30 ноября 2016 Продолжаю своих лошадок было и стало Lena_Dm, Svetl@n@, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Вторая игрушечка готова) вышиваю не спеша, выходит по игрушке в неделю, хотя можно и дня за 4 вышить, но устаю на работе, конец года... поэтому буду в таком темпе. кира28, Каори, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Пришла сюда с неожиданным дополнением. Разрешив себе начать новый процесс, я вернулась к своему долгострою, точнее отложенному надолго процессу. Вечно что-то мешает этому отшиву. Итак, продолжение Цветочных фей Вышитый фрагмент Волшебство бэка Детали поближе Все что вышито на данный момент Осталось треть дизайна: 2 розы и одна феечка ))). Вот такими "объектами" отсчитываю тут работу. А пион на черном спрятан сейчас далеко-далеко, боюсь, что из-за ремонта и пыли "поседеет" черная канва Ан4оус, sunny981, emeraldrose и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Свет, нежнейший сюжет. Красота...... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Вот и третья поспела! немного нудно вышивается окантовка, поэтому ее чередую с картинкой внутри.Очень освежают вышивку эти золотистые бусинки, они больше обычного бисера по размеру. Здесь вместо французских узелков красного цвета я решила пришить бисер, вроде неплохо смотрится. Игрушки вышиваются легко, но ща счет того, что сюжеты небольшие, а цветов используется много, я вышиваю не так быстро, как хочется. Самый приятный момент в этой работе - это пришивание бусинок)))) Наташа80, sunny981, Люба К и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вышился мой Вервако) Не хватило нескольких цветов, была очень удивлена. Шью вообще без протяжек. Результат нравится очень) kreolka, sunny981, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Вышился мой Вервако) Не хватило нескольких цветов, была очень удивлена. Шью вообще без протяжек. Результат нравится очень) мишутки! поздравляю, Сашуль! мило и хорошо! заказчице-то нравится? Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 29.11.2016 at 00:37, Муняша сказал: Я тоже не равномерку выбрала, решила вот на такой 14-й аиде цвета cream О....классная канва! А можно артикул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: мишутки! поздравляю, Сашуль! мило и хорошо! заказчице-то нравится? Спасибо) Я ж пока не оформила. Но она обцеловала уже всю вышивку) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 31 минуту назад, Gala83 сказал: О....классная канва! А можно артикул? DM242T-arab2 Ошиблась с цветом, оказывается правильно не cream , а беж Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Продвижения в лошадках, очень хочу закончить в этом году Катро, Маса, Люба К и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 часа назад, кира28 сказал: Продвижения в лошадках, очень хочу закончить в этом году Ка-ак мне нравится эта синяя гамма! Шикарная картина получится. Хочешь закончить? Так мы за тебя болеем! Svetl@n@, кира28, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 часов назад, кира28 сказал: Продвижения в лошадках, очень хочу закончить в этом году Какие же они красивые. Прям моя мечта кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Одолела четвертую. что-то я в последнее время не очень шустрая((( а может быть, так обстоятельства складываются. Осталась пара игрушек. kreolka, markovka, татьяна0674 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 15.12.2016 at 21:34, eutamias сказал: Одолела четвертую. что-то я в последнее время не очень шустрая((( а может быть, так обстоятельства складываются. Осталась пара игрушек. Светик, красота какая! А они плоские будут или пухленькие? Ленуца, irisheckin и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 часов назад, Дичок сказал: Светик, красота какая! А они плоские будут или пухленькие? Галя, даже не знаю, мне попадались в интернете варианты оформления, там и плоские были и пухлые, а я еще не придумала, как бы их оформить, но скорее всего, плоскими, пухлыми сделаю другие игрушки,скорее всего. пока только вышиваю, идей никаких по оформлению, но точно без всяких изысков, а то аляписто получится)) Дичок, Svetl@n@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Закончила еще одну, приступаю к последней! К новому году вышью, а насчет оформить не знаю, успею или нет, может, на длинных выходных состряпаю игрушки Irina 1, Птичка Тори, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 минуту назад, eutamias сказал: Закончила еще одну, приступаю к последней! К новому году вышью, а насчет оформить не знаю, успею или нет, может, на длинных выходных состряпаю игрушки тогда как раз к старому новому году будут eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Выхожу на финишную прямую смотрю на фото и кажется работы на 2 дня, а смотрю на схему и понимаю что минимум неделю еще шить буду, все таки 18 Каунт темно-синей канвы дается мне не очень быстро. Luba52, letka, Tora_s и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 кира28, Наталья молодец! Коняшки, как живые! Картина такая яркая и позитивная! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 часов назад, кира28 сказал: Выхожу на финишную прямую смотрю на фото и кажется работы на 2 дня, а смотрю на схему и понимаю что минимум неделю еще шить буду, все таки 18 Каунт темно-синей канвы дается мне не очень быстро. Невероятно красив лошадиный бег в ночи...здорово схвачена атмосфера... кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 21.12.2016 at 20:44, eutamias сказал: Закончила еще одну, приступаю к последней! К новому году вышью, а насчет оформить не знаю, успею или нет, может, на длинных выходных состряпаю игрушки Света, очень красочно и красиво! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Довышивала последнюю игрушку, теперь буду крутить золотой шнурок, чтобы выложить по внутренним кружкам игрушек и на выходных буду собирать, надеюсь, лень не побежит впереди меня))) ulin, irisheckin, Муняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Довышивала последнюю игрушку, теперь буду крутить золотой шнурок, чтобы выложить по внутренним кружкам игрушек и на выходных буду собирать, надеюсь, лень не побежит впереди меня))) В выходные???? Так НГ же??? Так и представила Свету, собирающую игрушки под бой курантов eutamias и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Вика, мы уже давно не отмечаем НГ в нашей семье так, как все) я не стою у плиты, не устраиваем застолье, поэтому начиная с 31 декабря и до 9 января у меня масса времени для себя))) ну, исключая денёк, когда я хожу на работу, это где-то в середине этих каникул))) Ан4оус, kreolka, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение