7 октября 2021 15 часов назад, weron сказал(а): Очень разнообразно,жду деда мороза Людмила спасибо. Мне нравится иметь разные процессы - можно выбрать под настроение. Днём посложнее, ночью попроще, с бисером вообще думать не надо (правда нужен яркий свет...лучше дневной) В Морозе уже есть немного крестиков....постараюсь в ближайшие дни показать. Только наверно я немного дезинформировала....Мороз -это скорее Санта ...весенний....)))) Ой потом все напишу))))) irisheckin, weron, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 часа назад, lvvoron сказал(а): Увидела свою любимую сороку. Вышивалась она как-то сложненько. Может опыта у меня тогда было маловато. А вообще трио прекрасное получилось, люблю до сих пор Людмила спасибо)))) Помню-помню Вашу Сороку, а точнее трио - увидев их и захотела эту красотку к своим уже отшитым Удодам и Ярким птичкам. Понравилось Ваше оформление. Серия суперская, смотрится очень красиво. Любуюсь ими каждый день , и не надоедают. lvvoron, annu6ka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Совсем небольшие продвижения, вышивать было некогда.... 1. Знамение Кроше 2. Иисусова молитва: Вот такой чехол на пяльцы был сшит мною в подарок подруге. Такая красавица летом дала себя пофотографировать: Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всем заглянувшим здравствуйте! 1. Завершила один процесс Кроше "Знамение" 2. Немного продвинула Иисусову молитву от Панны, осталось дошить внутри рамки. 3. А это мой Новый процесс, который обещала показать. Немного подробностей: Схема из инета, похоже печаталась в каком-то журнале. Выложу много фото, для выбора, чтобы открыть процесс: Stoney Creek Collection. 2000 "Santa" Collectors" Series Afghan. "Kris Kringle" Это моя организация процесса, и покрупнее нитки и звездочки: Вышиваю На Аида 14 с люрексом, цвет айвори, фирма ДМС Нитки по ключу - аналог дмс - Китайские, скорее всего СХС, (покупала всю палитру лет 8 назад, так и лежали нетронутые) Красные цвета тестировала на стирку в горячей воде - вроде все ОК. Очень понравилось ими вышивать, ложатся ровно, не перекручиваются. Довольна! Схему ч/б распечатала в салоне на двух листах А3 + ключ. В ключе используются нитки : GLISSEN GLOSS , Rainbow TM Blending Thread, номер № 000- белый и № 406 - золотой. Бисер Милл-хилл, и шармы - две звездочки. Таких блестящих ниток в продаже в Москве не нашла, девочки посоветовали заменить на Крейник, но в инетмагазинах есть только 032. А такой у меня есть , он по цвету не очень подходит. Нужен именно с белым блеском. Буду искать, может кто даст наводку на группы в ВК. Пока решила вышить все, где белый крейник не используется. На выставе ФР весна 2020г. купила два белых круглых мотка слегка мохнатые, но тоже не подходят (см. на фото). И купила две звездочки , сказали с кристаллами Сваровски. Очень понравились. Думала будет эффект - ВАУ!!!, но....на канве цвета айвори с люрексом - они теряются. Нужны такие № 000 и 406: или белый крейник: jippius, annu6ka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 6 часов назад, ivk_ сказал(а): Красные цвета тестировала на стирку в горячей воде - вроде все ОК. Привет, это же голая синтетика, с чего им линять) Мне они ужасно не понравились, я даже затянуть их не могла, так и торчали вверх, как пружинки. Может, у тебя не схс, а Роял? 6 часов назад, ivk_ сказал(а): может кто даст наводку на группы в ВК. Шелковая нить в ВК целую серию постов публиковала по аналогам Крейника. Очень красивые фото стрекозы, чехол, продвижения, начинание - всё нравится! ivk_ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Всем Здравствуйте и с наступающим Новым Годом!!!! Хочу показать продвижение процесса по Деду Морозу: получается очень красиво, пока шью крестики где не используется крейник. А это продвижение по набору Панна "Иисусова молитва" 01.12.2021 в 09:26, irisheckin сказал(а): .... это же голая синтетика, с чего им линять) Мне они ужасно не понравились, я даже затянуть их не могла, так и торчали вверх, как пружинки. Может, у тебя не схс, а Роял? Ирин, ниточками моими шить одно удовольствие: ложатся ровно, не перекручиваются, еще ни разу не завязались в узелок. Возможно и не СХС, а качество Рояла я не знаю. Свои нитки покупала давно, у дамы кажется из Новосибирска. Про нитки к ее продаже были только положительные отзывы. Все нахваливали. И кстати, похоже совпадение почти стопроцентное. Карта ДМС есть, так что сравнивала лично. lvvoron, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Мое небольшое продвижение. В связи с непредвиденным ремонтом , из-за течи в домовом стояке мне работники дэза снесли почти полстены в ванной. Еще и батарея потекла в комнате, стали делать в одном месте, сломали в другом, ...пришлось прорубать стену из комнаты на кухню чтобы поменять трубу, ....соответственно сварка...шланги через окно. Уже неделю ходят туда-сюда, заляпывают все что только под руки и под ноги им попадается))))), а я в конце дня весь вечер от них все отмываю.... Больше всего недовольны наши три котика.....ограничили их передвижение двумя комнатами. Бастуют....требуют " свободу попугаям"!!!))) но пока их во вторую половину квартиры не пускаем. Вышивать некогда. "Доремонтные" продвижения в Иисусовой молитве от Панны: (ниточек остается ооочень много) А это елочка в компании кукол моего детства))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Продвижения у меня скромные, В Иисусовой молитве все крестики вышила, остался только бэк, Раздумываю вышивать узор по периметру или нет, поэтому финиш тормозится. Процесс с Дедом Морозом приостановила, все-таки решила купить белый крейник, т.к. не знаю чем его заменить. Пионы от ДИМ стоЯт на месте, даже не притрагиваюсь - постараюсь исправиться, пора им уже дошиться)))) - Немного подрос "Садовый натюрморт" от НС: - Продвинулась Сорока от Панны (прикупила для этого процесса квадратные пластиковые пяльцы Нурге 19х22см): - А этот набор НС подарила подруга на НГ. Очень красивый принт и бисер. Собираюсь в скором времени начать. maui, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Наталья спасибо огромное за поздравление! Очень приятно! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Принесла два финиша, одно начало и одно продолжение процесса. 1. УРА!!! Финиш. Панна. Иисусова молитва. Сделала замену цвета с черного на т.коричневый в буквах молитвы и в рамке. Черный показался очень резким и сложным для подбора оформления. С т. коричневым смотрится мягче. Прикрепила часть фрагмента, где видно как мерцает металлик в верхней части вышивки. 2. Еще один Финиш. НС "Садовый натюрморт". Очень понравился результат и комплектующие. Ниточки Palmira отлично ложились, не завязывались в узлы и не перекручивались. За кожу не цеплялись в отличии от Авроры. Канва понравилась хоть и синтетика. Набору твердая 5 с "-". Минус за схему, которая плывет от любого влажного прикосновения! 3. Небольшое продвижение Сороки от Панны Теперь это будет моим основным процессом ( плюс рыбы) 4. И первые бусинки рыб от НС (процесс уже открыт). К сож. никак не получалось сделать лучшее фото, Этот набор мне подарила подруга на Новый год. Начинала на желание (06.05.22г.) ОльгаВл, lvvoron, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12.05.2022 в 02:00, ivk_ сказал(а): Какой симпатичный натюрморт получился! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой симпатичный натюрморт получился! Маша, спасибо. Он и правда классный. Самой нравится))) Вышился как-то незаметно. Я отшив увидела на выставке ФР, сразу обратила внимание. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Продолжение процесса НС "В морских глубинах". Водоросли почти все вышиты (осталось чуть-чуть), скоро приступлю к самим рыбам. maui, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 7 часов назад, ivk_ сказал(а): скоро приступлю к самим рыбам. Нравятся эти рыбки, успехов в продвижении. Leutnant Ripley и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Продолжение процесса НС - одна рыба вышита , приступила ко второй, надеюсь скоро финиш. Одного цвета бисера не хватает(штук 30 бисеринок), это №3 прозрачный желто-песочного цвета. Он гораздо крупней остальных, поэтому вес вроде правильный, а кол-ва меньше. Посмотрев отшивы здесь на форуме - у всех этот цвет бисера в разном варианте , и у всех он мельче. .....Ничего нового не начинаю, в надежде за лето дошить три процесса. Сороку, пионы и Деда Мороза. А это дачные фотки от 30 мая. maui, Bogdan, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 УРА!!!! У меня ФИНИШ!!! Дошила вторую рыбу, можно зеленить гайку))) Вышивка получилась очень красивая, Мой рулон пополнился еще одной работой. Теперь пошла дошивать сороку.... maui, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Рыбки хороши! Нравятся бисерные работы! Успехов ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 14 часов назад, ivk_ сказал(а): Чудесные красавицы! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 20.06.2022 в 01:43, ivk_ сказал(а): А это дачные фотки от 30 мая. Ирина, какое буйство красок. сразу настроение поднимается 22.06.2022 в 00:19, ivk_ сказал(а): Дошила вторую рыбу, Шикарные рыбки, яркие, хочется загадать желание ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Шикарные рыбки, яркие, хочется загадать желание.... Наталья , спасибо. Рыбок начинала вышивать именно на желание (финансовое), в благоприятный день и час. Сначала вышила водоросли, а когда приступила к первой рыбке - свершилось ЧУДО!!!! (по др. и не назвать). Желание исполнилось. Да-да, самым неожиданным образом. Так что смело могу назвать их магическими. 22.06.2022 в 09:00, 19199707770 сказал(а): Рыбки хороши! Нравятся бисерные работы! Ирина спасибо! Да рыбки получились блестящие и яркие. Жаль что бисер не очень любит фотографироваться. 22.06.2022 в 13:47, maui сказал(а): Чудесные красавицы! Ольга благодарю, очень приятно и спасибо что заглянули в гости))) Bogdan, 19199707770 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Всем здравствуйте! Прошло полгода , наконец решила выложить хоть немного фото. 1. Процесс: Летом начала и очень быстро закончила Вишни от Алисы 2. Финиш: Закончила Сороку от Панны 3.Процесс: Немного продвинула Димовские пионы: 4. Процесс: Дед мороз - добавилось немного крестиков,медлю, т.к. не могу определиться с блестящими нитками. 5. Это не вышивальное, а швейное. Все уже подарила. Две косметички и чехол на табурет. В декабре в вышивке был простой, но надеюсь интерес вернется. Всех с Рождеством! Забава_, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Моя любимая сорока вышилась! Вишенки алисины хорошенькие, никак до них не доберусь И быстрейшего завершения незаконченного. С Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, lvvoron сказал(а): Моя любимая сорока вышилась! Вишенки алисины хорошенькие, никак до них не доберусь И быстрейшего завершения незаконченного. С Рождеством! Людмила спасибо, сорока ещё летом была готова. Теперь у меня желанный комплект: Удоды, Яркие птички и Сорока, оформлены в похожие простые рамки (отличие в оттенках дерева). С вишенками пока решаю что сделать по оформлению. В рамку не очень хочется, ...может косметичку сделаю. Взаимно, С Рождеством!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Ирина, с Днем Рождения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение