Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, eutamias сказал:

Вика, мы уже давно не отмечаем НГ в нашей семье так,  как все) я не стою у плиты, не устраиваем застолье, поэтому начиная с 31 декабря и до 9 января у меня масса времени для себя))) ну,  исключая денёк,  когда я хожу на работу,  это где-то в середине этих каникул))) 

А как вы отмечаете?

Поделиться сообщением

17 часов назад, eutamias сказал:

Довышивала последнюю игрушку, 

DSC_0015.JPG

какая красота! Цвета яркие, новогодние, бусинки - прелесть. Прям заразилась твоими игрушками. Тоже себе таких хочу!!!

eutamias и Chlo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

А как вы отмечаете?

Никак))) Обычно покупаю что-то каждому члену семьи такое из угощений, что он хочет, что не каждый день удается попробовать, да себе роллы заказываю))  Ночами не едим, выпивать мне и мужу нельзя (чуток только если, но мужу вообще нельзя), поэтому праздничный ужин оканчивается часов в 10)) сын взрослый, в последнее время в Новый год уходит в свою компанию. А мы поели, посмотрели телек, потом дождались, пока "Чебурашка скажет речь" и спать))) А вот с утра  (если погода хорошая) можно пойти погулять.  Вот такие мы скучные люди.  И родственники близкие у нас такие же. Разбавляют это все моя мама, у которой в праздники день рождения и сестра мужа, с которой мы нечасто видимся.

emeraldrose, lamina-65, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Присоединяюсь к вам вот с таким раритетом Набор для вышивания Dimensions 35025 (большая картинка) Dimensions Cozy Porch Welcom 35025 (Уютная веранда приглашает-если буквально перевести), а так называется "На пороге". Набор редкий не только из-за  того, что снят с производства, но и вышивают его очень-очень мало. Я увидела такой набор у кого-то в закромах у нас( не помню  у кого,простите)и мне он запал в душу. Сначала искала набор-нет в продаже, потом все-таки нашла схему, закупила нитки и начала. Вот что вышито сейчасP1010505.JPGP1010808.JPG

irisheckin, aangelinas, Mushuk и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях закончила свой старенький Дим. Ооооочень легко пошел. Весь процесс занял чуть побольше месяца.

_DSC0366.jpg

_DSC0368.jpg

sakineva, Чивава, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chlo сказал:

На днях закончила свой старенький Дим. Ооооочень легко пошел. Весь процесс занял чуть побольше месяца.

_DSC0366.jpg

_DSC0368.jpg

домик просто супер!!!!!

Chlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Chlo сказал:

Ооооо! Какая интересная зелень! Это по схеме так или Ваша идея?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Муняша сказал:

Ооооо! Какая интересная зелень! Это по схеме так или Ваша идея?

Все по схеме. Зелень - лонгстич, она, как раз, мне не особенно нравится, как-то она, как будто, не надежно пришита, что ли.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то сподвиглась на этот шаг и вчера весь день прокопалась, собирала эти игрушки.Самое сложное для меня - это пинкипы и их сборка, очень это дело кропотоливое и трудоемкое. На пару игрушек мне не хватило шнура - пришлось брать другой, немного отличается. Но ехать в магазин в -27 что-то мне совсем неохота было, поэтому оставила как есть,ибо желания доделать игрушки потом уже могло и не быть))) Игрушки из двух пинкипов, и вышивку, и ткань я натягивала в этот раз нитками, не сажала на клей.Проложила и там, и там немного синтепуха для объема. Результат мне понравился, но до идеала, конечно,далеко( Хорошо, что есть неограниченная возможность поитренироваться на остальных игрушках, но их надо чередовать с какой--нибудь другой вышивкой, либо доводить до ума сразу - вышил, оформил.

DSC_0083.thumb.JPG.55c35447436e5a9d67958109107776ce.JPG?1483778216154DSC_0084.thumb.JPG.bf6ccc924f22d19216be5479e1c15d6a.JPG?1483778233696DSC_0087.JPGDSC_0088.JPGDSC_0089.JPGDSC_0090.JPGDSC_0091.JPG

markovka, Люба К, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же эти игрушечки красивые! Просто восторг. Пинкипчики отличные вышли, очень аккуратненькие.

letka, eutamias и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, eutamias сказал:

Я наконец-то сподвиглась на этот шаг и вчера весь день прокопалась, собирала эти игрушки.Самое сложное для меня - это пинкипы и их сборка, очень это дело кропотоливое и трудоемкое. На пару игрушек мне не хватило шнура - пришлось брать другой, немного отличается. Но ехать в магазин в -27 что-то мне совсем неохота было, поэтому оставила как есть,ибо желания доделать игрушки потом уже могло и не быть))) Игрушки из двух пинкипов, и вышивку, и ткань я натягивала в этот раз нитками, не сажала на клей.Проложила и там, и там немного синтепуха для объема. Результат мне понравился, но до идеала, конечно,далеко( Хорошо, что есть неограниченная возможность поитренироваться на остальных игрушках, но их надо чередовать с какой--нибудь другой вышивкой, либо доводить до ума сразу - вышил, оформил.

DSC_0083.thumb.JPG.55c35447436e5a9d67958109107776ce.JPG?1483778216154DSC_0084.thumb.JPG.bf6ccc924f22d19216be5479e1c15d6a.JPG?1483778233696DSC_0087.JPGDSC_0088.JPGDSC_0089.JPGDSC_0090.JPGDSC_0091.JPG

Такие красивые получились! Просто прелесть. И аккуратненькие. Здорово!

eutamias и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

Чудо как хороши! Очень понравились, теперь буду искать наборчик...:wub:

А задняя часть игрушек так и задумана производителем или Вы сами ткань подбирали?

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Agata9636 сказал:

Чудо как хороши! Очень понравились, теперь буду искать наборчик...:wub:

А задняя часть игрушек так и задумана производителем или Вы сами ткань подбирали?

В наборе для задника положен белый фетр, но для этих игрушек интереснее было бы с тканью, я в свое время купила подходящую в Иголочке, она удобна в работе) 

letka и Agata9636 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eutamias сказал:

В наборе для задника положен белый фетр, но для этих игрушек интереснее было бы с тканью, я в свое время купила подходящую в Иголочке, она удобна в работе) 

Очень удачно подобрали, с фетром они попроще бы смотрелись, а так то, что надо! 

Поделиться сообщением

Я фетр оставлю для других игрушек, у меня котята на пластике есть, вот там как раз подойдёт для задника, если я не передумаю, конечно, вышивать их на пластике, может быть, сделаю что-то объёмное))) 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

Света, а я никаких изъянов в собранных игрушках не обнаружила. Ты их собрала на 5 с плюсом! Такие игрушечки красивенькие!

Поделиться сообщением

9 минут назад, letka сказал:

Света, а я никаких изъянов в собранных игрушках не обнаружила. Ты их собрала на 5 с плюсом! Такие игрушечки красивенькие!

Света, спасибо! Учитываю все предыдущие ошибки, стараюсь их избегать в следующих работах, но косяки ещё есть, и есть над чем поработать)))) 

letka и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170110_081042.jpgIMG_20170110_081147.jpg лошадки закончены неделю назад,  наконец-то постирать и поглаженны.  Процесс был не сложный несмотря на темно-синей канву 18 каунта, много полукреста из-за чего работу повело, но надеюсь в багетке  исправят.  На канве остались белые следы от снапов(не отстирались, но сильно не переживаю так -как эта область уйдет под багет).  Теперь о хорошем, работа очень нравится, странно что так редко отшивается. Очень живая картина, атмосферная.  Оформлять пока не буду, хочу вышить еще одних лошадок от Дим им в пару.

Tora_s, BlueeYeS, TanitaK и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, кира28 сказал:

IMG_20170110_081042.jpgIMG_20170110_081147.jpg лошадки закончены неделю назад,  наконец-то постирать и поглаженны.  Процесс был не сложный несмотря на темно-синей канву 18 каунта, много полукреста из-за чего работу повело, но надеюсь в багетке  исправят.  На канве остались белые следы от снапов(не отстирались, но сильно не переживаю так -как эта область уйдет под багет).  Теперь о хорошем, работа очень нравится, странно что так редко отшивается. Очень живая картина, атмосферная.  Оформлять пока не буду, хочу вышить еще одних лошадок от Дим им в пару.

Очень красиво получилось, лошади такие реалистичные, а от цвета неба дух захватывает!!! Супер!!!

kreolka и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, кира28 сказал:

Супер! Очень красивая работа!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2017 at 10:38, eutamias сказал:

Света офигительно, тоже такие хочу! А ты всё это сшиваешь на руках? Я криворучко в плане шитья, даже страшно такое планировать... :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, кира28 сказал:

Какие же они красивые:give_heart:Небо волшебное, кажется, что вот-вот прогремит гром. Я думаю, их бы отшивали гораздо чаще, если бы они не были такими раритетными. Я была бы в первых рядах))) Но всегда можно сделать подбор)

Муняша, kreolka, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Света офигительно, тоже такие хочу! А ты всё это сшиваешь на руках? Я криворучко в плане шитья, даже страшно такое планировать... :)

Всё вручную, исключительно))) поэтому тоже криво, у меня косяков полно 

Поделиться сообщением

В новом году порадовла себя новым процессом. Наверое его с натяжкой можно назвать раритетом, скорее просто старый давно забытый дизайн. Dimensions 6790 Teatime Floral. На вид простенький, на пробу оказалось куча одиночек, километр бэка и тонна французиков. Дизайн на 14-й аиде, но я решила заменить на 28-ю равномерку и заодно попробовать размеченную канву. В результате все равно начала не там и разметка стала бесполезной. ))) Ну хоть попривыкну немного к такой разметке. Сейчас уже близится завершение и я уже как-то сдулась, и кажется, что равномеркой я только испортила дизайн (((( И вообще((( Ну вот собственно и сам отчет

image.jpgimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Ан4оус, Mushuk, Majena и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Муняша сказал:

В новом году порадовла себя новым процессом. Наверое его с натяжкой можно назвать раритетом, скорее просто старый давно забытый дизайн. Dimensions 6790 Teatime Floral. На вид простенький, на пробу оказалось куча одиночек, километр бэка и тонна французиков. Дизайн на 14-й аиде, но я решила заменить на 28-ю равномерку и заодно попробовать размеченную канву. В результате все равно начала не там и разметка стала бесполезной. ))) Ну хоть попривыкну немного к такой разметке. Сейчас уже близится завершение и я уже как-то сдулась, и кажется, что равномеркой я только испортила дизайн (((( И вообще((( Ну вот собственно и сам отчет

image.jpgimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Ой, какой сложный! Усложнила наверное себе точно... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в