30 ноября 2016 Продолжаю своих лошадок было и стало Welt, kreolka, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Вторая игрушечка готова) вышиваю не спеша, выходит по игрушке в неделю, хотя можно и дня за 4 вышить, но устаю на работе, конец года... поэтому буду в таком темпе. kreolka, Люба К, emeraldrose и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Пришла сюда с неожиданным дополнением. Разрешив себе начать новый процесс, я вернулась к своему долгострою, точнее отложенному надолго процессу. Вечно что-то мешает этому отшиву. Итак, продолжение Цветочных фей Вышитый фрагмент Волшебство бэка Детали поближе Все что вышито на данный момент Осталось треть дизайна: 2 розы и одна феечка ))). Вот такими "объектами" отсчитываю тут работу. А пион на черном спрятан сейчас далеко-далеко, боюсь, что из-за ремонта и пыли "поседеет" черная канва Welt, Ан4оус, VitaVivien и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Свет, нежнейший сюжет. Красота...... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Вот и третья поспела! немного нудно вышивается окантовка, поэтому ее чередую с картинкой внутри.Очень освежают вышивку эти золотистые бусинки, они больше обычного бисера по размеру. Здесь вместо французских узелков красного цвета я решила пришить бисер, вроде неплохо смотрится. Игрушки вышиваются легко, но ща счет того, что сюжеты небольшие, а цветов используется много, я вышиваю не так быстро, как хочется. Самый приятный момент в этой работе - это пришивание бусинок)))) sunny981, Butterfly, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вышился мой Вервако) Не хватило нескольких цветов, была очень удивлена. Шью вообще без протяжек. Результат нравится очень) kas_julia, irisheckin, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Вышился мой Вервако) Не хватило нескольких цветов, была очень удивлена. Шью вообще без протяжек. Результат нравится очень) мишутки! поздравляю, Сашуль! мило и хорошо! заказчице-то нравится? irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 29.11.2016 at 00:37, Муняша сказал: Я тоже не равномерку выбрала, решила вот на такой 14-й аиде цвета cream О....классная канва! А можно артикул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: мишутки! поздравляю, Сашуль! мило и хорошо! заказчице-то нравится? Спасибо) Я ж пока не оформила. Но она обцеловала уже всю вышивку) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 31 минуту назад, Gala83 сказал: О....классная канва! А можно артикул? DM242T-arab2 Ошиблась с цветом, оказывается правильно не cream , а беж Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Продвижения в лошадках, очень хочу закончить в этом году irisheckin, Sneganna, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 часа назад, кира28 сказал: Продвижения в лошадках, очень хочу закончить в этом году Ка-ак мне нравится эта синяя гамма! Шикарная картина получится. Хочешь закончить? Так мы за тебя болеем! Svetl@n@, irisheckin, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 часов назад, кира28 сказал: Продвижения в лошадках, очень хочу закончить в этом году Какие же они красивые. Прям моя мечта кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Одолела четвертую. что-то я в последнее время не очень шустрая((( а может быть, так обстоятельства складываются. Осталась пара игрушек. aangelinas, Lena_Dm, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 15.12.2016 at 21:34, eutamias сказал: Одолела четвертую. что-то я в последнее время не очень шустрая((( а может быть, так обстоятельства складываются. Осталась пара игрушек. Светик, красота какая! А они плоские будут или пухленькие? irisheckin, Ленуца и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 часов назад, Дичок сказал: Светик, красота какая! А они плоские будут или пухленькие? Галя, даже не знаю, мне попадались в интернете варианты оформления, там и плоские были и пухлые, а я еще не придумала, как бы их оформить, но скорее всего, плоскими, пухлыми сделаю другие игрушки,скорее всего. пока только вышиваю, идей никаких по оформлению, но точно без всяких изысков, а то аляписто получится)) Svetl@n@, снежик и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Закончила еще одну, приступаю к последней! К новому году вышью, а насчет оформить не знаю, успею или нет, может, на длинных выходных состряпаю игрушки Irina 1, letka, Stesha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 минуту назад, eutamias сказал: Закончила еще одну, приступаю к последней! К новому году вышью, а насчет оформить не знаю, успею или нет, может, на длинных выходных состряпаю игрушки тогда как раз к старому новому году будут eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Выхожу на финишную прямую смотрю на фото и кажется работы на 2 дня, а смотрю на схему и понимаю что минимум неделю еще шить буду, все таки 18 Каунт темно-синей канвы дается мне не очень быстро. kreolka, Luba52, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 кира28, Наталья молодец! Коняшки, как живые! Картина такая яркая и позитивная! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 часов назад, кира28 сказал: Выхожу на финишную прямую смотрю на фото и кажется работы на 2 дня, а смотрю на схему и понимаю что минимум неделю еще шить буду, все таки 18 Каунт темно-синей канвы дается мне не очень быстро. Невероятно красив лошадиный бег в ночи...здорово схвачена атмосфера... кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 21.12.2016 at 20:44, eutamias сказал: Закончила еще одну, приступаю к последней! К новому году вышью, а насчет оформить не знаю, успею или нет, может, на длинных выходных состряпаю игрушки Света, очень красочно и красиво! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Довышивала последнюю игрушку, теперь буду крутить золотой шнурок, чтобы выложить по внутренним кружкам игрушек и на выходных буду собирать, надеюсь, лень не побежит впереди меня))) Цыпа, letka, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Довышивала последнюю игрушку, теперь буду крутить золотой шнурок, чтобы выложить по внутренним кружкам игрушек и на выходных буду собирать, надеюсь, лень не побежит впереди меня))) В выходные???? Так НГ же??? Так и представила Свету, собирающую игрушки под бой курантов letka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вика, мы уже давно не отмечаем НГ в нашей семье так, как все) я не стою у плиты, не устраиваем застолье, поэтому начиная с 31 декабря и до 9 января у меня масса времени для себя))) ну, исключая денёк, когда я хожу на работу, это где-то в середине этих каникул))) Ан4оус, emeraldrose, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение