2 января 2020 Итоговое фото букета с остролистом: И рождение Санты! Не стала пока делать фрузелки на ёлке, не нравятся они мне, пока подумаю - так оставить или бисер пришить. В орнаменте тоже белых фрузелков не будет. Fascinata, BlueeYeS, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Девочки, принимайте меня в свои ряды! Столько времени читаю эту тему, и наконец-то решилась! Очень хотелось начать что-то зимнее и обязательно от Дима, и после долгих страданий-размышлений остановила выбор на Хоккейном матче. Сегодня разобрала ниточки и даже немного повышивала. Ну там и мешанина в елке! Пушистая, markovka, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Свеча готова! Теперь наконец-то можно начать самую желанную игрушку! Муняша, lerushka, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Всех с Рождеством!!! Вот и готова последняя игрушка! Единственная, в которой нет полукреста и полная зашивка. Очень понравился этот набор, даже полюбила выкладную нить делать. И все игрушки вместе: Света Пирогова, lerushka, krume и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 22.12.2019 в 16:44, Света Пирогова сказал(а): Так, девчонки. Новый старт Dimensions 8408 Believe. Набор 1990 года на льне Продвижение по дедушке. Дошла до самого интересного. По ходу работы делаю бекстич. Здесь просто логические участки идут, крыша, кирпичная кладка. Решила облегчить себе процесс, хотя всегда раньше делала бекстич в самом конце Znichka_ilicha, Fascinata, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 А я всегда стараюсь сразу бек делать, потом выискивать лень в отшитом нужные участки. sakineva, Света Пирогова, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Немного продвижения по Деду Морозу махно, lamina-65, Муняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Света Пирогова, Светик! Обалденные цвета у Вашего дедушки. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Света Пирогова, Светик! Обалденные цвета у Вашего дедушки. В который раз убеждаюсь, что превью, вообще ни о чём не говорит. Набору 30 лет, а какие нитки. Процесс летит просто lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Немного продвижения по Деду Морозу Вот смотрю отшив и чувствую - надо брать)) не зря он мне тоже приглянулся) Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 02.01.2020 в 23:23, Lena_Dm сказал(а): Девочки, принимайте меня в свои ряды! Столько времени читаю эту тему, и наконец-то решилась! Очень хотелось начать что-то зимнее и обязательно от Дима, и после долгих страданий-размышлений остановила выбор на Хоккейном матче. Сегодня разобрала ниточки и даже немного повышивала. Ну там и мешанина в елке! Ох, Лена, какая жемчужина у тебя есть!!! Как же я долго болела этой картиной! И главное, никаких ассоциаций личных нет), но вот безумно нравится и все! По нормальной цене не нашла и в конце концов убедила себя, что мой мир не перевернется без него))). Но за процессом с удовольствием послежу. Lena_Dm и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 44 минуты назад, GertrudaFox сказал(а): Вот смотрю отшив и чувствую - надо брать)) не зря он мне тоже приглянулся) Классный набор, отличные цвета, да ещё и на льне. Если цена не заоблачная, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Осталось доделать бэк и буду передвигать канву. BlueeYeS, Fascinata, Люба К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Дед Мороз готов, осталось вышить Believe и бекстич. Замечательный набор, вышиваю очень легко Lena_Dm, letka, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Света Пирогова сказал(а): Дед Мороз готов, осталось вышить Believe и бекстич. Замечательный набор, вышиваю очень легко Ого! Вот это скорость! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 12 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Дед Мороз готов Лицо Санты вышито петитом, так по схеме или вы внесли свои изменения? Красивый дизайн, отшивов раньше не встречала, с интересом наблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 4 часа назад, Люба К сказал(а): Лицо Санты вышито петитом, так по схеме или вы внесли свои изменения? Красивый дизайн, отшивов раньше не встречала, с интересом наблюдаю за процессом. Первый раз вышивала такими малюсенькими крестиками (петит), это так в схеме. Для лица Санты в наборе отдельная схемка lefkorosida и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Небольшое продвижение Люба К, letka, Melek Z и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Осталось 1100 крестиков, бекстич и лейзи-дейзи. Ни разу их не вышивала, даже не знаю, что это такое BlueeYeS, Lakis, Olka81 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Сделала бэк, иду дальше с черепашьей скоростью, но к новому году точно успею)) elen83, lefkorosida, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 11:22, GertrudaFox сказал(а): Сделала бэк, иду дальше с черепашьей скоростью, но к новому году точно успею)) Красота! И вроде бы кажется, что не много осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Готов дедуля. Теперь боюсь стирать. В инструкции написано, что нитки красного цвета линяют. Что делать не знаю теперь, может просто погладить? Molly21, lamina-65, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 3 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Готов дедуля. Теперь боюсь стирать. В инструкции написано, что нитки красного цвета линяют. Что делать не знаю теперь, может просто погладить? Светик, чтобы узнать линяют ли красные нитки в данном наборе, возьмите остатки ниток, намочите их и положите на светлую тряпочку(полотенце будет жалко). Дальше по обстоятельствам Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Новый процесс Sunset 13522 Herb Sampler, 1990 год makalicha1970, Одуванчик, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 20 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Какой классный! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение