Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 5 ноября 2016 г. at 19:59, Luba52 сказал:

Света, а куда повесишь уже придумала?

Ой, Люба, извини, пропустила твое сообщение! Еще не придумала куда повешу, все зависит от оформления. Но я пока не вижу будущей картины. Дорисовка? - и так много разных ярких деталей! Фигурное паспарту? - возможно, но как бы опять не перегрузить. Просто паспарту? - душа просит праздника )))). Кстати, в поисках примеров оформления этой работы на просторах интернета, наткнулась на такой ужасный подбор, что даже расстроилась. Вобщем, время покажет. 

Думаю, что в ближайшее время я опять появлюсь в этой темке с новым процессом))). Не хотелось лишний раз множить процессы, но я просто не могу без Дима, как наверное ты не можешь без Клейтона. Просто вышивая дизайны Дим я попадаю в свою зону комфорта, где абсолютно все "мое". 

Luba52, eutamias и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с тобой в плане оформления, лишних финтифлюшек не надо, картина настолько нарядная, что тут главное не перегрузить и не испортить...

Муняша и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Муняша сказал:

Ой, Люба, извини, пропустила твое сообщение! Еще не придумала куда повешу, все зависит от оформления. Но я пока не вижу будущей картины. Дорисовка? - и так много разных ярких деталей! Фигурное паспарту? - возможно, но как бы опять не перегрузить. Просто паспарту? - душа просит праздника )))). Кстати, в поисках примеров оформления этой работы на просторах интернета, наткнулась на такой ужасный подбор, что даже расстроилась. Вобщем, время покажет. 

Согласна с тобой в плане оформления, картина настолько нарядная, что тут главное не перегрузить и не испортить...

Поделиться сообщением

Ася,горы как настоящие!3д эффект потрясающий!!!Наблюдаю за твоим процессом с огромным удовольствием,давно нравится этот набор,просто млею от красоты пейзажа.Как жаль что снят с производства,я бы с удовольствием вышила если бы можно было бы купить данный набор не за огромные деньги.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Irina 1 сказал:

Как жаль что снят с производства,я бы с удовольствием вышила если бы можно было бы купить данный набор не за огромные деньги.

Ир, набор классный и супер легкий. Иногда появляется за адекватную цену, твой обязательно тебя найдет.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал:

Четверть работы

P1120927.JPGP1130088.JPGP1130089.JPGP1130090.JPGP1130091.JPG

Ася ! Цвета просто завораживают!!!! Просто эстетическое удовольствие от просмотра! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Ася ! Цвета просто завораживают!!!! Просто эстетическое удовольствие от просмотра! 

Света, точно, именно так, я прям не налюбуюсь в процессе.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и планировала, начинаю новый процесс. Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. Я люблю дизайны в такой цветовой гамме на черной канве. "Бабушкины цветы" . :) Надеюсь, что вам тоже будет интересно! 

image.jpg

Selinta, letka, Yulik и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,идеальный  полукрест! И вообще,такая красота этот пейзаж!:give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю вот это. Удручает  только  перспектива  делать  очередные пинкипы(((

DSC_1040.jpg

Sneganna, Каори, Ан4оус и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Муняша сказал:

Как и планировала, начинаю новый процесс. Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. Я люблю дизайны в такой цветовой гамме на черной канве. "Бабушкины цветы" . :) Надеюсь, что вам тоже будет интересно! 

image.jpg

О!!! буду следить за  процессом,  наконец  посмотрю на  рождение этого  классного пиона. А я  хотела  букет  димовский  начать, но в  последний  момент  решила  взяться за  игрушки,  праздник не за  горами, очень  надеюсь хоть что-то  успеть. По  крайней  мере, на  следующий  новый  год я  точно  буду с игрушками))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал:

О!!! буду следить за  процессом,  наконец  посмотрю на  рождение этого  классного пиона. А я  хотела  букет  димовский  начать, но в  последний  момент  решила  взяться за  игрушки,  праздник не за  горами, очень  надеюсь хоть что-то  успеть. По  крайней  мере, на  следующий  новый  год я  точно  буду с игрушками))))

А я буду следить за твоим процессом! Очень люблю эти игрушки, и жалею, что в свое время не купила их. А теперь по безумной цене уже лень напрягаться. Я тоже долго выбирала между чем-то новогодним или этим пионом, но решила остановиться на цветке. Хотя не исключаю, что ближе к празднику еще забегу сюда с маленьким рождественским процессом от Дим. 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 18:53, Муняша сказал:

Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions.

Светлана, не популярный скорее всего из-за того, что его просто не достать. Вам очень повезло стать обладательницей такого набора. Пионы замечательные, буду с удовольствием наблюдать за отшивом.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дичок сказал:

Светлана, не популярный скорее всего из-за того, что его просто не достать. Вам очень повезло стать обладательницей такого набора. Пионы замечательные, буду с удовольствием наблюдать за отшивом.

Галя, просто я практически не вижу этот набор в хочушках у вышивальщиц. Поэтому и сделала вывод о том, что этот дизайн почти забыт. Мне действительно повезло приобрести его еще в те времена, когда он вполне свободно продавался, а все ждали выхода новых коллекций Дим. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

Галя, просто я практически не вижу этот набор в хочушках у вышивальщиц.

Здесь этого набора нет в базе. С удовольствием поместила бы его в список желаний.

Скрытый текст

У меня есть схема этого набора в ПМ, но она в цветах DMC. Не знаю, насколько адекватная получится картинка.

Поделиться сообщением

image.jpg

Светлана, какой красивый набор! Никогда такой не видела! Жаль, что все самое красивое снимают с производства(((

Обязательно буду наблюдать за процессом! Обожаю пионы))) Да еще на темной канве! Красотища будет:wub: ...

ирония и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. 

image.jpg

Ого, я такого даже и не видела, но очень интересны дизайн. Я точно в зрителях

В 20.11.2016 at 15:19, eutamias сказал:

DSC_1040.jpg

Игрухи тоже классные, мне нравятся птахи Димычевские ))

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 at 00:44, Дичок сказал:

Галь , а я их спокойно купила в этом году)))) И цена адекват была, просто как только я в очереди появляюсь под набром, впередистоящие берут и рассасываются, остаюсь я и не взять уже как-то не комильфо.:blink:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

впередистоящие берут и рассасываются

Надо серьезно продумать вопрос, с какой стороны очереди от тебя вставать. :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Надо серьезно продумать вопрос, с какой стороны очереди от тебя вставать. :mosking:

просто рядом вставай, у меня в принципе всё есть, могу для тебя что-то застолбить, если надо))))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где это такие волшебные рассасывающиеся очереди?

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 17:53, Муняша сказал:

image.jpg

Какой красивый процесс, очень интересно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

А где это такие волшебные рассасывающиеся очереди?

В Контакте тусят. Сейчас видела, что Света нацелилась на очередных синеглазых котов...красивые кстати... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

В Контакте тусят. Сейчас видела, что Света нацелилась на очередных синеглазых котов...красивые кстати... :)

А ссылку в личку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в