20 ноября 2021 36 минут назад, Irysia сказал(а): Хорошего всем дня! Вышились мои орлы. Море позитивных эмоций. Шикарная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Irysia, Ириша! Поздравляю с окончанием! Какие величавые птицы! И этот простор... Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Спасибо за поддержку и добрые отзывы. Эти орлы были моей мечтой долгие годы и наконец эта мечта осуществилась! Теперь дело за малым - оформить. lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 20.11.2021 в 21:30, Irysia сказал(а): Хорошего всем дня! Вышились мои орлы. Море позитивных эмоций. Какая красота! Роскошные орлы и величественные горы! Прекрасная картина, поздравляю! ЛАДОМИРА и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Начинаю Димовский раритет. Впервые разбирала нитки, надеюсь не накосячила нигде. kreolka, Тави, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Раритет от Жанлин. Day at the beach- День на пляже. sakineva, mischmisch, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Luba52, Люба, какой интересный сюжет, Санта и эльфы после праведных трудов, с интересом буду следить за процессом Luba52, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, герда28 сказал(а): Luba52, Люба, какой интересный сюжет, Санта и эльфы после праведных трудов, с интересом буду следить за процессом Спасибо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Второй гномик готов. sakineva, irisheckin, cozy_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Luba52, Люба, с Днем Рождения! Пусть все спорится, побольше времени на любимое хобби и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 25.07.2025 в 18:49, герда28 сказал(а): Luba52, Люба, с Днем Рождения! Пусть все спорится, побольше времени на любимое хобби и крепкого здоровья! Наташа, спасибо огромное, очень приятно! ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Закончила Санту на пляже от Жанлин. Не скажу, чтобы совсем довольна. Очень нравится сама картинка добротой и атмосферностью, но подбор цветов, переходы, ну так... Набор с ебея был странный, обложка- скан со старого набора 1997 года, нитки дмс с современной палитрой. Скан ключа не перенаборный, не похож, с родного набора. Несколько раз перепроверяла свой разбор цветов, всё правильно по ключу. Разложены нитки были на три кучки под своими ленточками, всё как в ключе и указано. Может тогда так и делали грубовато. Но пока на стену применения этой вышивке не нашла, будет резать глаз. Процесс завершен, можно позеленить галочку. Но, что вышила, не жалею, Санты моя слабость, вышивать никем еще никогда не отшитое люблю, всегда загадка..) . sakineva, Aleksacha , Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение