13 октября 2015 Добрый вечер! Три часа ушло на сборку Результат радует! Спасибо за прекрасную компанию и интересную игру! Сметанка, Riin, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем здравствуйте! Наконец то я осилила бэк и довела дело до логического завершения. Номера этапов уже не помню . Спасибо большое за такую интересную авантюрку, фонарик мне очень нравится! Сметанка, Anicha, lvlist и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем здравствуйте! Наконец то я осилила бэк и довела дело до логического завершения. Номера этапов уже не помню . Спасибо большое за такую интересную авантюрку, фонарик мне очень нравится! класс!! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки! Какие у всех красивущие фонарики!!! А я никак не соберу свой. Ленточки ищу для украшения, а все не те попадаются. Я обязательно отчитаюсь, как только смогу осуществить задуманное. Юла, Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я обязательно отчитаюсь, как только смогу осуществить задуманное. а мы с удовольствием полюбуемся на долгожданную красотулечку Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки! Какие у всех красивущие фонарики!!! А я никак не соберу свой. Ленточки ищу для украшения, а все не те попадаются. Я обязательно отчитаюсь, как только смогу осуществить задуманное. Не переживай, я еще даже не все крестики сделала. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, доброй всем ночи! Я сегодня накупила очень подходящие мне ленточки, так что приступила к сборке своего фонарика. Показываю 11 этап. . Затем я посадила вышивку на 2 слоя флизелина и вырезала с припусками на швы. Получилась вот такая красота Теперь вот сижу сшиваю. Надеюсь завтра доделаю и вам продемонстрирую!!! Прямо не терпится, но ночь уж на дворе... Сметанка, Юла, Г@лина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Добрый вечер! Я закончила свою Авантюрку! Рада безумно! Очень нравится результат!!! Огромное всем спасибо за компанию и поддержку! А Танечке - организатору большое спасибо за такой интересный сюжетик и замечательную организацию игры! Dominoluiza, Манюня, Сметанка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Добрый вечер! Я закончила свою Авантюрку! Поздравляю!!!!Здорово у Вас получилось!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Наконец взяла себя в руки и сшила кривульку )) Собиралась с силами целую неделю, а сшила за полчаса )) Танюше огрооомное спасибо за то, что подарила нам такую замечательную авантюрку! Wverry, Г@лина, Riin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 ally904, классная игрушечка получилась! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Наконец взяла себя в руки и сшила кривульку )) Собиралась с силами целую неделю, а сшила за полчаса )) Танюше огрооомное спасибо за то, что подарила нам такую замечательную авантюрку! Симпатишно получилось! P.s. только не говори, что у вас на улице еще зеленый шиповник! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет! А вот и я со своим фонариком, как раз к празднику успела собрать. Недостающие этапы. И фонарик в сборе. Сажала на 2 слоя флизелина, получился пухленький, но мне нравится. Очень тискательный такой ))) Маса, Anicha, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А вот и я со своим фонариком, как раз к празднику успела собрать. Здорово получилось!) ВСЕ молодцы, справились!) завтра для отпугивания нечистей можно устроить парад фонариков в темке!) ally904 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Здорово получилось!) ВСЕ молодцы, справились!) завтра для отпугивания нечистей можно устроить парад фонариков в темке!) Подождите-подождите!!! Я, яяяяаааа ещё не закончила! Раз такое дело, буду до победного сегодня его делать. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Подождите-подождите!!! Я, яяяяаааа ещё не закончила! Раз такое дело, буду до победного сегодня его делать. ты не одна такая, не спеши сильно, до вечера завтра в ночь устроим парад, подождем тебя!) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Постараюсь тоже закончить Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я успела Сынишка решил, что это будет кубик Anicha, Маса, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Начинаем парад!) glumaza Verochka2307 Sayvi DZVA Манюня Anicha Наta Nataly-st ZeeNych Lakis Юла Lapyshok Letto Лаки ally904 Riin Wverry Smetanka_ya lvlist, M@rgarita, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 О, какая красота! Танюша, спасибо за "дефиле"! Девочки, у всех такие красивые фонарики! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Красота какая! Мой на парад не попал. как же так, упустила( поправлю) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 P.s. только не говори, что у вас на улице еще зеленый шиповник! ладно, не скажу )) просто смотрите на мое солнечное зелененькое фото с моего двора и грейтесь от него )) У нас пару дней вообще 20 градусов тепла было ) а сегодня солнышко, но холодно конечно уже ) Вообще у нас климат очень теплый и листья зеленые на деревьях встречаются вплоть до декабря ) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение