Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ivk_

Любимые Процессы Ирины ivk_

Рекомендованные сообщения

Дошила я Св. Надежду и уже вставила в рамочку.

ПисАла ранее, что пришлось дошить по одному ряду со всех сторон, что бы подогнать размер к рамочке. Имея опыт с Верой (в кот. под доп.рядом просвечивалась белая канва, что совсем не понравилось) - решила прокрасить под этим самым рядом маркером - благо нашелся такой цвет - это смывающийся китайский для разметки. Стирать не планирую, думаю цвет подержится.

Теперь впечатления от набора - основа нормальная, проклеенная, а вот иголку выбросила сразу, жуть а не иголка. Бисер плохого качества (Чехия), пришлось выбирать-подбирать каждую бисеринку чтоб хоть погармоничней смотрелось. Размер разный, кривой, в одном цвете попадались и круглые и квадратные и продолговатые бисеринки, хотя вложено было с большим запасом - осталось много. Благо размер работы маленький - доделала.

Бисером шить понравилось, в заначке две бисерные иконы и в работе еще один начатый набор.

post-8344-1444587226_thumb.jpg

post-8344-1444587393_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, apanjul, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось очень красиво и торжественно даже как-то

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получилось очень красиво и торжественно даже как-то

Татьян, спасибо...оч. приятно))) Сестричке тоже понравилось.

К сож. так и не получается сфотографировать чтобы передать переливы и блеск бисера.

Поделиться сообщением

Татьян, спасибо...оч. приятно))) Сестричке тоже понравилось.

К сож. так и не получается сфотографировать чтобы передать переливы и блеск бисера.

Да, бисер на фото не "играет", зато вживую смотрится превосходно

Кстати набор для вышивания иконы тоже заказала, дорогой ужасно, но для дорогого человека самое оно

Заодно проверю, правда ли японский бисер такой отличный, как считается:-)

АриЯ, Оленька13 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Святая Надежда получилась красивая, но странно, что чешский бисер- и плохой... :unknw: :unknw: Обычно как раз он хороший... Может врут и тут китайцы поработали???? Кроше тоже чешским комплектуют, но там бисерин 10 из всего отшива бракованных попадалось- то в иголку не пролезет, то формы странной.... Маки красивые... Летом на форуме была маякомания- к кому не зайду- все маяки вышивали, даже я поддалась...А теперь макомания начинается- у многих в процессах разные маки.... Или мне так попадается...😀😀

ivk_ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Святая Надежда получилась красивая, но странно, что чешский бисер- и плохой... :unknw: :unknw: Обычно как раз он хороший... Может врут и тут китайцы поработали???? Кроше тоже чешским комплектуют, но там бисерин 10 из всего отшива бракованных попадалось- то в иголку не пролезет, то формы странной.... Маки красивые... Летом на форуме была маякомания- к кому не зайду- все маяки вышивали, даже я поддалась...А теперь макомания начинается- у многих в процессах разные маки.... Или мне так попадается...😀😀

Надежда приветики))) Спасибо на добром слове!!!

Думаю в наборе какой-то левый бисер. В Кроше смотрела - точно ровненький, и в Золотом урожае отличный бисер.

Но ничего - результат иконки (за 150р) получился хороший, в реале блестит и переливается.

А про маки - наверно в такую погоду нужна цветотерапия)))) вот народ и пошел по ярким цветам)). Я свои еще весной начала, на дачу не брала, а сейчас решила доделать - благо вышивать немного)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью- только что закончила 1/2 риолиса. УРА- на мой взгляд самое сложное пройдено (это дерево из сплошной мешанины разных цветов), дальше вроде попроще.

Напомню- вышиваю на 16 канве, (родную крупную заменила). На данный момент результат очень нравится.

А на "родной" канве работа, кот. видела в багетке - совершенно не понравилась, в глазах рябило от огромаднейших крестиков и поэтому смотрелось примитивно. Но это было лично мое восприятие, причем давнее)))

post-8344-1447252245_thumb.jpg

Козочка, musya, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один хвастик)))

Закончила маки Риолис - очень-очень-очень красиво получилось. Теперь осталось погладить, прикупить стандартную рамку 30х40см и повесить на стену.

Эти маки мне нравились давным-давно своим цветовым решением, очень люблю такие цвета - яркие и радостные.

post-8344-1447252994_thumb.jpg

Каори, Козочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с завершением маков! Тоже очень нравится их цветовое решение - наполненный солнечным светом фон и яркие цветы

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с завершением маков! Тоже очень нравится их цветовое решение - наполненный солнечным светом фон и яркие цветы

Спасибо огромное, эти маки моя любовь с первого взгляда))))) Уже нетерпится увидеть их на стеночке)))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец могу показать небольшое продолжение моих девочек)))   Вроде пока мой подбор мне нравится.

Особенно сложно было подобрать два цвета, На полях вышивки можно увидеть вышитые образцы этих сочетаний. Внизу -это оригинальные ниточки из набора, а вверху мой подбор (один цвет с зеленцой сделала блендом-на фото он почему-то смотрится светлей чем в реале).

Разница в полутонах ниточек видна на фото (что порадовало), а в отшиве как-то все "смазывается".

Выкладываю фотку общего вида и фотку кусочка покрупней.

Смотрю на свою работу и охватывают сомнения - может нужно было в 4 нитки шить??? а то канва сейчас просвечивается.

Возможно котика пройдусь еще раз черным цветом.

DSC04441.JPG

DSC04442.JPG

tessykat, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на фото вроде не видно просвечивающую канву, правда я с планшета, может увеличивать надо, чтобы увидеть

А в целом - очень нравятся и сюжет и цветовая гамма, чудесная картина

ivk_ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина!

Ты личные сообщения читаешь?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Ирина!

Ты личные сообщения читаешь?

Марина, добрый день??

Да, конечно читаю и по возможности сразу отвечаю (мне приходит уведомление с сайта на эл. адрес,  ))))

Надеюсь я ничего не пропустила???))))

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ivk_ сказал:

Марина, добрый день??

Да, конечно читаю и по возможности сразу отвечаю (мне приходит уведомление с сайта на эл. адрес,  ))))

Надеюсь я ничего не пропустила???))))

Ага, пропустила. Хотя, может, это мое сообщение не долетело.

Сейчас продублирую.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Ага, пропустила. Хотя, может, это мое сообщение не долетело.

Сейчас продублирую.

Просмотрела всю папку входящих до 30 сентября - сообщения нет.....

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ivk_ сказал:

Просмотрела всю папку входящих до 30 сентября - сообщения нет.....

Отправляла в пятницу.

А только чтошное тоже не долетело?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ - ЭТО ОТШИВЫ НАЙДЕННЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! 

ЭТО НЕ МОЕ!!!  (мне еще шить и шить пять листов)

ВОТ ЧТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫШИВАТЬ ПО РОДНОМУ НАБОРУ!!!

Выкладываю только для сравнения,  Т.К.  сегодня в галерее появилась первая отшитая работа якобы по родному набору Гобленсет.  ... возможно это хозяйка перепутала цвета . Хотя синий цвет перепутать с рыже -коричневым достаточно сложно))))

В наборе используется всего 22 цвета, Да и на обложке набора видно, что платье сине-серое, ну никак не кирпично-серое)))

3.jpg

1.jpg

2.jpg

tessykat и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение - заканчиваю третий лист. Очень нравится. Синее платьице шьется повеселей, а то сено поднадоело)))

инет на 28.12.15г.JPG

Selinta, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех с наступившим Новым 2016 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это я сама оформила Димовский "Рождественский пир"№8720.  Оформление обошлось ровно в 80р. Столько стОила рамка, кот. я купила летом в багетке около дачи. Размер 20х25см.  Нижнее красное паспарту - это бывшая коробка от шоколадных конфет, а верхнее белое - это картон от упаковки мужской рубашки))))  Вот так и получилось из "ничего" - вполне милое оформление))))

DSC04564.JPG

ЛАДОМИРА, Catopuma, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! С Новым годом!

Ну и ну - "слепила из того, что было"!

А как хорошо получилось! Очень достойно выглядит.

Поудивлялась отшиву Гобленсета, который ты показывала. Да, действительно сложно все отнести на счет ошибок цветопередачи. 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в