18 апреля 2016 2 часа назад, ivk_ сказал: выигрывает эту конфетку - Эльфрашка Ирина, огромное тебе спасибище! Я уже была на все 100% уверена, что нашу "лавочку" прикрыли. Только успела порадоваться, что свою конфетку успела разыграть, а тут и сама выиграла Я давний поклонник темной основы для вышивки, меня она почему-то не смущает, наоборот не люблю чисто белый цвет, только если он бежевый, молочный или еще с какими-нибудь "примесями". Обо всем остальном в ЛС написала! P.S. Какая же ты умница! Маса, apanjul, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 18.04.2016 at 16:13, ivk_ сказал: .....(лозунг )ДАЕШЬ КОНФЕТКУ сладкоежкам!!!!!)))))))) В 18.04.2016 at 16:17, glumaza сказал: поддерживаю!! закрыли нашу конфетку(((( а я конфет приготовила(( Маса, Egelia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: закрыли нашу конфетку(((( а я конфет приготовила(( (((((((((((((((( Я тоже плАкАю-ю-ю-ю....только что прочитала.....жаль-очень-жаль((((( классная и добрая была тема.... Пойду загляну в тему процессов по Конфеткам может девочки интересного еще что написали по этому поводу.... Маса, Egelia и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Совсем закрыли тему?? Shetka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 38 минут назад, glumaza сказал: Совсем закрыли тему?? написано да( ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я тоже растроилась. Не все конфетки успела разыграть ivk_, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Недавно начала новый процесс - на него гаечка уже есть (в теме "Выиграл конфетку, покажи процесс), но решила здесь отметиться с ним, в своей теме. Начат 11.04.2016г. Набор выигран в Конфетке. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Эльфрашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 5 часов назад, ivk_ сказал: Недавно начала новый процесс - на него гаечка уже есть (в теме "Выиграл конфетку, покажи процесс), но решила здесь отметиться с ним, в своей теме. Начат 11.04.2016г. Набор выигран в Конфетке. "Белый шиповник" от Риолис. Я тоже на него заглядываюсь, уж очень он мне нравится. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 часов назад, ivk_ сказал: Недавно начала новый процесс Привет) я и в той теме поглядываю твой процесс, и в этой))) Как впечатления? Что-то я вот смотрю, смотрю, и все больше понимаю, что соскучилась по риолису... надо бы тоже что-нибудь шерстью начать))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 часов назад, Verochka2307 сказал: ..... Как впечатления? Что-то я вот смотрю, смотрю, и все больше понимаю, что соскучилась по риолису... надо бы тоже что-нибудь шерстью начать))) Вера, приветики))) Впечатления самые приятные, шерсть люблю, канва Цвейгардт вполне подходит под эти нитки, они не перетираются и ложатся лучше чем на дырявую. Единственное не оч. мне нравится их цветная схема, сначала прям глаза в кучку от нее ( привыкла зачеркивать, а здесь не получается), потом вроде привыкаю. Не могу сказать что фанатею от Риолиса, но некоторые разработки о-о-о-чень нравятся - одна из них шиповник. Желания по возможности лучше исполнять, поэтому выбирай дизайн и присоединяйся )))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, ivk_ сказал: Единственное не оч. мне нравится их цветная схема вот мне тоже приходится привыкать то к цветной, то к ч/б. в начале процесса не нравится, а потом наоборот, кажется даже. что так удобнее 2 минуты назад, ivk_ сказал: выбирай дизайн и присоединяйся )))) у меня уже давно лежит совушка))) ждет своего часа. Но постоянно откладывается ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 11 час назад, Linda01 сказал: "Белый шиповник" от Риолис. Я тоже на него заглядываюсь, уж очень он мне нравится. Людмила, шиповник получается очень красиво, немного поярче чем на обложке. В нем разные шовчики, часто меняются, поэтому шить не скучно. Вот такой ключик. Козочка, Маса, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: вот мне тоже приходится привыкать то к цветной, то к ч/б. в начале процесса не нравится, а потом наоборот, кажется даже. что так удобнее Во-во, именно такие чувства, А совушка прекрасна, на выставке ФР видела вживую - супер, как настоящая и такая теплая....и уютная. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ирина, с праздником Светлой Пасхи! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, madamma сказал: Ирина, с праздником Светлой Пасхи! Женя, спасибо и тебя с Праздником Светлой Пасхи!!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ах, какой же красивый этот шиповник! Лёгких крестиков! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ирина, с началом нового процесса! Очень красивый шиповник, посмотрела и начала скучать по шерсти))) Последная конфетка очень приятная, тоже ассоциации с летом у бабушки ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мое небольшое продолжение конфетки. На некоторое время ее откладываю, ..уезжаю, беру с собой другой процесс. чеба, АриЯ, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 24.05.2016 at 23:59, ivk_ сказал: Мое небольшое продолжение конфетки. Очень красивый шиповник :-) Я на черной канве начала делать авантюрку, но не успела выложить, все пришлось упаковывать, скоро машина за вещами приедет В июле покажу. Очень интересно получается, с учетом того, что авантюра шовчиковая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 24.06.2016 at 09:56, Эльфрашка сказал: Очень красивый шиповник :-) Я на черной канве начала делать авантюрку, но не успела выложить, все пришлось упаковывать, скоро машина за вещами приедет В июле покажу. Очень интересно получается, с учетом того, что авантюра шовчиковая! Эллина приветики:-) спасибо за добрые слова' оч.приятно. Прям заинтриговала с авантюркой.....хочется уже посмотреть:-):-):-) А я сейчас на даче и с вышивкой не оч.активно получается. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Решила показать продолжение моего дачного процесса Водопад от Риолис (вышиваю его только летом на даче). За месяц отшила чуть больше половины третьего листа из четырех. Мне показалось что это самый сложный кусок ' был еще похожий в рыжем дереве. Дальше по схеме небо ....с большими участками одного цвета ....надеюсь пойдет быстрей:-) Для себя в очередной раз убеждаюсь ' что по Риолисовским схемам вышивать мне сложновато из-за цветности....смотрю на схему и глаза в кучку:-) не воспринимаю я ее. Фото сделано планшетом' так что как получилось:-) чеба, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ирина, шикарное продвижение водопадик освежает а я тоже не дружу с цветными схемами, долго ищу куда смотреть Catopuma и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ира, я решила заглянуть в гости! Прочла тему, ознакомилась, так сказать! Очень интересные у тебя процессы - мне нравятся карпики от Пинн... Карту мира было любопытно поразглядывать вблизи! С продвижениями в водопаде! АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ира, водопад красивый, тоже поглядывала на него Catopuma, ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 6 часов назад, Shetka сказал: Ирина, шикарное продвижение водопадик освежает а я тоже не дружу с цветными схемами, долго ищу куда смотреть Аня спасибо....водопад получается симпатишно' шью на 16 аиде' а в багетке видела отшив на 10 й' канве из набора....совсем не понравилось из'за большой пиксельности. У меня почему'то только риолисовские цветные схемы тяжко идут. Вышивала Алису' Чаривну мить....так нормально без напряга:-) Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение