17 сентября 2015 3 этап Прочитала про ошибки, поулыбалась про себя (я - то разметку сподобилась в кои то веки разрисовать, у меня то такого и быть не может). Села шить. Та-дам: в первом окошке смещение вбок на одну клетку. КАК!? ТАКОЕ!? МОГЛО!? ВЫШИТЬСЯ!? Был же первый этап. В общем, переделывала. 4 этап А по бисеру: Нашёлся ТОХО 11 и 15 Возьму, видимо, 15 - канва мелкая, думаю, пойдёт Сметанка, Лаки, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 4 этап: У меня тоже не обошлось без ошибки в третьем квадратике сместила на одну клеточку рисунок (3 этап) Лаки, Юла, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, собралась завтра подключиться к процессу и вас догнать. Читаю ваши комментарии к этапам и испытываю легкий шок ... мне сразу готовить распарыватель? Вот это авантюра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да, да это тыковки!))) Докупила сегодня бисер TOHO Beards 11, безумно дорого для такого пакетика :unsure поэтому лучше что-то из запасиков поискать, и возможно другого цвета)) Юла и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мне всю ночь снились хелоуинские тыковки и вот итог Подготовка, первый и второй этапы )) Отшиваю третий. Догоняю. Пайетки утащу у мамы, черную ниточку из другого процесса (одного из), а бисер покупала для прошлой осенней авантюры )) Девочки, вы искусительницы!! Letto, Wverry, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Этапы 3 и 4 вместе. Лаки, Юла, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 мой 2 этап Кстати к вопросу о бисере, будут нужны специальные нитки чтобы его пришивать, или обычными можно? Я бисером ни разу не вышивала, вот и призадумалась. lvlist, Lakis, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Кстати к вопросу о бисере, будут нужны специальные нитки чтобы его пришивать, или обычными можно? Я бисером ни разу не вышивала, вот и призадумалась. можно обычными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Кстати к вопросу о бисере, будут нужны специальные нитки чтобы его пришивать, или обычными можно? Я бисером ни разу не вышивала, вот и призадумалась. Мононитью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я обычными нитками всегда пришиваю. Когда в цвет бисера, а когда в цвет фона. Вроде нормалек. Не заметно. Мононитью можно. Ее точно не должно быть заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мой четвертый: lvlist, Сметанка, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 мой 4-й этап надеюсь, что на этот раз ничего не забыла и не упустила. Днем забыла распечатать схему на работе. Теперь я знаю, что такое "вышивать с экрана", причем с экрана телефона, потому что мой ноут в затяжном ремонте. Попутно выяснилось, что третий этап и со второй попытки мне не сдался. Пришлось опять немножко распарывать и перешивать. В общем, рассеянная я какая-то, витаю в облаках Сметанка, Лаки, lvlist и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 3-й этап Lakis, Wverry, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Добрый всем вечер! Я с 4 этапом Пока нигде еще не ошиблась благодаря разметке. Sayvi, Anicha, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мой 3 этап готов : Спасибо за советы, решила бисер буду пришивать обычными нитками, не факт что смогу найти мононить в нашем единственном рукодельном магазине, поэтому даже не буду заморачиваться. Sayvi, Юла, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мой 3 этап готов : Спасибо за советы, решила бисер буду пришивать обычными нитками, не факт что смогу найти мононить в нашем единственном рукодельном магазине, поэтому даже не буду заморачиваться. И правильно. Заморачиваться не стоит. Бисер очень хорошо пришивается обычной белой ниткой, например с маркировкой ЛЛ. Ее практически не видно, особенно если ниточка близко к бисеринкам ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 4-й этап Letto, Юла, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот и я с 4 этапом. Очень мне нравится как получается!!! Verochka2307, Letto, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 и у меня 4-й готов Лаки, Юла, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 И мой 4 этап) Anicha, Юла, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 4 этап: ally904, Sayvi, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 5 этап, цвет 3051, в крестиках 34 18.09.2015 Lakis, Наta, ally904 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 3 этап: Wverry, Lakis, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 4 и 5 этапы: Интересно что же за прикладная вещичка получится ) может грелка на чашку? На мою по крайней мере идеально по размеру подходит )) Verochka2307, Lakis, Sayvi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 5 этап Letto, Юла, lvlist и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение