5 декабря 2015 Девочки. Побывала на выставке. Вот несколько фоток. Анна Широкова, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Хотела сказать нашим Примоским девочкам за помощь в создании палитры ниток ГАММА. Больше половины уже есть. Посмотрите, что получается. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Хозяйка смешных зверей, Desha и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Собакен задержалась,я была в больничке...до станка не добраться))). Пока отошла.. Смогла продолжить на днях...вот результат... Хозяйка смешных зверей, marysolga, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Попутно в больничке и на работе нашила обезьянок....Хочу оформить текстилем...))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 На работе начала новый процесс. Баба Яга. Пару дней работы...И вот такая должна получиться Бабка Ёжка. Кто автор схемы не знаю...Нашла схему и подобрала нитки ПНК Кирова по ключу. marysolga, Т@тьяна, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 девушка, вы аккуратнее со здоровьем. процессы замечательные - а баба яга - это нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Не знаю кто автор схемы Бабы Ёжки..((( Было бы интересно посмотреть еще схемки от этого автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Продвигаюсь только на работе...))) Баба Ёжка продвинулась...а вот дома руки не доходят..Собака продвинулась очень чуть чуть((( Какой кот выглядывает ...))) marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Между делом сшила органайзер для дивана и оформила к Новому Году обезьянку))) musya, Татуся, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В тему Нового Года. Оформила три из заготовленных обезьянок и уже подарила...оцените))) Шкатулка и подушка. Desha, Хозяйка смешных зверей и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 А вот моя бабка Ёжка как продвинулась))) musya, emeraldrose, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Какая чудесная шкатулочка и подушечка! Обезьянки забавные)) В бабке лёгких крестиков)) sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Продвинулась собака))) Столько выходных благоприятствовали вышивке)) Desha, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Бабка Ёжка)) За пару рабочих дней продвинулась ... Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Бабусятинка почти готова. Остался только БЭК... Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Вот и закончила я бабку Ёжку... Наталья2013, lubanka, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ох, какая она клевая!!! Поздравляю с завершением!!! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Начала новый процесс. По схеме Любовь Ющук (mully) #5771. Картинка сама говорит название,,,))) За пару дней уже обозначилась картинка. Шью нитками ДМС по ключу. emeraldrose, lubanka, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А вот так продвинулся мой песя))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Чудесные процессы и работы! Пёсик хорошо продвинулся, а новый процесс такой прикольный! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Котик за пару дней продвинулся))) musya, irik9999 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 А вот и у песи показались глазки)))) irik9999, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Какой интересный взгляд у пёсика! sunat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение