Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ivk_

Любимые Процессы Ирины ivk_

Рекомендованные сообщения

Хочу показать продолжение водопада....очень хочется побыстрей закончить

водопад.JPG

а это продвижение бисерной Цветочной фантазии, осталось буквально на день-два работы, но...закончились лавсановые ниточки, которыми шью, поэтому как только куплю так сразу.....

DSC06237.JPGDSC06442.JPG

Еще быстренько сшила сердечко, ..... собрались короткие остатки тесемок, кружев, льна - решила использовать таким образом. Сердечко подарю подружке.

DSC06211.JPGDSC06208.JPGDSC06213.JPG

nogres, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Водопад шикарен:good2:, цветочная фантазия, ну просто сказка:girl_in_love:!!! Ну а подружка, я думаю, будет очень рада такому подарку:D. Ирина, желаю Вам побыстрее закончить свои работы и начать новые шедевры!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уф!!! закончила..:la_baraban:..только что сняла с пяльцев...еще не стирана..... чувствую себя героем))))))):dance:

Показываю пока в таком виде, т.к. стирка будет возможна не раньше чем через неделю.... затеяли ремонт.

Процесс был длинным ...в феврале было бы три года с начала первых крестиков. Вышивала Водопад только летом на даче.

Сюжет и набор из всех моих сокровищ выбрала сестричка себе на день рождения, я же увидев в свое время в багетке отшив этого водопада на 10 канве - остыла к нему. Может поэтому он так медленно шел и без особого интереса. Но раз обещала - рано или поздно надо доделывать.

Результат на 16 канве получился шикарным, ярким и насыщенным. Ниток осталось как минимум еще на полторы работы (на 16).

инет финал.JPG

lapuschok, nogres, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, результат потрясающий:good2:. В оформленном виде будет просто блеск. Желаю удачного оформления!!! 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Водопад получился шикарным:clapping::l_daisy:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Linda01 сказал:

Ирина, результат потрясающий:good2:. В оформленном виде будет просто блеск. Желаю удачного оформления!!! 

Людмила, спасибо огромное за добрые слова. :girl_in_love:

Только что, ОльгаВл сказал:

Ира, Водопад получился шикарным:clapping::l_daisy:

Ольга спасибо , мне тоже очень-очень нравится, даже не ожидала такой яркости.

Процесс был не очень простой, по крайней мере нижние 2/3. Сложновато шилось из-за  риолисовской яркой цветной схемы, долго привыкала к ней. :l_sunny:     :thanks:

Linda01 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением водопада!!! Когда процесс тяжело и долго шёл, вдвойне отрадно его завершить))) результат отменный

А оформлять сестра будет или подарок будет уже готовая картина?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, tessykat сказал:

С завершением водопада!!!

Татьяна, привет!!!! Спасибо ....очень приятно!!!!

Оформлять мы будем с ней вместе....только не знаю когда))))) покажу обязательно результат.

У меня еще близится к завершению бисерный процесс с цветочками, надеюсь на днях закончить :la_olymp:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ivk_ сказал:

Татьяна, привет!!!! Спасибо ....очень приятно!!!!

Оформлять мы будем с ней вместе....только не знаю когда))))) покажу обязательно результат.

У меня еще близится к завершению бисерный процесс с цветочками, надеюсь на днях закончить :la_olymp:

Лёгких бисеринок! :-) 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец продолжила своих карпиков....начинаю потихоньку привыкать к цветной схеме, ...рыбки как шахматные доски)))))).

Пожалела что не заменила канву на более мелкую - а так, работа получится огромного размера.

DSC06547.JPG

Catopuma, Aleksacha , ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла хвалиться своими бисерными каллами "Пленительной фантазией", теперь у меня минус один процесс.

Покажу несколько фоток, т.к. сами знаете, бисер капризничает при фотосесии))) а так хочется хоть чуть-чуть передать ту красоту которую вижу я в реале.... А как приятно ладошками гладить эти цветочки, прям настоящий массажер (может в подушку оформить???))))))

бисер 1.JPG2.JPG3.JPG

а это небольшое продвижение в Карпах:

карпы на 12.12.16г..JPG

Еще сегодня щелкнула свой Урожай, и мне кажется это фото более удачное чем предыдущие.....более блестящее.

Уважаемые модераторы, если можно добавьте это фото в мои процессы или замените ею уже имеющееся финальное фото.

урожай.JPG

И еще сфоткала сегодня Димовские "В его руках" (мой первый ДИМ) , здесь очень удачно получилась цветопередача, процесса у меня по нему нет, т.к. вышивала давно, а фото в вышитых работах неудачное.  Тем более в своей теме не показывала еще.

руки.JPG

Поделиться сообщением

Ира, очень красивые работы:l_daisy:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 15:19, ОльгаВл сказал:

Ира, очень красивые работы:l_daisy:

Ольга, спасибо огромное...надеюсь в скором времени встретиться у меня в гостях...только ремонт в комнате доделаем и тогда приглашу - ....будет повод посмотреть эти (и не только) работы в реале)))))))) :pooh_go::pooh_birth_day:

В 14.12.2016 at 17:34, Egelia сказал:

Красота-то какая! Жалко в подушку оформлять. 

Спасибо)))) да, цветочки получились замечательные....ну-у-у-у...у меня еще есть возможность подумать над оформлением))))

:girl_in_love:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные работы, где продолжение:wub:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Какие интересные работы, где продолжение:wub:

Леночка, спасибо))))

А вот и продолжение....буквально пару дней назад фоткала..

Это мои карпы, готова 1/3 работы. Цвета яркие, как раз для зимы

карпы инет.JPG

В процессе еще мой самый-самый долгострой - гобелен, но он отложен до лучших времен..... жду вдохновения))))))))))))))))))

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.....о-о-о, а новый процесс я не показала))))

Купила я пару недель назад наборчик за 128р, и не смогла удержаться.....ведь так давно не начинала новенькое, все старалась дошить ВСЕ начатые процессы, а их было четыре.

Результат - принимайте новый процесс от Новой Слободы.

Сама удивлена что начала дамочку, но она показалась мне такой "изящной", стройной что думаю - дай вышью на желание.

Дамы в шляпах рекомендуют вышивать кто хочет сбросить лишний вес, а после Новогодних вкусностей это самое ТО)))))))

Мадам такая стройная и изящная в струящемся платье.....хочу-хочу тоже!!!)))))))

Вобщем была луна, точнее убывающая луна и вот они первые крестики.

Что скажу про процесс - ниточки и канва синтетика - по ощущениям конечно не сравнить с хлопком который конечно же гораздо лучше и удобней. Ниточки какие-то цеплючие...причем за все (за руки, за раму, за канву, за схему.....), но ложатся ровненько и почти не крутятся.  Схема удобнейшая, канва наикрасивейшая. Картинка получается ярче чем на картинке.

Итак: Нова Слобода "Лондонские будни"

инет лондон 28.01.17.JPGDSC06721.JPG

Aleksacha , mamatata, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о - с новым  процессиком! Приятный! Я уже раза два наблюдала этот процесс у девочек в ушедшем году! дама получится и правда изящная!

ivk_, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса :l_daisy:

Карпы подросли :clapping:

Дальнейших успехов:l_sunny:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелестная дамочка! Желаю исполнения желания!

Поделиться сообщением

ivk_, очень стильная дама будет! Я такого набора даже не видела у НС. Выкладывай побольше фото процесса )) слежу с нетерпением :)

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 at 10:01, Catopuma сказал:

о - с новым  процессиком!

Наталья, спасибо.....буду надеяться что получится эффектно. У меня есть паспарту....возможно подойдет.....посмотрим))))))

В 30.01.2017 at 14:31, ОльгаВл сказал:

С началом нового процесса Дальнейших успехов:l_sunny:

Ольга, привет)) Спасибо тебе огромное....надеюсь в ближайшее время встретимся???? Жду в гости)))) ремонт почти доделали, осталось по мелочам  и шторы новые сшить, а то материал уже лет семь лежит))))))

В 30.01.2017 at 15:08, чеба сказал:

Какая прелестная дамочка! Желаю исполнения желания!

Оля, спасибо.......ой как хочется хоть чуть-чуть кг . сбросить)))))))))))))))))))):yahoo:

В 30.01.2017 at 16:13, Aleksacha сказал:

ivk_, очень стильная дама будет! Я такого набора даже не видела у НС.

Александра спасибочки ))) я сама его случайно увидела, покупала наборчик с моими любимыми цветочками и увидела его, точнее ЕЕ (дамочку). Если бы не цена, даже и не подумала бы в ее сторону посмотреть.....

Потом день думала, смотрела процессы, прикидывала и так и эдак....что-то меня от нее не отпускало)))))))))

Вот уже два дня к мадам не притрагиваюсь....шьются карпы и смотрятся видеоролики вышивальные на ютубе.

Linda01, чеба, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамочка из Лондонских будней продвинулась немножко - машинка готова)))))

К ниточкам привыкла, почему-то вдруг перестали "цепляться".  Цвета ниток очень красивые. Картинка на наборе даже рядом не стояла с тем что получается.

В левом нижнем углу недовышивала полосу от колес (возможно потом подкорректирую), т.к. если следовать схеме - крестики перекроют красивости принта.  Посмотрела отшивы девочек - некоторые поступили так же. не стали заезжать на рисунок.

DSC06756.thumb.JPG.294d2563b3850e877fb03282e19c2c06.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в