21 сентября 2015 6 этап: Танечка, кажется у тебя в цветной схеме на этот этап не отобразился 4й этап )) но не страшно вроде, крестиков не много, не запутаешься. Сметанка, Юла, Letto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Танечка, кажется у тебя в цветной схеме на этот этап не отобразился 4й этап )) Спасибо, Альбин!)) Поправлю) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Этап 6-й Сметанка, Г@лина, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мой 6 этап тоже готов. Lakis, Letto, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 И мой 6 этап Как-то у меня всё слилось... Юла, Сметанка, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Как-то у меня всё слилось... может просто плавный переход цветов))? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Да я тоже думала так будет, когда моточки рядом лежали... А потом на моей мелкашке смотрела-смотрела - сплошная тыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 6 этап ally904, Wverry, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мой 6-й этап: Юла, ally904, lvlist и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 6 этап Letto, ally904, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Добрый вечер! Мой 6 этап готов Г@лина, Letto, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 6 этап: Юла, Г@лина, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 выхожу из подполья, я вас наконец-то догнала Г@лина, ally904, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 выхожу из подполья, я вас наконец-то догнала Партизаним уже в авантюрах?))) Letto и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Доброе всем утро. Вчера что-то проблемы с интернетом были. Мой 6 этап. Тоже как то цвета слились на тыковке ally904, lvlist, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 6-ой готов! Как-то у меня всё слилось... У меня тоже два цвета слились. Но я ведь знаю, что они разные Наta, ally904, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Партизаним уже в авантюрах?))) нет, я записывалась, только не могла вышивать, бурная деятельность в другую сторону пошла, сначала муж на больничном, потом к свадьбе золовки готовилась Маса, ally904 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 6-й этап Юла, Сметанка, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Еще бы Аленка-2 вышла из подполья и тогда все на месте были бы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 нет, я записывалась, только не могла вышивать, бурная деятельность в другую сторону пошла, сначала муж на больничном, потом к свадьбе золовки готовилась Умница, что нагнала нас) я вот тоже два этапа "задолжала" и жду вечера, чтобы дошить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 6й этап есть ) ally904, Letto, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 7 этап, цвет 3053, в крестиках 66 22.09.2015 B.unny, Sayvi, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 7 этап У меня тоже все сливается, но нитки пока все по ключу. И вообще остался только один рыжий цвет и черный )) и все ) такая быстрая и классная авантюра! Ужасно интересно что из этого выйдет. Готова прям щас все остальные этапы шить Сметанка, Letto, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 7 этап: Verochka2307, Letto, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 6-й и 7-й этапы Letto, ally904, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение