14 апреля 2020 7 часов назад, Snezka сказал(а): У меня такой набор тоже в планах !Один из любимых сюжетов.Жаль,что раньше не увидела ,можно было бы вместе его вышивать , я как раз неделю назад обдумывала,что бы начать,но начала "пионы и колокольчики" ... Скоро Люба к нему тоже приступит. Может начнешь параллельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Уже появился рукав у Санты sakineva, letka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Только что, vikkovesh сказал(а): Уже появился рукав у Санты Ахаха)), думала, бутылка шампанского из кармана торчит))), а это всего лишь подзорная труба, а жаль... бутылка дедушке бы пошла)) Ave, Lena_Dm, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Ахаха)), думала, бутылка шампанского из кармана торчит))), а это всего лишь подзорная труба, а жаль... бутылка дедушке бы пошла)) Судя по его одежке, он не Санта а звездочет. Никогда не видела раньше, чтобы у Деда был костюм со звездочками. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 10.04.2020 в 17:40, SimreAniri сказал(а): 23 ноября 2019 - 9 апреля Симпатичный очень домик! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Полностью готов рукав. Это почти 1/4 работы (девочки, в сжатых уже есть) SimreAniri, Iulia_Zhi, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Полностью готов рукав. Это почти 1/4 работы (девочки, в сжатых уже есть) Вик,я его давно закончила) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): Полностью готов рукав. Это почти 1/4 работы (девочки, в сжатых уже есть) Вика,у меня был сбой в почте, сообщение пришло как цитата,только сейчас увидела,что фотография то не моя Ну, бывает...)))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Вика,у меня был сбой в почте, сообщение пришло как цитата,только сейчас увидела,что фотография то не моя Ну, бывает...)))) Я так и поняла :). Какие впечатления ставил процесс? я прям балдею от него. Душа разрывается между ним и Портофино. Смотрела твой процесс. такие крестики ровные!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я так и поняла :). Какие впечатления ставил процесс? я прям балдею от него. Душа разрывается между ним и Портофино. Смотрела твой процесс. такие крестики ровные!!! Впечатления хорошие) Всё понравилось) от схемы до качества ниток и канвы) Результат бомба) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Я тут пришла с набором 2000 года Bucilla "Indian and buffalo" гобелен, шерсть. Вот, что вышилось за три дня. vikkovesh, Novia, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 7 часов назад, Наташа80 сказал(а): Я тут пришла с набором 2000 года Bucilla "Indian and buffalo" гобелен, шерсть. Вот, что вышилось за три дня. Не встречала раньше такой гобелен. Шустрой иголочки. Наташа80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 У меня не особо шустрая иголка. Мое продвижение (Девочки, в сжатых есть) Люба К, sakineva, снежик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Не встречала раньше такой гобелен. Шустрой иголочки. Вика, спасибо! Мне кажется, что иголочка, действительно сама шьет))) vikkovesh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вчера очень хорошо отдохнула с вышивкой в руках! (фото не для гаечки) BlueeYeS, irisheckin, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Индеец закончен (фото не для гаечки) Lena_Dm, ivk_, Муняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Давно тут не была. Экватор пройден. ( В сжатые добавила) letka, dinakopacheva, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 07.09.2020 в 13:13, vikkovesh сказал(а): Давно тут не была. Экватор пройден. ( В сжатые добавила) Вика, он фантастический!!!!!!! Смотрю и не верю, что можно ниточками добиться такого эффекта, опушка на рукаве как будто настоящий мех . Подбор очень удачный, просто супер!!! Marti, sakineva, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 часов назад, lesik сказал(а): Вика, он фантастический!!!!!!! Смотрю и не верю, что можно ниточками добиться такого эффекта, опушка на рукаве как будто настоящий мех . Подбор очень удачный, просто супер!!! Дим он такой. SimreAniri и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Готов мой сюжет. Я называю его "Я дарю тебе мир" (в сжатые добавила) lamina-65, Муняша, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 27 минут назад, vikkovesh сказал(а): Готов мой сюжет. Я называю его "Я дарю тебе мир" (в сжатые добавила) Вика, поздравляю! Красивая работа, праздничная vikkovesh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Готов мой сюжет. Я называю его "Я дарю тебе мир" Вика, к Рождеству и Новому году ты подготовилась! IrnKA и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Готов мой сюжет. Я называю его "Я дарю тебе мир" (в сжатые добавила) Поздравляю, изумительная работа! Толика, Света Пирогова и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 13 минут назад, Palex сказал(а): Вика, к Рождеству и Новому году ты подготовилась! Только пока не знаю получится ли оформить. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Только пока не знаю получится ли оформить. Пожелаю оформить до Нового года (у меня рука легкая!), успехов! vikkovesh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение