9 апреля 2016 Уф... вот и отшиты 4 листа из 8. Половина готова, точнее чуть-чуть меньше половины, т.к. два нижних листа схемы поменьше остальных)))) Пока откладываю - хочу начать что-то из выигранных конфеток. Так что следующие фотки будут нового процесса))) Измерила размер который должен получиться (18 аида) - 35х43 см. Shetka, Сибирская Кошка, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ирина, и когда Вы все успеваете??? Наблюдаю за Вашими процессами... Просто нет слов,я в восторге!!! Работы и процессы шикарные!!! Извините, но я завидую белой завистью ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 часов назад, Linda01 сказал: Ирина, и когда Вы все успеваете??? Наблюдаю за Вашими процессами... Просто нет слов,я в восторге!!! Работы и процессы шикарные!!! Извините, но я завидую белой завистью Спасибо))) так я в неделю по чайной ложке вышиваю))) А все готовые процессы - это результат семи лет, именно тогда я подсела на иголочку. Карта отшита давно и шилась более трех лет, просто решила выложить процесс (не хватало по кол-ву одного процесса для игры)))), гобелен (девочки ) начат четыре года назад.....вот такие долгострои))) Урожай бисером шьется быстро - это же бисер. Так что черепаха я еще та.......... А то что вышиваю - самой очень-очень нравится, сюжеты имею ввиду, наверно потому, что выбираю душой а не только глазами)))) Спасибо за добрые слова...о-о-о-чень приятно!!!!!!!!! АриЯ, BlueeYeS и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 С днем рождения!!! Желаю веселого праздника, море положительных эмоций и самых неожиданных подарков! ivk_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ирина, с днем рождения! Желаю весеннего настроения, исполнения желаний и побольше времени на любимые занятия))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: С днем рождения!!! Желаю веселого праздника, море положительных эмоций и самых неожиданных подарков! Олечка, спасибо - очень приятно. И тебя с прошедшим (вчера) Днем Варенья)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Ирина, с днем рождения! Желаю весеннего настроения, исполнения желаний и побольше времени на любимые занятия))) Верочка спасибо за поздравления , очень-очень приятно)))))))))))))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Наталья, спасибо за букетик и поздравление... расплываюсь в улыбке))))))))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо огромное за поздравление и за море шариков)))) Они такие красивые........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ирочка, С Днем Рождения! Счастья много-много! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Ирочка, С Днем Рождения! Счастья много-много! Олечка спасибо за поздравления и добрые слова)))))))))) Девочки и я Вас поздравляю с ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Мои БОЛЬШИЕ-БОЛЬШИЕ поздравления!!! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ириш, с Днем рождения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ира, спасибо за наводку. Взяла Калину и Ланартовский тюльпан. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Ира, спасибо за наводку. Взяла Калину и Ланартовский тюльпан. Ольга привет))) Поздравляю!!!, Красивые наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Т.к. тему Конфета к сож. закрыли (надеюсь временно) буквально за пару часов до обещанного мной розыгрыша, разыграю здесь, а по открытии темы продублирую. Очень надеюсь что такую замечательную,добрую и многим очень нужную тему не закроют навсегда. Итак: со стр. 353 разыгрывается Черная канва+ остатки от наборов если они нужны победителю. Желающих было пять человек, нумеровала по времени голосов. 1. tessykat 2. Эльфрашка 3. belka-n82 4. ЛАДОМИРА 5. natella222 и-и-и, выигрывает эту конфетку - Эльфрашка (Эллине сообщу в л/с) Идею таким образом разыграть свой "должок" позаимствовала у Маши (glumaza ) Egelia, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Хочу отдельно поблагодарить Машу (glumaza), которая меня сегодня обрадовала выигранной конфеткой . Маша, спасибо тебе огромное за возможность прикоснуться к детству, к каникулам у бабушки!!!! именно этим данная разработка мне и нравится. Как только откроют тему Конфета выставлю ответную (очень на это надеюсь и очень прошу не только от своего лица , но и от лица всех девочек) ее не закрывать, пожа-а-а-луйста)))) Вот так)))) тема закрыта, а процесс подарков и выигрышей продолжается!!!! ......(лозунг )ДАЕШЬ КОНФЕТКУ сладкоежкам!!!!!)))))))) tessykat, madamma, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 3 минуты назад, ivk_ сказал: (очень на это надеюсь и очень прошу не только от своего лица , но и от лица всех девочек) ее не закрывать, пожа-а-а-луйста)))) Вот так)))) тема закрыта, а процесс подарков и выигрышей продолжается!!!! ......(лозунг )ДАЕШЬ КОНФЕТКУ сладкоежкам!!!!!)))))))) поддерживаю!! Shetka, ivk_ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: поддерживаю!! Маша, спасибо за идею!!!! (как и обещала тебе уже разыграла свою сообщением выше))))))))))) Маса и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 ivk_, Ира, да о чем ты)) сама переживала, что лежат же неразыгранные...не люблю быть в должниках) да и порадовать хотелось тех, кто ждал розыгрыша! ivk_ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: ivk_, Ира, да о чем ты)) сама переживала, что лежат же неразыгранные...не люблю быть в должниках) да и порадовать хотелось тех, кто ждал розыгрыша! ...во-во и я не люблю долгов, но те не менее похоже только у тебя появилась ТАКАЯ классная идея!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение