25 сентября 2015 А на последней картинке кошка на тыкву писает что ли? Или мне кажется? ) Verochka2307 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 эх, мне обеда хватило только на одну кисуню и еще один хвостик. Прям вот не сидится на рабочем месте спокойно из-за этого Работа вообще не кстати, постоянно отвлекает от важных дел Сметанка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Работа вообще не кстати, постоянно отвлекает от важных дел очень точно подмечено А на последней картинке кошка на тыкву писает что ли? Или мне кажется? ) очень надеюсь, что кажется Сметанка и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Тадам Очень интересно как бэк обыграет сюжет Женечка, у тебя под первым квадратом два крестика черным поднялись на одну клеточку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Жень.. И над первым квадратиком одного черного крестика не хватает последнего. А я с 9 этапом: Надеюсь ниче не напутала ) И надеюсь что кошечка все таки просто спрятала лапку за тыкву Verochka2307, Сметанка, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А на последней картинке кошка на тыкву писает что ли? Или мне кажется? ) посмотрев и прочитав, я сразу вспомнила пса своей подруги ... он "по-большому" ходит забравшись исключительно задними лапами куда повыше ... пеньки, всевозможные кучки, бордюры, кусты - всё им уделано . Особенно смешно, как он жопой вперед в кусты лезет и задними ногами по веткам перебирает, устраиваясь поудобнее Сметанка, Маса и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 посмотрев и прочитав, я сразу вспомнила пса своей подруги ... он "по-большому" ходит забравшись исключительно задними лапами куда повыше ... пеньки, всевозможные кучки, бордюры, кусты - всё им уделано . Особенно смешно, как он жопой вперед в кусты лезет и задними ногами по веткам перебирает, устраиваясь поудобнее у меня так в детстве доберман любил делать....причем лез на самый верх...особенно любил снежные сугробы....заберется наверх, чтоб все видели, скрючится....а ты стой рядом с натянутым поводком, вися буквально и красней тут за него ...ух и стыдно порой было, да куда деться - он же сильный, утянет тебя все равно ally904, Г@лина и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 у меня так в детстве доберман любил делать....причем лез на самый верх...особенно любил снежные сугробы....заберется наверх, чтоб все видели, скрючится....а ты стой рядом с натянутым поводком, вися буквально и красней тут за него ...ух и стыдно порой было, да куда деться - он же сильный, утянет тебя все равно Так что самое смешное - задние ноги-то где-то на вершине кустов, а передние на земле...как в такой позе дела свои можно делать - не понимаю Собакевичу больше 10 лет уже, а нужду большую справляет всё так же ally904 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Так что самое смешное - задние ноги-то где-то на вершине кустов, а передние на земле...как в такой позе дела свои можно делать - не понимаю Собакевичу больше 10 лет уже, а нужду большую справляет всё так же держит форму спортивную Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Этап 9 Юла, Lakis, ally904 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А у меня пока готов только 8 этап: Lakis, Verochka2307, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 9 этап lvlist, Сметанка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 ZeeNych, Зина, по-моему, у тебя под первой тыковкой два черных крестика на ряд выше, чем нужно ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 9 этап жду пауков в паутине) Sayvi, Verochka2307, Сметанка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 9 этап Юла, Sayvi, Letto и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 9 этап Verochka2307, Лаки, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 9-й Letto, Anicha, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 9 этап: Лаки, Маса, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Многие уже сделали этап 9) мож следующий уже?)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Многие уже сделали этап 9) мож следующий уже?)) да-да-да))) а то не терпится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну, раз все такие шустрики!) То сейчас выложу!))) Отчитываюсь по своим этапчикам! Маса, Anicha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 10 этап, бэк тремя цветами в одну нить 26.09.2015 1 бэкстич, цвет 3051 2 бэкстич, цвет 918 3 бэкстич, цвет 310 Все изгибы можно сделать индивидуальными и сгладить края!! Внимание!! Все пунтирные линии по бэку черным цветом, выполняются швом "назад иголка" через каждую клеточку!! Бэкстич тремя цветами П.С.: Для тех кого смущает последняя кошечка зеленую веточку за ней можно продолжить до тыковки: Юла, lvlist, ally904 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Гулять, так гулять и сразу 11 этап!! 11 этап, бисер и пайетки: 26.09.2015 Пайетка Black MH PGS Bead 42033 Autumn Flame Не забываем, что перед пришиванием бисера и пайеток работу необходимо выстирать и выгладить!! По инструкции от автора, бисер пришивается цветом Ecru. Юла, Лаки, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Этап 9-й Сметанка, Verochka2307, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Огооо )) Вот это я удачно заглянула ) Пошла бэкать )) Хорошо, что нет пайеток прям щас, атоб наверное до утра сидела, не в силах от такой интересной вещицы оторваться Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение