13 мая 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Ира, осталось совсем немного Оля привет))) спасибо....хочется уже быстрей дошить. ......Растягиваю удовольствие от процесса nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 УРА!!!!! Можете меня поздравить - я закончила Солнечную Тоскану от РТО пару дней назад. А сегодня наконец постирана-поглажена и сфотографирована, хотя с сегодняшней погодой она никак не хочет фотографироваться))))). Вышивать очень-очень-очень понравилось. Результат суперский. Это то, что получилось....и решила показать изнанку (для меня главное чтобы не было видно больших протяжек и смотрелась чистенько) Прошу зазеленить галочку))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Забыла похвастаться))) Прикупила я тут недавно замечательную книженцию ДМС со схемами цветов - красота-а-а-а))))) Я счастлива что она у меня есть.... Покажу обложку и некоторые схемы из 45 штук. Единственный минус схемок - очень мелкие значки. lvvoron, ЛАДОМИРА, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ира, какой красочный, яркий пейзаж! С завершением! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ира, поздравляю с завершением Тосканы Книжка интересная ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 В 30.05.2017 at 09:11, maui сказал: Ира, какой красочный, яркий пейзаж! С завершением! Оля спасибо))) Тоскана - это один из немногих пейзажей, который своей солнечностью моментально наполняет все кругом светом))) В 30.05.2017 at 11:56, ОльгаВл сказал: Книжка интересная Ольга спасибо))) В живую пейзаж смотрится еще лучше)) Сегодня прикупила очередную книжку "Вышивка белым по белому" , похвастаюсь когда сфотографирую ОльгаВл, nastygera и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ирин, пейзаж восхитителен... от него просто веет летом и солнцем! А изнанка... это сказка. Такая аккуратненькая! Книга очень красивая. И схемки, заглядение! Ты из книги сейчас что-то вышиваешь? Может покажешь процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Ира, с завершением Тосканы! Очень красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 14:41, Aleksacha сказал: Ирин, пейзаж восхитителен... от него просто веет летом и солнцем! А изнанка... это сказка. Такая аккуратненькая! Книга очень красивая. И схемки, заглядение! Ты из книги сейчас что-то вышиваешь? Может покажешь процесс? Сашенька, привет))) Спасибо за похвалу. Пейзаж необыкновенно красивый получился - сама писчу от удовольствия))) По книжке еще пока ничего не вышиваю, зрею однако....., но обязательно что-нибудь сделаю для прикладного. Заходила к тебе в темку - что-то ты видимо на каникулы ушла....не пропадай надолго))) В 02.06.2017 at 17:37, Molly21 сказал: Ира, с завершением Тосканы! Очень красивая работа! Маша, спасибо огромаднейшее))) постараюсь осенью оформить, Хочу во что-то светлое - последнее время очень нравятся такие цвета - бело-молочно-кремовое. Хотя буду смотреть на месте. Aleksacha и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Прошу добавить мой процесс: Кроше "Умиление" ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ирина, очень красивая икона получилась. Мне нравится этот производитель. Вышивала у него Спас Нерукотворный. Сплошное удовольствие от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ирина, икона просто загляденье. Скажи пожалуйста где ты оформляла? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 13 часа назад, Aleksacha сказал: Ирина, очень красивая икона получилась. Мне нравится этот производитель. Вышивала у него Спас Нерукотворный. Сплошное удовольствие от процесса. Сашенька, привет))) спасибо.....да, иконы Кроше получаются о-о-о-чень красивые. Кстати, Спас Нерукотворный видела отшитым в нашем рукодельном магазинчике - он тоже красивущий - очень хочу такую икону себе, может чуть позже прикуплю наборчик. Просто в закромах еще шесть наборов икон. Один даже есть ювелирным бисером - мелкотня еще та))))) У меня еже готова еще одна икона Кроше - Знамение, на днях выложу фотки, сегодня постараюсь вставить в раму и сфоткать. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Ирина, икона просто загляденье. Скажи пожалуйста где ты оформляла? Спасибо. Лиля, спасибо. Икону оформляла сама в готовую рамку. В инетмагазинах продают фирменные рамы под конкретные иконы. Главное выбрать правильный размер. Например здесь: http://www.rukodelov.ru/sort/shop201/1/ А вставляла сама, на обратной стороне затягивала нитками, единственный минус таких рамок - внутренний размер может на несколько мм отличаться от готовой работы , плюс-минус мм (с чем я и столкнулась). Выход из этой ситуации нашелся - купила в Леонардо довольно тонкую капроновую тесьму по одной стороне которой проходит золотые нити, или есть еще с серебряными. Пришила эту тесьму близко к бисеру к той стороне где чуть-чуть виднелась белая ткань основы. Получилось удачно, все блестит и ничего не видно. В иконе Умиление у меня получилось - по бокам съелось по одному ряду бисера, а внизу наоборот не хватало одного ряда бисера (туда я и пришила тесьму). Aleksacha , l.pustowarowa@yandex.ru, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: Ирина, икона просто загляденье. Скажи пожалуйста где ты оформляла? Спасибо. Вот еще здесь много рам для икон https://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari-rami/ Linda01, l.pustowarowa@yandex.ru и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ирина, спасибо большое очень полезный совет про тесьму. Вечерочком, как свое семейство уложу, поищу раму для своей иконы. Очень интересные у тебя работы и конечно габелен. Просто сказка и сюжет я такой не видила. Скажи а к габелену прилагается инструкция, новичок может сам освоить стежок и прочии примудрости. Давно смотрю на габелены, но что то побаиваюсь, что станет долгостроем или вообще будет похоронен в шкафу. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Только что, l.pustowarowa@yandex.ru сказал: )))) Лиля,гобеленов бояться не надо))) Гобеленовый стежок - это тот же полукрестик, только немножко по другому. Можно на Ютубе посмотреть как он шьется, или здесь на форуме почитать. Ничего сложного, у тебя все получится. Единственная проблема может возникнуть если со зрением не очень, т.к. гобеленовая сетка из наборов очень мелкая. Хотя если очень захочется - выход есть - это лупа. У меня в запасах только один набор гобеленовый "Осень" Левитана. Очень его хотела, что даже мелкотня не остановила, а была прикуплена лупа. "Каникулы в сельской местности" я вышиваю подбором по живым ниточкам из набора , на 18 аиде в три ниточки. Надеюсь скоро продолжить. Уже больше года не притрагивалась....а начала то еще в лохматом 2012 году)))) Эх...стыдно, что такая красота ополовинена....)))))))) Да, еще про тесьму - очень рекомендую брать мягкую типа капрона, а то если взять жесткую тесьму, будет сложно на углах подворачивать. ....И пришивала я ее золотым металликом Гамма в одну ниточку. l.pustowarowa@yandex.ru, чеба, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наконец собралась выложить еще один мой процесс (прошу добавить гаечку)) Набор фирмы Кроше "Богородица Знамение": Рамка готовая , специально под эту икону. l.pustowarowa@yandex.ru, чеба, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Какая красота, замечательная работа. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ирина, Ваши иконы это просто волшебство ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ирина, привет! Можно в гости?) у тебя таки вышивки красивые! И ты так вкуснотища описываешь! Никогда не обращала внимания на Тоскану в магазинах. А когда увидела твою в Галерее сразу же очаровалась ею. И включила в план покупок ivk_, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ого как давно я не была в своей темке...исправляюсь))) Новости у меня есть))) Во-первых хочу показать свои летние и новогодние маленькие отдыхалочки, кот. в Галерее показывала(там-же есть описания и впечатления), пусть будут и здесь для отчетности. Вставлю только фотки: Это по подарочной открытке Панны... Это по наборчику Панна: Это тоже по подарочной открытке Панны: Эти милые собачки вышиты по схемке из журнала : Aleksacha , Linda01, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Та-дам!!!!! Я сделала ЭТО!!! Девочки, можете меня поздравить - у меня минус один трехгодичный с хвостиком долгострой. Вышиты Пинновские карпы "Символ благосостояния!. Впечатления от готовой работы - сплошной восторг - они наикрасивейшие и наиярчайшие!!! Впечатления от комлектующих набора - Ниточки ДМС, которых осталось много, ... канва жесткая, тоже супер!!!, А вот схема - .... как-бы это помягче выразиться ))) - мне по ней было вышивать некомфортно, из-за нее родимой процесс и затянулся. Бумага глянцевая цветная с очень яркими клеточками-значками, на которых зачеркивать маркером я не решалась. Шила впервые без выделения отшитых крестиков. А т.к. в рыбах сплошная шахматка, то я смотрела в схему как баран на новые ворота))) (Возможно потому , что я по гороскопу баран - Овен)))) Оранжевые карпы шли повеселей, а вот серые - требовали особого внимания. Вобщем шилось не так сложно, скорее не очень интересно. Теперь хорошо бы оформить. Размер работы огромный, поэтому багетка пока отменяется. Думаю попробовать сшить баннером, подобрать держатель, подходящие веревки, может кисточки какие сделать.....буду зреть))) Итак ...немного фотографий для процесса и финал отшива для зеленой гаечки: ....надеюсь очень скоро сделаю фотки и покажу еще один законченный маленький Перминовский наборчик)))) ...и конечно же не обошлось без начала новых процессов - один икона бисером Кроше , второй Димовский набор из золотой коллекции. Фотки позже, сейчас уже пора спать))) Ветер, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ирина! Какие шикарные карпы! Такие точно должны нести благополучие в дом! А какой размер получился? У Панны очень милые миники, правда?! Вышивала открытку с годом собаки, мне понравился как процесс, так и результат! Кроль тоже в закромах имеется! ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение