Опубликовано: 9 сентября 2015 мдя... натворила я делов... скопировала фото из мобильника на внешний диск, а они там возьми, да и перестань читаться придется на выходных всё перефотографировать, а пока попробую из вк перенести (я там народ доставала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Всем доброго времени суток. Зарегистрироваться здесь захотелось, когда увидела тему с долгостроями. А у меня их достаточно. Как и захомяченных наборов. Хотя в моих закромах намного меньше, чем у многих форумчанок, но так и скорость у меня оставляет желать лучшего. Хоть и на многое что хомяк облизывется, но... а где найти столько стен? мдя... натворила я делов... скопировала фото из мобильника на внешний диск, а они там возьми, да и перестань читаться придется на выходных всё перефотографировать, а пока попробую из вк перенести (я там до этого знакомый народ доставала) а это ещё "Прожект", который я ещё и потерять умудрилась (как и недовышитые РТОвские "Колокольчики"). Но джинса ещё есть, так что продолжить можно. и ещё долгострой Продолжение завтра или в пятницу apanjul и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 marysolga, вы не могли бы загружать фото через сайт, а не через хостинги? Просто в гаечке они будут маленького размера, так как они не увеличиваются/не кликабельны. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 marysolga, вы не могли бы загружать фото через сайт, а не через хостинги? Просто в гаечке они будут маленького размера, так как они не увеличиваются/не кликабельны. Спасибо! с радостью, теперь до дома только. всё перефотаю, а что в ВК, то пересохраняю заново а сейчас я их и не вижу (просто пустое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ещё один подзастывший процесс РТО "Игрушки для кота" и всё-таки я начала ещё одну затею: мешочек для денежной мелочи эдлена, jetemi, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Когда- то мне очень нравились все русские пейзажи от Золотого руна, парочка даже захомячена... Очень красивый процесс... А РТО что в итоге получится должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Nadinka-Blondinka, http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=867255 (верхняя картинка) ОТ зр мне теперь Собака-меломан нравится Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Посмотрела, такой киска классный!!! У нас кот тоже любил елку бомбить и дождик стягивать!!!! Собака- меломан мне тоже нравится, у него такая морда блаженная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Посмотрела, такой киска классный!!! У нас кот тоже любил елку бомбить и дождик стягивать!!!! Собака- меломан мне тоже нравится, у него такая морда блаженная.... меня последнее время на всякие забавные сюжеты тянет Nadinka-Blondinka, soln33 и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 и вышивка по редкой канве (как она грамотно называется?) со старого (начало 2000-х) листа (там ошибка в средней едва начатой части, придется распарывать) эдлена, soln33 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 пока не начался мой период "неначинанья новых дел" (с 17.09 по 9.10 - см. фэншуйную тему), не утерпела и начала "Южный городок" Матренина посада (меня уже тоже скоро можно в борьбу с умножением процессов записывать ) вот ещё из невышивального а теперь ещё у меня начался период охоты за красивыми деревьями meduzza, lenabelebey, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 опять я напортачила и выложила сама в "сжатые процессы" akhdiana и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 опять я напортачила и выложила сама в "сжатые процессы" Извините,за вопрос,но почему у Вас крестики гуляют в разные стороны ..это я про наклон верхнего крестика ?Так вообще-то не должно быть.. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Извините,за вопрос,но почему у Вас крестики гуляют в разные стороны ..это я про наклон верхнего крестика ?Так вообще-то не должно быть.. про какой рисунок речь: нижний или верхний? Верхний я начинала его ооочень давно. О строгости этого правила не знала. если про нижний, то там, где полукресты, то верхнего полукреста не будет. Ошиблась с наклоном нижнего, когда взялась за нижнюю часть неба ещё первым цветом - серо-синим, а потом понравилось, как ложится и решила не "развышивать" (не путать с "распарывать", при "развышивании" отрезаешь хвостик и последовательно вынимаешь нитку), а сделать эту часть неба полукрестом - цвета намного мягче смотрятся. Посмотрим, что получится в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 немножко картинок-пояснений к "хочушкам из головы" мушкетеры с переплета девушка с книгой медведь с книгой малосбыточные хочушки-мечтушки - портрет С. Ю. Витте meduzza и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Оля, с джинсой здорово придумала. Пончо прикольное получится! А ниже джинсы прикрепленное изображение это оплетенная карандашница? Очень нежно! В далеком детстве я тоже пробовала плести шнуры и фигурки из бисера.Папа мне смастерил самодельный станочек и я на нем зажигала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 эдлена, спасибо. а у тебя что-нибудь сохранилось из того, детского творчества? Бисером заинтересовалась под 20 (тогда мода на границе 90-х и нулевых на бисер пошла) ага, она, карандашница. это она повернута, чтобы рисунок показать, а оплетена на четверть или даже 1/5 прости, что не сразу ответила, ещё не очень тут ориентируюсь, болтаю больше а вот на станке мне как-то не пошло, наверное, я что-то неправильно делала с пончо сейчас о воротнике думаю, как о ключевой части, вокруг которой собирать буду квадратики-ромбики (думаю ещё кусочек джинсы в остатках хватануть при случае - участницы в "конфетках" и "сюрпризах" кое на что вдохновили) "Южный городок" развышивать, наверное, буду желтую часть - посмотрю завтра в хозяйственном такие, чтоб к цвету на рисунке подходили (у них витринка с гаммой есть), да и голубой, может, поменяю. То, что рекомендовано фирмой, мне не понравилось: там будто гроза получается, а на рисунке - нежное утро или вечер. а у тебя что-нибудь сохранилось из того, детского творчества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оленька я в гости) Давно увлекаетесь вышивкой? Первые работы маленькие сейчас уже побольше в процессе) Много пейзажей! Здорово! малосбыточные хочушки-мечтушки Ну почему же? Нет ничего не возможного) Если есть мечта нужно к ней стремиться! Если сами боитесь схемку создавать есть масса мастериц которые делают на заказ. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 meduzza, добро пожаловать. Спасибо за отзыв. увлечение вышивкой. ну... если не считать перерывы, то лет 7-10 наберется. С самодисциплиной плохо, легко бросаю, если что-то пошло не так скорее, моя ошибка была, что сразу брала более или менее большие (у меня ещё нога балерины из журнала лежит, после Поля её в долгострои поставлю), а маленькие стали отдыхалочками, пока риолисовское "Лето" с котами и Ученого песика вышивала по поводу малосбыточный - скорее в смысле "неизвестно-когда-сбыточный", мечта только "наклевывается", да и поле от золотого руна сначала хорошо бы закончить Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Вот этого хому бы тоже с радостью нашла http://people-of-art.ru/handiwork/75737/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 из малосбыточных="неизвестно-когда-сбыточных" невышивальных хочушек (вязание или ковровая техника) - плед по "Морю" Анри Матисса а вот это тоже ничего... http://www.studfiles.ru/html/2706/569/html...ml_43625348.jpg Маса и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 из малосбыточных="неизвестно-когда-сбыточных" невышивальных хочушек (вязание или ковровая техника) - плед по "Морю" Анри Матисса А какой результат по такому пледу? Сплошной или из элементов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А какой результат по такому пледу? Сплошной или из элементов? не успела исправить на более удобный размер, прошу прощения в идеале - одеялко сплошное. Это мысли, таких готовых наборов я не видела, но результат мысленно виден с конца 90-х (когда впервые увидела одну из его картин в иллюстрации (книжка по краткой истории искусств) P.S. насмотревшись "робинов", увидела и в этом перспективу для сэмплера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение