22 ноября 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: А ссылку в личку? Там куча разных групп. Регистрируйся, а потом я тебе дам себя или Свету. И ты скопируешь наши группы, просто войдешь в них и вступишь. У Светы их около миллиона...:) Будет у тебя лента новостей... Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 12 часа назад, Luba52 сказал: Там куча разных групп. Регистрируйся, а потом я тебе дам себя или Свету. И ты скопируешь наши группы, просто войдешь в них и вступишь. У Светы их около миллиона...:) Будет у тебя лента новостей... а дайте мне ссылку на Свету)) я хочу ее группы посмотреть тоже))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Mokko сказал: а дайте мне ссылку на Свету)) я хочу ее группы посмотреть тоже))) Я тоже хочу! В личку, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 А может она сама даст, а то получается неудобняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Медведи вышиты, отчитаюсь, раз уж начинала эту тему я Больше фото в моей теме "Страна Процессия" letka, Lena_Dm, Wildkatze и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, irisska сказал: Медведи вышиты, отчитаюсь, раз уж начинала эту тему я Больше фото в моей теме "Страна Процессия" Как они мне нравятся! Жаль, что не выпускают больше такую красоту! irisska и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, irisska сказал: Прелесть ,да и только!!! Какая чудесная новогодняя работа! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Мдя, какие тут разгорелись страсти... За неделю вышила только одну игрушку, много времени не могла выделить, плюс выяснилось, что мне нужны очки( Кусок канвы в наборе подозрительно маленький и есть стойкое ощущение, что надо доставать подходящую канву из заначки. Купленный набор был вскрыт, скорее всего поэтому канва явно отчекрыжена. Все остальное вроде в норме)))) бэка километры, конечно. Коучинг по кругу буду делать потом, когда вышью все кругляхи, а то нитки пропадают зря, татьяна0674, Wildkatze, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 45 минут назад, eutamias сказал: Мдя, какие тут разгорелись страсти... За неделю вышила только одну игрушку, много времени не могла выделить, плюс выяснилось, что мне нужны очки( Кусок канвы в наборе подозрительно маленький и есть стойкое ощущение, что надо доставать подходящую канву из заначки. Купленный набор был вскрыт, скорее всего поэтому канва явно отчекрыжена. Все остальное вроде в норме)))) бэка километры, конечно. Коучинг по кругу буду делать потом, когда вышью все кругляхи, а то нитки пропадают зря, Очень круто, особенно ленточка! Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 24.11.2016 at 07:59, irisska сказал: Медведи вышиты, отчитаюсь, раз уж начинала эту тему я Больше фото в моей теме "Страна Процессия" Прям пушистость шкурок ощущается, очень красивая работа! eutamias и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Luba52 сказал: Очень круто, особенно ленточка! ленточка особенно геморройная)))) она только из металлика крутится Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 24.11.2016 at 09:59, irisska сказал: Медведи вышиты, отчитаюсь, раз уж начинала эту тему я Больше фото в моей теме "Страна Процессия" просто офигенные медведи, Ир! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, eutamias сказал: ленточка особенно геморройная)))) она только из металлика крутится Я так вообще ещё не умею... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Luba52 сказал: Я так вообще ещё не умею... Это кординг, он несложный, просто из металлика его надо скрутить ровно,и потом эту веревочку через 18 канву надо умудриться протянуть так, чтобы она не размохрилась и не потеряла "товарный" вид)))) letka, Дичок, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Стартую сегодня с новым процессом. Не уверена, что его можно причислить к раритетам - за ним, определенно, толпа с гиканьем не гоняется. Но набор древний и незаслуженно обделенный вниманием. Dimensions Hollyhock Cottage 3683. Выпущен в 1989 году. Невозможно мне нравится. emeraldrose, Сибирская Кошка, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 24.11.2016 at 08:59, irisska сказал: Медведи вышиты, отчитаюсь, раз уж начинала эту тему я Ира, давно же тебя тут не было( Возвращайся! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я вот с таким наборчиком! Старенький и такой милый) Vervaco 75343 (PN-0012169), Mama Bear sakineva, letka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Chlo сказал: Стартую сегодня с новым процессом. Не уверена, что его можно причислить к раритетам - за ним, определенно, толпа с гиканьем не гоняется. Но набор древний и незаслуженно обделенный вниманием. Dimensions Hollyhock Cottage 3683. Выпущен в 1989 году. Невозможно мне нравится. Овечки такие трогательные...и цветочечки... Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: Я вот с таким наборчиком! Старенький и такой милый) Vervaco 75343 (PN-0012169), Mama Bear А-а-а, какие заи!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 14 минуты назад, Luba52 сказал: Овечки такие трогательные...и цветочечки... Мне напоминает самое начало Поющих в терновнике. Я подростком зачитала до дыр, поэтому не купить никак не могла) Катро, Luba52 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Я вот с таким наборчиком! Старенький и такой милый) Vervaco 75343 (PN-0012169), Mama Bear Какие мишки хорошенькие! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, Chlo сказал: Стартую сегодня с новым процессом. Не уверена, что его можно причислить к раритетам - за ним, определенно, толпа с гиканьем не гоняется. Но набор древний и незаслуженно обделенный вниманием. Dimensions Hollyhock Cottage 3683. Выпущен в 1989 году. Невозможно мне нравится. Процесс замечательный! И именно так я и хотела описать отношение публики к моему пиону - скромное обаяние незаслуженно забытого дизайна. Буду с огромным удовольствием следить за процессом! 1 час назад, Gala83 сказал: Я вот с таким наборчиком! Старенький и такой милый) Vervaco 75343 (PN-0012169), Mama Bear Мишки обалденские! Я у тебя в теме за ними подсматриваю )))) Тоже хочу их вышить и тоже с заменой канвы ! Там так и просится что-то другое! Дичок, Gala83 и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 35 минут назад, Муняша сказал: Мишки обалденские! Я у тебя в теме за ними подсматриваю )))) Тоже хочу их вышить и тоже с заменой канвы ! Там так и просится что-то другое! Спасибо, Свет) Да. канва заменена) Канва цвейгарт. с люрексом. правда 14 ст.но на равномерке я почти не шью. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 27 минут назад, Gala83 сказал: Да. канва заменена) Канва цвейгарт. с люрексом. правда 14 ст.но на равномерке я почти не шью. Я тоже не равномерку выбрала, решила вот на такой 14-й аиде цвета cream Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Ира, давно же тебя тут не было( Возвращайся! Саш, вернусь обязательно показать вышитые ирисы) они последние красные у меня в гаечке) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение