1 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Ещё и тру как обычное бельё... я тоже тру, но не так активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: я тоже тру, но не так активно И ваще не шью левые американские фирмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 7 минут назад, Luba52 сказал: И ваще не шью левые американские фирмы... Это ты в теме "Люблю Дим" напиши Ох, и полетят же клочья по закоулочкам Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 21 минуту назад, Luba52 сказал: И ваще не шью левые американские фирмы... 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Это ты в теме "Люблю Дим" напиши Ох, и полетят же клочья по закоулочкам Они щас и так полетят! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Я чего самоубийца! Только в кругу друзей...и шёпотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Они щас и так полетят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, а мне вот подумалось - не зависит ли все от воды, в которой стираем вышивку? У нас вода ну очень жесткая, так вот сколько разных вышивок не стирала, ттт, ничто не линяло никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а мне вот подумалось - не зависит ли все от воды, в которой стираем вышивку? У нас вода ну очень жесткая, так вот сколько разных вышивок не стирала, ттт, ничто не линяло никогда... я тоже на воду грешу. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 20 часов назад, Муняша сказал: w Зимних гусей американской сборки стирала вообще без проблем. Это все-таки разработка более современная, после 2000 года, мне кажется, что они к тому времени технологию окраса поменяли. Насколько знаю, как раз наборы, собранные в конце 90-х и начале 2000-х самые линючие. У меня Китай ни разу не полинял. Да и американские тоже, кроме Очаровательного наблюдателя - а он как раз этого периода. Причем, ни разу не читала где-либо, что нитки в нем линяют, напротив, у кого ни спрашивала - все говорили, что все в порядке. Возможно, от партии и вправду зависит. Еще с линькой столкнулась в "Городе у моря" от РТО. Причем если в ДИМе нитки полиняли после стирки, то тут - просто в руках во время вышивки((( а там рядом белого немало, уже заранее стирать опасаюсь, когда дошью. Вот и хваленые ДМС... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Притащила продвижение по снегу, прекрасные деревья вырастила Tora_s, kreolka, Наташа80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 часов назад, Каори сказал: Притащила продвижение по снегу, прекрасные деревья вырастила Оооо, Ася, они прекрасны А я рыженькие еще не шила... Как классно, что ты с другой стороны шьешь)))) Кстати, свой кусочек тоже покажу, давно не притаскивала ПыСы: ты меня уже обгоняешь))) Наташа80, Люба К, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Я ненамного ))) от твоих елок балдею ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ну вот, я это сделала! Даже жалко расставаться с процессом! Столько удовольствия и радости он мне принес! Но всему приходит свой конец и вот я принесла на ваш суд оконченную работу. Прошу любить и жаловать - Чаепитие в кукольном доме и еще немного последних подробностей Wian, Tora_s, AssOlka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Поздравляю с окончанием такой шикарной картины! Всегда заходила в эту темку, чтобы посмотреть рост кукольного домика. Сказочно по- детски! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Татуся,, letka огромное спасибо! Редкая работа доставляет такую радость, и мне так приятно, что она вам тоже понравилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 17 минут назад, Муняша сказал: Ну вот, я это сделала! Даже жалко расставаться с процессом! Столько удовольствия и радости он мне принес! Но всему приходит свой конец и вот я принесла на ваш суд оконченную работу. Прошу любить и жаловать - Чаепитие в кукольном доме и еще немного последних подробностей Светик, с окончанием!!! Безумно нравится этот сюжет У меня тоже захомячен подбор и ждет своего звездного часа Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 23 минуты назад, Муняша сказал: Ну вот, я это сделала! Даже жалко расставаться с процессом! Столько удовольствия и радости он мне принес! Но всему приходит свой конец и вот я принесла на ваш суд оконченную работу. Прошу любить и жаловать - Чаепитие в кукольном доме и еще немного последних подробностей Светочка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Сколько ты была в её обществе? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 27 минут назад, Luba52 сказал: Светочка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Сколько ты была в её обществе? Спасибо! Полгода работы, за это время навышивала кучу всего. Чистого времени месяца полтора- два. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Чаепитие замечательное, как всегда много интересных деталек )) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 16 часов назад, Муняша сказал: Ну вот, я это сделала! Даже жалко расставаться с процессом! Столько удовольствия и радости он мне принес! Но всему приходит свой конец и вот я принесла на ваш суд оконченную работу. Прошу любить и жаловать - Чаепитие в кукольном доме Света, поздравляю!!!! Шикарная работа! И спасибо тебе большое-пребольшое за такое множество фотографий самого процесса и отдельных элементов. Так как у меня тоже уже в запасах лежит подбор от Нинель к нему, то мне очень пригодятся все твои фотографии для сверки. И конечно же удачи в оформлении, очень интересно посмотреть уже готовую работу! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 18 часов назад, Муняша сказал: Ну вот, я это сделала! Даже жалко расставаться с процессом! Столько удовольствия и радости он мне принес! Но всему приходит свой конец и вот я принесла на ваш суд оконченную работу. Прошу любить и жаловать - Чаепитие в кукольном доме Света, поздравляю с завершением процесса! Красота необыкновенная! И столько деталек!!! А моё сердце, конечно, отдано котику на подоконнике Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Светлана! Поздравляю!!!! Картинка получилась просто удивительная. Такая милая и добрая, из детства! Мне даже немного жаль, что этот процесс не будет уже появляться в темке Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение