Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем привет! Начинаем набор на новую авантюрку на тему "Хэллоуина"! Авантюрка обещается быть очень быстрой и забавной! Общие правила Завершенные игры: Авантюра № 1 - Летняя Авантюра № 2 - Вкус лета! Авантюра № 3 - Славная осень Авантюра № 4 - Новогодняя Авантюра № 5 - Этюд в розовых тонах Авантюра №6 - Морская Авантюра веселая и супер быстрая: 1 этап, цвет 3052, в крестиках 253 11.09.2015 2 этап, цвет Ecru, в крестиках 15 14.09.2015 3 этап, цвет 919, в крестиках 580 15.09.2015 4 этап, цвет 921, в крестиках 109 17.09.2015 5 этап, цвет 3051, в крестиках 34 18.09.2015 6 этап, цвет 920, в крестиках 77 21.09.2015 7 этап, цвет 3053, в крестиках 66 22.09.2015 8 этап, цвет 918, в крестиках 252 23.09.2015 9 этап, цвет 310, в крестиках 364 25.09.2015 10 этап, бэк тремя цветами 26.09.2015 1 бэкстич цвет 3051 2 бэкстич, цвет 918 3 бэкстиц, цвет 310 Внимание!! Все пунтирные линии по бэку черным цветом, выполняются швом "назад иголка" через каждую клеточку!! 11 этап, бисер и пайетки: 26.09.2015 Пайетка Black MH PGS Bead 42033 Autumn Flame Канва: Aida 14, White 128w X 64h Stitches Размеры: 14 Count, 23.22w X 11.61h cm Желательно использовать равномерку, но подойдет и канва. Цвета канвы: белый, светложелтый, светлобежевый. Зашивка фона не полная!! В результате получится прикладная штучка, оформления в раму не потребуется! Ключик прикрепила! Список авантюристок: Чертенок B.unny Verochka2307 glumaza Riin Юла Letto Smetanka_ya Аленка-2 Манюня Sayvi Лаки Wverry Пикусёнок Anicha Jukka_Lu Lapyshok ZeeNych Lakis Nata DZVA Nataly-st ally904 Sayvi, Wverry, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 дадада, еще одна авантюра, теперь от Танюши) Дизайн интересный и яркий, я видела, я знаю))) Записывайтесь скорее Сметанка и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ооооо, бисер, пайетки...Хааачу . Записуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 О, авантюрки - это хорошо. ))) Посмотрю, как у меня с материалами и может подключусь. А то прошлую пропустила из-за отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ой, девочки! Ну что ж вы делаете? Когда ж проекты свои шить? Хотела записаться на новогоднюю авантюру, но как мтмо Хэллоуина пройти? Записываюсь! А какого числа начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 B.unny, 1 этап, цвет 3052, в крестиках 253 14.09.2015 B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Записываюсь! А какого числа начало? Леночка, авантюрку начнем пораньше 11 сентября, чтоб успеть до конца месяца!) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я тут у вас новенькая Как только увидела темку про игры и авантюрку, очень захотелось поучаствовать. Но вот бисер и пайетки немного пугают... И из правил поняла, что совсем не обязательно точно придерживаться указанных номеров ниточек, можно заменять по своему усмотрению? Если да, то я тоже очень-очень хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 бисер и пайетки немного пугают... И из правил поняла, что совсем не обязательно точно придерживаться указанных номеров ниточек, можно заменять по своему усмотрению? Если да, то я тоже очень-очень хочу поиграть Верочка, не бойся, пайетки и бисер для украшения!) А цвета конечно можно заменить похожими, это же авантюра, она может быть любыми цветами) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ура! Тогда я тоже с вами)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Свят-свят-свят! Я еще 6 авантюру до конца не закончила (до бэка и отсебятины никак не могу дойти), а тут уже стартует еще одна аппетитная штукенция! Лена, оч хорошо сказала, правда..: Ой, девочки! Ну что ж вы делаете? Когда ж проекты свои шить? Но! Записывайте меня в свои ряды) никак не могу устоять от соблазна) Меня 6 авантюра так удивила и порадовала, что Хачу еще)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ура! Тогда я тоже с вами)))) Записывайте меня в свои ряды) Записала вас в новые ряды авантюристок!)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сложно пройти мимо такой интересной авантюрки! Прежде чем записаться, хочу кое-что спросить. Общие правила понятны. А каким образом участники получают схему? В смысле, ее этапы просто в теме выкладываются или координатор ее каждому рассылает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сложно пройти мимо такой интересной авантюрки! Прежде чем записаться, хочу кое-что спросить. Общие правила понятны. А каким образом участники получают схему? В смысле, ее этапы просто в теме выкладываются или координатор ее каждому рассылает? Юлечка, в начале темы и в конце каждый этап выкладывается по датам. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Танюш, запиши меня тоже. Пошерстила закрома, почти ни одного цвета нет. ))) Буду делать вольный подбор из того, что есть, по карте. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Юлечка, в начале темы и в конце каждый этап выкладывается по датам. То есть в теме будут выкладываться фото схемы поэтапно? Я почему так дотошно выспрашиваю: у меня в наличии только телефон и планшет, ни скачать, ни сохранить файл я не могу, а с экрана вышивать мелко... Понятное дело, придется бежать распечатывать. А вот что именно? Фото или файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 То есть в теме будут выкладываться фото схемы поэтапно? Выкладывается фото, а файл, могу тебе пересылать) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Танюш, спасибо! Запиши меня в участники! *ушла готовиться* Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Берите меня в компанию! Очень тема вкусная! Давно мечтала что нибудь на тему хеллоуина сообразить. Пошла ниточки подбирать Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Не совсем понимаю,как это будет выглядеть,но хочу.Тканюшка есть,ниточки,думаю тоже подберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Не совсем понимаю,как это будет выглядеть,но хочу.Тканюшка есть,ниточки,думаю тоже подберутся. Посмотрите предыдущие авантюрки!) Записываю значит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Записывайте,Я смотрела до этого предыдущие.Пока не попробуешь-не узнаю,так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Записывайте,Я смотрела до этого предыдущие.Пока не попробуешь-не узнаю,так ведь? Конечно, надо прочувствовать!) Готово, теперь вы снами авантюристка!) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 и я буду, меня запишите, пжл Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 И меня запишите нитки подбирала на глаз, бисер и паетки будут чуть попозже Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение