Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marysolga

Подтягивание хвостов и создание новых

Рекомендованные сообщения

мдя... натворила я делов...

скопировала фото из мобильника на внешний диск, а они там возьми, да и перестань читаться :sad:

придется на выходных всё перефотографировать, а пока попробую из вк перенести (я там народ доставала)

3Xc4EN_Sh1Y.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Зарегистрироваться здесь захотелось, когда увидела тему с долгостроями. А у меня их достаточно. Как и захомяченных наборов. Хотя в моих закромах намного меньше, чем у многих форумчанок, но так и скорость у меня оставляет желать лучшего. Хоть и на многое что хомяк облизывется, но... а где найти столько стен?

мдя... натворила я делов...

скопировала фото из мобильника на внешний диск, а они там возьми, да и перестань читаться :sad:

придется на выходных всё перефотографировать, а пока попробую из вк перенести (я там до этого знакомый народ доставала)

3Xc4EN_Sh1Y.jpg

OhHLtkZIle8.jpg

а это ещё "Прожект", который я ещё и потерять умудрилась (как и недовышитые РТОвские "Колокольчики"). Но джинса ещё есть, так что продолжить можно.

qyePSu88nVE.jpg

и ещё долгострой

Продолжение завтра или в пятницу

post-36174-1441832199_thumb.jpg

apanjul и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, вы не могли бы загружать фото через сайт, а не через хостинги?

Просто в гаечке они будут маленького размера, так как они не увеличиваются/не кликабельны.

Спасибо!

Поделиться сообщением

marysolga, вы не могли бы загружать фото через сайт, а не через хостинги?

Просто в гаечке они будут маленького размера, так как они не увеличиваются/не кликабельны.

Спасибо!

с радостью, теперь до дома только. всё перефотаю, а что в ВК, то пересохраняю заново

а сейчас я их и не вижу (просто пустое место)

Поделиться сообщением

Ещё один подзастывший процесс

РТО "Игрушки для кота"

и всё-таки я начала ещё одну затею: мешочек для денежной мелочи

post-36174-1442068327_thumb.jpg

post-36174-1442068432_thumb.jpg

эдлена, jetemi, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда- то мне очень нравились все русские пейзажи от Золотого руна, парочка даже захомячена... Очень красивый процесс... А РТО что в итоге получится должно?

Поделиться сообщением

Посмотрела, такой киска классный!!! У нас кот тоже любил елку бомбить и дождик стягивать!!!! Собака- меломан мне тоже нравится, у него такая морда блаженная....

Поделиться сообщением

Посмотрела, такой киска классный!!! У нас кот тоже любил елку бомбить и дождик стягивать!!!! Собака- меломан мне тоже нравится, у него такая морда блаженная....

меня последнее время на всякие забавные сюжеты тянет

post-36174-1442083502_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, soln33 и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-36174-1442214190_thumb.jpgи вышивка по редкой канве (как она грамотно называется?) со старого (начало 2000-х) листа (там ошибка в средней едва начатой части, придется распарывать)

post-36174-1442214279_thumb.jpg

эдлена, soln33 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока не начался мой период "неначинанья новых дел" (с 17.09 по 9.10 - см. фэншуйную тему), не утерпела и начала "Южный городок" Матренина посада (меня уже тоже скоро можно в борьбу с умножением процессов записывать :rolleyes: )

post-36174-1442348112_thumb.jpg

вот ещё из невышивального

post-36174-1442348237_thumb.jpg

post-36174-1442348274_thumb.jpg

post-36174-1442348325_thumb.jpg

а теперь ещё у меня начался период охоты за красивыми деревьями

post-36174-1442348897_thumb.jpg

meduzza, lenabelebey, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

опять я напортачила и выложила сама в "сжатые процессы" :blink:

post-36174-1442612385_thumb.jpg

post-36174-1442612505_thumb.jpg

Извините,за вопрос,но почему у Вас крестики гуляют в разные стороны :unsure:..это я про наклон верхнего крестика :pardon: ?Так вообще-то не должно быть.. :girl_to_take_umbrage2:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините,за вопрос,но почему у Вас крестики гуляют в разные стороны :unsure:..это я про наклон верхнего крестика :pardon: ?Так вообще-то не должно быть.. :girl_to_take_umbrage2:

про какой рисунок речь: нижний или верхний? Верхний я начинала его ооочень давно. О строгости этого правила не знала.

если про нижний, то там, где полукресты, то верхнего полукреста не будет. Ошиблась с наклоном нижнего, когда взялась за нижнюю часть неба ещё первым цветом - серо-синим, а потом понравилось, как ложится и решила не "развышивать" (не путать с "распарывать", при "развышивании" отрезаешь хвостик и последовательно вынимаешь нитку), а сделать эту часть неба полукрестом - цвета намного мягче смотрятся. Посмотрим, что получится в итоге.

Поделиться сообщением

немножко картинок-пояснений к "хочушкам из головы"

мушкетеры с переплета

post-36174-1442775749_thumb.jpg

девушка с книгой

post-36174-1442775897_thumb.jpg

медведь с книгой

post-36174-1442776247_thumb.jpg

малосбыточные хочушки-мечтушки

post-36174-1442776209_thumb.jpg

post-36174-1442776316_thumb.jpg - портрет С. Ю. Витте

meduzza и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с джинсой здорово придумала. Пончо прикольное получится!

А ниже джинсы прикрепленное изображение это оплетенная карандашница?

Очень нежно! В далеком детстве я тоже пробовала плести шнуры и фигурки из бисера.Папа мне смастерил самодельный станочек и я на нем зажигала :rofl:

Поделиться сообщением

эдлена, спасибо. а у тебя что-нибудь сохранилось из того, детского творчества?

Бисером заинтересовалась под 20 (тогда мода на границе 90-х и нулевых на бисер пошла)

ага, она, карандашница. это она повернута, чтобы рисунок показать, а оплетена на четверть или даже 1/5

прости, что не сразу ответила, ещё не очень тут ориентируюсь, болтаю больше

а вот на станке мне как-то не пошло, наверное, я что-то неправильно делала

с пончо сейчас о воротнике думаю, как о ключевой части, вокруг которой собирать буду квадратики-ромбики (думаю ещё кусочек джинсы в остатках хватануть при случае - участницы в "конфетках" и "сюрпризах" кое на что вдохновили)

"Южный городок" развышивать, наверное, буду желтую часть - посмотрю завтра в хозяйственном такие, чтоб к цвету на рисунке подходили (у них витринка с гаммой есть), да и голубой, может, поменяю. То, что рекомендовано фирмой, мне не понравилось: там будто гроза получается, а на рисунке - нежное утро или вечер.

а у тебя что-нибудь сохранилось из того, детского творчества?

Поделиться сообщением

Оленька я в гости)

Давно увлекаетесь вышивкой? Первые работы маленькие сейчас уже побольше в процессе) Много пейзажей! Здорово!

малосбыточные хочушки-мечтушки

Ну почему же? Нет ничего не возможного) Если есть мечта нужно к ней стремиться! Если сами боитесь схемку создавать есть масса мастериц которые делают на заказ. :wink:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

meduzza, добро пожаловать. Спасибо за отзыв.

увлечение вышивкой. ну... если не считать перерывы, то лет 7-10 наберется. С самодисциплиной плохо, легко бросаю, если что-то пошло не так

скорее, моя ошибка была, что сразу брала более или менее большие (у меня ещё нога балерины из журнала лежит, после Поля её в долгострои поставлю), а маленькие стали отдыхалочками, пока риолисовское "Лето" с котами и Ученого песика вышивала

по поводу малосбыточный - скорее в смысле "неизвестно-когда-сбыточный", мечта только "наклевывается", да и поле от золотого руна сначала хорошо бы закончить

Lebedushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

из малосбыточных="неизвестно-когда-сбыточных" невышивальных хочушек (вязание или ковровая техника) - плед по "Морю" Анри Матисса

11034(4).jpg

а вот это тоже ничего...

http://www.studfiles.ru/html/2706/569/html...ml_43625348.jpg

Маса и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

из малосбыточных="неизвестно-когда-сбыточных" невышивальных хочушек (вязание или ковровая техника) - плед по "Морю" Анри Матисса

059.jpg

А какой результат по такому пледу? Сплошной или из элементов?

Поделиться сообщением

А какой результат по такому пледу? Сплошной или из элементов?

не успела исправить на более удобный размер, прошу прощения

post-36174-1443127665_thumb.jpg

в идеале - одеялко сплошное. Это мысли, таких готовых наборов я не видела, но результат мысленно виден с конца 90-х (когда впервые увидела одну из его картин в иллюстрации (книжка по краткой истории искусств)

P.S. насмотревшись "робинов", увидела и в этом перспективу для сэмплера...

Поделиться сообщением

а по текстуре - обычное шерстяное одеялко

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в