Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ещё и тру как обычное бельё... :)

я тоже тру, но не так активно :)

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

я тоже тру, но не так активно :)

И ваще не шью левые американские фирмы... :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Это ты в теме "Люблю Дим" напиши :D Ох, и полетят же клочья по закоулочкам  :D:D:D

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал:

12 минуты назад, vikkovesh сказал:

Это ты в теме "Люблю Дим" напиши :D Ох, и полетят же клочья по закоулочкам  :D:D:D

Они щас и так полетят! :spiteful:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я чего самоубийца! Только в кругу друзей...и шёпотом... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Они щас и так полетят! :spiteful:

:friends:

Поделиться сообщением

Девочки, а мне вот подумалось - не зависит ли все от воды, в которой стираем вышивку?

У нас вода ну очень жесткая, так вот сколько разных вышивок не стирала, ттт, ничто не линяло никогда...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, а мне вот подумалось - не зависит ли все от воды, в которой стираем вышивку?

У нас вода ну очень жесткая, так вот сколько разных вышивок не стирала, ттт, ничто не линяло никогда...

я тоже на воду грешу. 

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, химика нам найти надо...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Муняша сказал:

w

Зимних гусей американской сборки стирала вообще без проблем. Это все-таки разработка более современная, после 2000 года, мне кажется, что они к тому времени технологию окраса поменяли. 

Насколько знаю, как раз наборы, собранные в конце 90-х и начале 2000-х самые линючие. У меня Китай ни разу не полинял. Да и американские тоже, кроме Очаровательного наблюдателя - а он как раз этого периода. Причем, ни разу не читала где-либо, что нитки в нем линяют, напротив, у кого ни спрашивала - все говорили, что все в порядке. Возможно, от партии и вправду зависит.

Еще с линькой столкнулась в "Городе у моря" от РТО. Причем если в ДИМе нитки полиняли после стирки, то тут - просто в руках во время вышивки((( а там рядом белого немало, уже заранее стирать опасаюсь, когда дошью. Вот и хваленые ДМС...

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Притащила продвижение по снегу, прекрасные деревья вырастила

P1120927.JPGP1120910.JPGP1120911.JPGP1120913.JPGP1120914.JPG

Оооо, Ася, они прекрасны:give_heart: А я рыженькие еще не шила... Как классно, что ты с другой стороны шьешь)))) Кстати, свой кусочек тоже покажу, давно не притаскивала

IMG_4907.JPG

ПыСы: ты меня уже обгоняешь)))

Catopuma, Selinta, Наташа80 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ненамного ))) от твоих елок балдею )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я это сделала! Даже жалко расставаться с процессом! Столько удовольствия и радости он мне принес! Но всему приходит свой конец и вот я принесла на ваш суд оконченную работу. Прошу любить и жаловать - Чаепитие в кукольном доме

image.jpg

и еще немного последних подробностей

image.jpgimage.jpg

Luba52, Каори, Stesha и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием такой шикарной картины! Всегда заходила в эту темку, чтобы посмотреть рост кукольного домика. Сказочно по- детски!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,, letka огромное спасибо! Редкая работа доставляет такую радость, и мне так приятно, что она вам тоже понравилась!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Муняша сказал:

Ну вот, я это сделала! Даже жалко расставаться с процессом! Столько удовольствия и радости он мне принес! Но всему приходит свой конец и вот я принесла на ваш суд оконченную работу. Прошу любить и жаловать - Чаепитие в кукольном доме

image.jpg

image.jpgimage.jpg

Светик, с окончанием!!! Безумно нравится этот сюжет :wub::wub::wub: 

У меня тоже захомячен подбор и ждет своего звездного часа :)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Муняша сказал:

image.jpg

image.jpgimage.jpg

Светочка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Сколько ты была в её обществе?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Luba52 сказал:

Светочка, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Сколько ты была в её обществе?

Спасибо! Полгода работы, за это время навышивала кучу всего. Чистого времени месяца полтора- два. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чаепитие замечательное, как всегда много интересных деталек ))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Муняша сказал:

Света, поздравляю!!!! Шикарная работа! И спасибо тебе большое-пребольшое за такое множество фотографий самого процесса и отдельных элементов.  Так как у меня тоже уже в запасах лежит подбор от Нинель к нему, то мне очень пригодятся все твои фотографии для сверки.

И конечно же удачи в оформлении, очень интересно посмотреть уже готовую работу! 

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Муняша сказал:

image.jpg

Света, поздравляю с завершением процесса! :l_daisy: Красота необыкновенная! :wub: И столько деталек!!! А моё сердце, конечно, отдано котику на подоконнике :give_heart:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! Поздравляю!!!! Картинка получилась просто удивительная. Такая милая и добрая, из детства!:give_heart:

Мне даже немного жаль, что этот процесс не будет уже появляться в темке:wub:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, а куда повесишь уже придумала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в