8 ноября 2016 В 5 ноября 2016 г. at 19:59, Luba52 сказал: Света, а куда повесишь уже придумала? Ой, Люба, извини, пропустила твое сообщение! Еще не придумала куда повешу, все зависит от оформления. Но я пока не вижу будущей картины. Дорисовка? - и так много разных ярких деталей! Фигурное паспарту? - возможно, но как бы опять не перегрузить. Просто паспарту? - душа просит праздника )))). Кстати, в поисках примеров оформления этой работы на просторах интернета, наткнулась на такой ужасный подбор, что даже расстроилась. Вобщем, время покажет. Думаю, что в ближайшее время я опять появлюсь в этой темке с новым процессом))). Не хотелось лишний раз множить процессы, но я просто не могу без Дима, как наверное ты не можешь без Клейтона. Просто вышивая дизайны Дим я попадаю в свою зону комфорта, где абсолютно все "мое". eutamias, Luba52 и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Согласна с тобой в плане оформления, лишних финтифлюшек не надо, картина настолько нарядная, что тут главное не перегрузить и не испортить... Stesha и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 часов назад, Муняша сказал: Ой, Люба, извини, пропустила твое сообщение! Еще не придумала куда повешу, все зависит от оформления. Но я пока не вижу будущей картины. Дорисовка? - и так много разных ярких деталей! Фигурное паспарту? - возможно, но как бы опять не перегрузить. Просто паспарту? - душа просит праздника )))). Кстати, в поисках примеров оформления этой работы на просторах интернета, наткнулась на такой ужасный подбор, что даже расстроилась. Вобщем, время покажет. Согласна с тобой в плане оформления, картина настолько нарядная, что тут главное не перегрузить и не испортить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Четверть работы letka, Ан4оус, Наташа80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ася,горы как настоящие!3д эффект потрясающий!!!Наблюдаю за твоим процессом с огромным удовольствием,давно нравится этот набор,просто млею от красоты пейзажа.Как жаль что снят с производства,я бы с удовольствием вышила если бы можно было бы купить данный набор не за огромные деньги. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 11 час назад, Irina 1 сказал: Как жаль что снят с производства,я бы с удовольствием вышила если бы можно было бы купить данный набор не за огромные деньги. Ир, набор классный и супер легкий. Иногда появляется за адекватную цену, твой обязательно тебя найдет. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 16 часов назад, Каори сказал: Четверть работы Ася ! Цвета просто завораживают!!!! Просто эстетическое удовольствие от просмотра! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Ася ! Цвета просто завораживают!!!! Просто эстетическое удовольствие от просмотра! Света, точно, именно так, я прям не налюбуюсь в процессе. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Как и планировала, начинаю новый процесс. Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. Я люблю дизайны в такой цветовой гамме на черной канве. "Бабушкины цветы" . Надеюсь, что вам тоже будет интересно! Butterfly, Wildkatze, irina4221 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ася,идеальный полукрест! И вообще,такая красота этот пейзаж! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Начинаю вот это. Удручает только перспектива делать очередные пинкипы((( Agata9636, Luba52, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 20 часов назад, Муняша сказал: Как и планировала, начинаю новый процесс. Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. Я люблю дизайны в такой цветовой гамме на черной канве. "Бабушкины цветы" . Надеюсь, что вам тоже будет интересно! О!!! буду следить за процессом, наконец посмотрю на рождение этого классного пиона. А я хотела букет димовский начать, но в последний момент решила взяться за игрушки, праздник не за горами, очень надеюсь хоть что-то успеть. По крайней мере, на следующий новый год я точно буду с игрушками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, eutamias сказал: О!!! буду следить за процессом, наконец посмотрю на рождение этого классного пиона. А я хотела букет димовский начать, но в последний момент решила взяться за игрушки, праздник не за горами, очень надеюсь хоть что-то успеть. По крайней мере, на следующий новый год я точно буду с игрушками)))) А я буду следить за твоим процессом! Очень люблю эти игрушки, и жалею, что в свое время не купила их. А теперь по безумной цене уже лень напрягаться. Я тоже долго выбирала между чем-то новогодним или этим пионом, но решила остановиться на цветке. Хотя не исключаю, что ближе к празднику еще забегу сюда с маленьким рождественским процессом от Дим. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 19.11.2016 at 18:53, Муняша сказал: Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions. Светлана, не популярный скорее всего из-за того, что его просто не достать. Вам очень повезло стать обладательницей такого набора. Пионы замечательные, буду с удовольствием наблюдать за отшивом. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 34 минуты назад, Дичок сказал: Светлана, не популярный скорее всего из-за того, что его просто не достать. Вам очень повезло стать обладательницей такого набора. Пионы замечательные, буду с удовольствием наблюдать за отшивом. Галя, просто я практически не вижу этот набор в хочушках у вышивальщиц. Поэтому и сделала вывод о том, что этот дизайн почти забыт. Мне действительно повезло приобрести его еще в те времена, когда он вполне свободно продавался, а все ждали выхода новых коллекций Дим. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 часов назад, Муняша сказал: Галя, просто я практически не вижу этот набор в хочушках у вышивальщиц. Здесь этого набора нет в базе. С удовольствием поместила бы его в список желаний. Скрытый текст У меня есть схема этого набора в ПМ, но она в цветах DMC. Не знаю, насколько адекватная получится картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 19.11.2016 at 18:53, Муняша сказал: Как и планировала, начинаю новый процесс. Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. Я люблю дизайны в такой цветовой гамме на черной канве. "Бабушкины цветы" . Надеюсь, что вам тоже будет интересно! Светлана, какой красивый набор! Никогда такой не видела! Жаль, что все самое красивое снимают с производства((( Обязательно буду наблюдать за процессом! Обожаю пионы))) Да еще на темной канве! Красотища будет ... ирония и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 19.11.2016 at 18:53, Муняша сказал: Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. Ого, я такого даже и не видела, но очень интересны дизайн. Я точно в зрителях В 20.11.2016 at 15:19, eutamias сказал: Игрухи тоже классные, мне нравятся птахи Димычевские )) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 20.11.2016 at 00:44, Дичок сказал: Светлана, не популярный скорее всего из-за того, что его просто не достать. Вам очень повезло стать обладательницей такого набора. Пионы замечательные, буду с удовольствием наблюдать за отшивом. Галь , а я их спокойно купила в этом году)))) И цена адекват была, просто как только я в очереди появляюсь под набром, впередистоящие берут и рассасываются, остаюсь я и не взять уже как-то не комильфо. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, eutamias сказал: впередистоящие берут и рассасываются Надо серьезно продумать вопрос, с какой стороны очереди от тебя вставать. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Дичок сказал: Надо серьезно продумать вопрос, с какой стороны очереди от тебя вставать. просто рядом вставай, у меня в принципе всё есть, могу для тебя что-то застолбить, если надо)))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А где это такие волшебные рассасывающиеся очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 19.11.2016 at 17:53, Муняша сказал: Как и планировала, начинаю новый процесс. Дизайн из раритетов, но не самый популярный. Конечно Dimensions. ))) 1997 год # 3859 Precious Peonies - Изысканные пионы. Я люблю дизайны в такой цветовой гамме на черной канве. "Бабушкины цветы" . Надеюсь, что вам тоже будет интересно! Какой красивый процесс, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, chana75 сказал: А где это такие волшебные рассасывающиеся очереди? В Контакте тусят. Сейчас видела, что Света нацелилась на очередных синеглазых котов...красивые кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: В Контакте тусят. Сейчас видела, что Света нацелилась на очередных синеглазых котов...красивые кстати... А ссылку в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение