10 сентября 2015 Моя подготовка. ally904 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я готова к старту . Пайетки чуть позже куплю, в продаже были только овальные Сметанка и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Моя подготовка, в очень плохом освещении. ))) В итоге в закромах так ничего и не нашла в достаточном количестве, поэтому забежала в магазин за ниточками. Все по ключу, кроме ecru, который заменила на очень близкий цвет, но немного другой тональности, так как равномерка тоже ecru. ally904 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я готова! Бисер и пайетки куплю чуть позже. ally904 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я готова, тоже пока без бисера и пайеток, докуплю на выходных Нитки схс по ключу Сметанка и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем привет, сегодня стартуем часиков в 11:00!))) Подготовочка прошла успешно, из 17 участников 12 отчитались о подготовке!) Юла и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Танюш, мои ниточки только во вт приедут. Можно мне отчитаться тем, что есть и начать с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Танюш, мои ниточки только во вт приедут. Можно мне отчитаться тем, что есть и начать с вами? конечно можно, у тебя же есть первый цвет))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 1 этап, цвет 3052, в крестиках 253 (до 14.09.2015) Lapyshok, Riin, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 1 этап, цвет 3052, в крестиках 253 (до 14.09.2015) Все это конечно хорошо,но мне же надо куда-то бежать и распечатывать.У меня стационарный компьютер.Вот заморока! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 но мне же надо куда-то бежать и распечатывать.У меня стационарный компьютер.Вот заморока! Это точно! У меня, к счастью, принтер под рукой. Иначе , скорее всего, так и продолжала бы наблюдать со стороны за авантюрками Не представляю, как многие вышивают с монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Если честно, то мелковата. И когда появятся другие значки, то наверное будет сложно разобрать. Но я распечатывала на А4 и ч/б. А на мониторе цветная схема вполне разборчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я прошлую авантюру распечатывала тоже на А4. Мелковато конечно было, но под рукой лежал тлф, и если где-то была не уверена - смотрела с тлф, увеличив изображение на экране. В основном это касалось больше разметки - откуда что начинается, да и то, в самом начале процесса. Потом, с появлением новых цветов, уже было легче ориентироваться в распечатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мне схема кажется нормальной. А насчет компа, вроде все ж знали, что схема будет электронная, а не в почтовом конверте отправляться. )) тут уж заранее надо прикинуть, где печатать. А я с монитора шью, нормально. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Да это все решаемо я схему разбиваю на два листа, если мне мелко. главное, что уже не терпится начать вышивать(но нужно еще завершить свой законный рабочий день) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мне дети сделали подарок: без капризов пообедали и улеглись спать! Так что я хвастаюсь отшитым первым этапом: ПыСы На утренней прогулке с детьми забежала в магазин канцтоваров на минутку и распечатала. Sayvi, Anicha, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мне дети сделали подарок: без капризов пообедали и улеглись спать! Так что я хвастаюсь отшитым первым этапом: ПыСы На утренней прогулке с детьми забежала в магазин канцтоваров на минутку и распечатала. Молодец,Юлечка.А я только ниточки подбираю,т.к. два дня работала. Sayvi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мне схема кажется нормальной. А насчет компа, вроде все ж знали, что схема будет электронная, а не в почтовом конверте отправляться. )) тут уж заранее надо прикинуть, где печатать. А я с монитора шью, нормально. Я тоже всегда с монитора шью - даже удобне где то: можно переключаться на разные участки, увеличивать, общий ракурс смотреть и пр) Пы.сы: подготовку и первый этап в выходные постараюсь успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 постараюсь во вторник-среду к вам присоединиться, муж на больничный пошел, все время ему теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 постараюсь во вторник-среду к вам присоединиться, муж на больничный пошел, все время ему теперь. Когда муж болеет, это примерно то же самое, как и ребенок болеет. Столько же внимания требует ) скорейшего ему выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 запишите меня чуть не пропустила... правда начать смогу только 14-15 числа Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Этап первый готов. Недостающие ниточки и пайетки сегодня докупила, так что я полностью готова Сметанка, Lakis, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 У меня тоже готов 1 этап (еле-еле дождалась окончания рабочего дня). Принимайте работу Сметанка, Lakis, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 и мой первый этап готов Лаки, Юла, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение