30 сентября 2015 Маша, огромное спасибо за подробный мастер-класс! Я тоже про елку подумала ) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Фуууф! Я, наконец, закончила сею Авантюру)) Классный фонарик получился! Теперь не так страшно браться за сборку))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Фуууф! Я, наконец, закончила сею Авантюру)) Очень у Вас здорово получилось!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Машенька, ты молодец, лучше мастер-класса не придумаешь)))) замечательный фонарик у тебя вышел!)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Супер!! А про мастер-класс вообще молчу! Огромное спасибо!! И как же мы сразу не подумали про флизелин, ведь его использование действительно помогает держать форму! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Чудесная авантюра получилась. Фонарик классный. Машенька спасибо за подробный и очень понятный фото отчет о сборке фонарика. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девчонки, милые, спасибо вам! Очень рада, что информация по сборке пригодится и мы скоро увидим и ваши чудесные фонарики!) А про флизелин идею Лена (B.unny) подала, кстати) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Фуууф! Я, наконец, закончила сею Авантюру)) Вот мои результаты. Поздравляю с окончанием, замечательный результат! Тоже думала про флизелин, спасибо за мастер-класс. Я наконец-то тоже доделала десятый этап. Тяжело он мне дался, люблю делать бэк по ходу работы, а не в конце. Результат нравится, особенно, как раз-таки, ажурный бэк. Выглядит очень изящно. И вообще, картинка очень яркая и позитивная. Первая тыква - моя любовь, она прямо как "Крик" Мунка А у второй удачно крестики светят во "рту" Маса, Г@лина, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вышивая 9 этап поймала себя на мысли, что чувствую себя режисером и снимаю на старую пленку кароткометражный мультфильм. Начинается самое интересное lvlist, Юла, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 10-й этап Lakis, Маса, Сметанка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 потихонечку догоняю )) 8 и 9 этапы: Anicha, Verochka2307, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Доброе утро, мой 10-й! Немного отличается от оригинала)) Теперь осталась сборка) Маса, Наta, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А у второй удачно крестики светят во "рту" Ой, как мне этот случайный просвет понравился! Попробую специально такой сделать, но на 18 канве не знаю получится ли? У этой тыковки к тому же зрачки с "искоркой" из-за просвета тоже очень удачненько получились!! Фрузелки что ли навертеть мне там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, у вас такая красота получилась, я даже немножко жалею, что с вами не начала, а одной теперь не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, у вас такая красота получилась, я даже немножко жалею, что с вами не начала, а одной теперь не так интересно. Впереди Новый год то ли еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, у вас такая красота получилась, я даже немножко жалею, что с вами не начала, а одной теперь не так интересно. Таня, в наших рядах есть отстающие (я, например...пока вся в Лавке желаний, надо успеть там). Так что присоединяйся, догонишь и вместе закончим Для меня всякие бискорню и игольницы были чем-то заоблачным...никогда не делала и даже не знала с какой стороны к этому процессу подойти. Плюс жалко, что в такие красоты иглы потом втыкаются...Я рада, что эта авантюра оказалась фонариком!! Теперь я без ужаса в глазах смотрю на кривульки разные, и даже пару наборов успела захомячить . А ведь ранее писала, что вышивать их никогда не буду Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Так что присоединяйся, догонишь и вместе закончим wink2.gif Я с 12-го октября пойду в хардангеровскую авантюрку, начну с нее. Но спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Потихоньку догоняю. Восьмой этап давно вышит, все забываю выложить. На девятом застряла, не до авантюры пока. Но к Хеллоуину фонарик точно закончу и соберу. Так и думала, что это Sweetheart Tree. По стилю, бэку и наличию бисера с пайетками. ))) Но решила не искать, что же это, а то так неинтересно. Девочки, готовый результат замечательный! ))) Манюня, lvlist, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 10-11 этапы На флизелин посадила. Осталась сборка - оставлю на выходные Elvica, lvlist, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну вот и мой фонарик готов! Фоточки конечно оставляют желать лучшего, но по-другому я никак))) Огромнейшее спасибо за такую красивую, интересную (и первую для меня) авантюрку Танюше Smetanka_ya и всем девочкам за душевную компанию ally904, Манюня, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну вот и мой фонарик готов! Какая красота получается, а я все еще бэк мучаю. Надеюсь за выходные закончу фонарик (надо поменьше в интернете сидеть, тогда все успею)))) Юла, Verochka2307 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 11-й этап и фонарик ткань проклеяна флизелином, из декора атласная ленточка Smetanka_ya Танюша спасибо за авантюрку Пикусёнок, Маса, ally904 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вера, очень красиво! А ты картонку внутрь подкладывала? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 B.unny, спасибо) да, картоночку вставила. очень уж захотелось жесткости в этом фонарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 девочки какие вы все умнички, красота получилась. Я себе тоже со временем такой сошью. Сметанка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение