! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оля. Спасибо. Я долго шла к комодику. Подготовку начала еще осенью....)))) А сам процесс занял два дня....))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наталья, с Днем Рождения! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 (изменено) Наташа, с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, успехов и всего самого наилучшего!!! Изменено 4 апреля 2016 пользователем musya sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Леночки, Алена. Спасибо за поздравление)))) Хозяйка смешных зверей и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Натали, с Днём рождения!!! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки. Закончила котейку!!!! Только постирала. Завтра отглажу и покажу законченную))) А пока последние шажки... musya, Desha, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Приветик! Очень клевый получился кошак!!! Поздравляю с завершением. А комод - просто отпад !!! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Прилагаю постиранную и отглаженную работу. Пока шила...получала один позитив. Кто бы ни посмотрел...все улыбались... Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа, вот еще раз посмотрела на твое вышитое "щастье" и прям захотелось аж до "хочу-нимагу" начать и свое "щастье" шить - схема то у меня давно припасена. А т.к. два процесса недавно закончила, то с чистой совестью можно и новый замутить. А вышивка получилась очень позитивная - люблю такие сюжеты. Ну и еще раз на твой комодик полюбовалась - это вообще шедевр! И красиво, и аккуратно, и практично, и никогда не подумаешь, что самодельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Леночка. Неделю не могла попасть в ноутбук. Прям какая то зависимость.... Наконец то сыночка все наладил...счастье состоялось... я уже успела начать новый процесс. Завтра выложу. И собакен продвинулась. Вместо инета шила по вечерам)))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки. У собакен появилось второе ухо)))) Ginger_mama, Desha, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 А вот и новое начинание. Вышиваю девочке в подарок. Набор от РИОЛИС." Не грусти". Шьется на равномерке. Ginger_mama, musya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Наташа, собака такая милаха. Новый процесс очень нежный и такие цвета красивые и конечно моя любимая равномерочка. А что за ниточки там используются? А отсутствие компа иногда просто благо - можно сто-о-олько навышивать. Мне последнее время комп дома редко по вечерам достается - Маша к ЕГЭ усиленно готовится на одном, на другом муж смотрит свою любимую политику, поэтому приходится шить, шить и шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Равномерка льняная. Нитки мулине. Да, когда комп не работает....по порядку переделаешь все дела...и до вышивки добираешься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Какие колокольчики нежные! Симпатичный букетик! Собакен-такая кропотливая работа!!! Да ещё 50 оттенков серого)) Молодец!!! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Закончила набор от РИОЛИС. Такой позитивчик получился..))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какие симпатичные!!! Наташ, поздравляю с окончанием!!! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ой. Как я давно не была на своей страничке. Хочу наверстать упущкнное. Сдвинулись мои процессы...какие то закончились..начаты новые. Хочу все показать... Во первых собакен... cllepa, Ginger_mama, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Во вторых наконец то оформила давненько сделанные работы.... получилось вроде хорошо))) Анна Широкова, Ginger_mama, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Начала и даже закончила новый проект. По набору от Алисы (2-32) "Белые розы" .Вот полный отчет... Хозяйка смешных зверей, cllepa, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение