18 октября 2016 Мое продвижение в бисере "Пленительная фантазия": Хозяйка смешных зверей, Shetka, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Хочу показать продолжение водопада....очень хочется побыстрей закончить а это продвижение бисерной Цветочной фантазии, осталось буквально на день-два работы, но...закончились лавсановые ниточки, которыми шью, поэтому как только куплю так сразу..... Еще быстренько сшила сердечко, ..... собрались короткие остатки тесемок, кружев, льна - решила использовать таким образом. Сердечко подарю подружке. nogres, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Водопад шикарен, цветочная фантазия, ну просто сказка!!! Ну а подружка, я думаю, будет очень рада такому подарку. Ирина, желаю Вам побыстрее закончить свои работы и начать новые шедевры! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 уф!!! закончила....только что сняла с пяльцев...еще не стирана..... чувствую себя героем))))))) Показываю пока в таком виде, т.к. стирка будет возможна не раньше чем через неделю.... затеяли ремонт. Процесс был длинным ...в феврале было бы три года с начала первых крестиков. Вышивала Водопад только летом на даче. Сюжет и набор из всех моих сокровищ выбрала сестричка себе на день рождения, я же увидев в свое время в багетке отшив этого водопада на 10 канве - остыла к нему. Может поэтому он так медленно шел и без особого интереса. Но раз обещала - рано или поздно надо доделывать. Результат на 16 канве получился шикарным, ярким и насыщенным. Ниток осталось как минимум еще на полторы работы (на 16). lapuschok, nogres, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ирина, результат потрясающий. В оформленном виде будет просто блеск. Желаю удачного оформления!!! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ира, Водопад получился шикарным ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Linda01 сказал: Ирина, результат потрясающий. В оформленном виде будет просто блеск. Желаю удачного оформления!!! Людмила, спасибо огромное за добрые слова. Только что, ОльгаВл сказал: Ира, Водопад получился шикарным Ольга спасибо , мне тоже очень-очень нравится, даже не ожидала такой яркости. Процесс был не очень простой, по крайней мере нижние 2/3. Сложновато шилось из-за риолисовской яркой цветной схемы, долго привыкала к ней. Linda01 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 С завершением водопада!!! Когда процесс тяжело и долго шёл, вдвойне отрадно его завершить))) результат отменный А оформлять сестра будет или подарок будет уже готовая картина? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 13 часа назад, tessykat сказал: С завершением водопада!!! Татьяна, привет!!!! Спасибо ....очень приятно!!!! Оформлять мы будем с ней вместе....только не знаю когда))))) покажу обязательно результат. У меня еще близится к завершению бисерный процесс с цветочками, надеюсь на днях закончить tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 часов назад, ivk_ сказал: Татьяна, привет!!!! Спасибо ....очень приятно!!!! Оформлять мы будем с ней вместе....только не знаю когда))))) покажу обязательно результат. У меня еще близится к завершению бисерный процесс с цветочками, надеюсь на днях закончить Лёгких бисеринок! :-) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Наконец продолжила своих карпиков....начинаю потихоньку привыкать к цветной схеме, ...рыбки как шахматные доски)))))). Пожалела что не заменила канву на более мелкую - а так, работа получится огромного размера. Catopuma, Aleksacha , ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Пришла хвалиться своими бисерными каллами "Пленительной фантазией", теперь у меня минус один процесс. Покажу несколько фоток, т.к. сами знаете, бисер капризничает при фотосесии))) а так хочется хоть чуть-чуть передать ту красоту которую вижу я в реале.... А как приятно ладошками гладить эти цветочки, прям настоящий массажер (может в подушку оформить???)))))) а это небольшое продвижение в Карпах: Еще сегодня щелкнула свой Урожай, и мне кажется это фото более удачное чем предыдущие.....более блестящее. Уважаемые модераторы, если можно добавьте это фото в мои процессы или замените ею уже имеющееся финальное фото. И еще сфоткала сегодня Димовские "В его руках" (мой первый ДИМ) , здесь очень удачно получилась цветопередача, процесса у меня по нему нет, т.к. вышивала давно, а фото в вышитых работах неудачное. Тем более в своей теме не показывала еще. Yulik, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ира, очень красивые работы ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Красота-то какая! Жалко в подушку оформлять. kleona, ОльгаТольна, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 14.12.2016 at 15:19, ОльгаВл сказал: Ира, очень красивые работы Ольга, спасибо огромное...надеюсь в скором времени встретиться у меня в гостях...только ремонт в комнате доделаем и тогда приглашу - ....будет повод посмотреть эти (и не только) работы в реале)))))))) В 14.12.2016 at 17:34, Egelia сказал: Красота-то какая! Жалко в подушку оформлять. Спасибо)))) да, цветочки получились замечательные....ну-у-у-у...у меня еще есть возможность подумать над оформлением)))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Какие интересные работы, где продолжение ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, igolkinitki сказал: Какие интересные работы, где продолжение Леночка, спасибо)))) А вот и продолжение....буквально пару дней назад фоткала.. Это мои карпы, готова 1/3 работы. Цвета яркие, как раз для зимы В процессе еще мой самый-самый долгострой - гобелен, но он отложен до лучших времен..... жду вдохновения)))))))))))))))))) ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 .....о-о-о, а новый процесс я не показала)))) Купила я пару недель назад наборчик за 128р, и не смогла удержаться.....ведь так давно не начинала новенькое, все старалась дошить ВСЕ начатые процессы, а их было четыре. Результат - принимайте новый процесс от Новой Слободы. Сама удивлена что начала дамочку, но она показалась мне такой "изящной", стройной что думаю - дай вышью на желание. Дамы в шляпах рекомендуют вышивать кто хочет сбросить лишний вес, а после Новогодних вкусностей это самое ТО))))))) Мадам такая стройная и изящная в струящемся платье.....хочу-хочу тоже!!!))))))) Вобщем была луна, точнее убывающая луна и вот они первые крестики. Что скажу про процесс - ниточки и канва синтетика - по ощущениям конечно не сравнить с хлопком который конечно же гораздо лучше и удобней. Ниточки какие-то цеплючие...причем за все (за руки, за раму, за канву, за схему.....), но ложатся ровненько и почти не крутятся. Схема удобнейшая, канва наикрасивейшая. Картинка получается ярче чем на картинке. Итак: Нова Слобода "Лондонские будни" Aleksacha , mamatata, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 о - с новым процессиком! Приятный! Я уже раза два наблюдала этот процесс у девочек в ушедшем году! дама получится и правда изящная! ivk_, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 С началом нового процесса Карпы подросли Дальнейших успехов ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какая прелестная дамочка! Желаю исполнения желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ivk_, очень стильная дама будет! Я такого набора даже не видела у НС. Выкладывай побольше фото процесса )) слежу с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 30.01.2017 at 10:01, Catopuma сказал: о - с новым процессиком! Наталья, спасибо.....буду надеяться что получится эффектно. У меня есть паспарту....возможно подойдет.....посмотрим)))))) В 30.01.2017 at 14:31, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса Дальнейших успехов Ольга, привет)) Спасибо тебе огромное....надеюсь в ближайшее время встретимся???? Жду в гости)))) ремонт почти доделали, осталось по мелочам и шторы новые сшить, а то материал уже лет семь лежит)))))) В 30.01.2017 at 15:08, чеба сказал: Какая прелестная дамочка! Желаю исполнения желания! Оля, спасибо.......ой как хочется хоть чуть-чуть кг . сбросить)))))))))))))))))))) В 30.01.2017 at 16:13, Aleksacha сказал: ivk_, очень стильная дама будет! Я такого набора даже не видела у НС. Александра спасибочки ))) я сама его случайно увидела, покупала наборчик с моими любимыми цветочками и увидела его, точнее ЕЕ (дамочку). Если бы не цена, даже и не подумала бы в ее сторону посмотреть..... Потом день думала, смотрела процессы, прикидывала и так и эдак....что-то меня от нее не отпускало))))))))) Вот уже два дня к мадам не притрагиваюсь....шьются карпы и смотрятся видеоролики вышивальные на ютубе. Linda01, чеба, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Дамочка из Лондонских будней продвинулась немножко - машинка готова))))) К ниточкам привыкла, почему-то вдруг перестали "цепляться". Цвета ниток очень красивые. Картинка на наборе даже рядом не стояла с тем что получается. В левом нижнем углу недовышивала полосу от колес (возможно потом подкорректирую), т.к. если следовать схеме - крестики перекроют красивости принта. Посмотрела отшивы девочек - некоторые поступили так же. не стали заезжать на рисунок. ЛАДОМИРА, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение