29 декабря 2016 26 минут назад, eutamias сказал: Вика, мы уже давно не отмечаем НГ в нашей семье так, как все) я не стою у плиты, не устраиваем застолье, поэтому начиная с 31 декабря и до 9 января у меня масса времени для себя))) ну, исключая денёк, когда я хожу на работу, это где-то в середине этих каникул))) А как вы отмечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 17 часов назад, eutamias сказал: Довышивала последнюю игрушку, какая красота! Цвета яркие, новогодние, бусинки - прелесть. Прям заразилась твоими игрушками. Тоже себе таких хочу!!! Chlo и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: А как вы отмечаете? Никак))) Обычно покупаю что-то каждому члену семьи такое из угощений, что он хочет, что не каждый день удается попробовать, да себе роллы заказываю)) Ночами не едим, выпивать мне и мужу нельзя (чуток только если, но мужу вообще нельзя), поэтому праздничный ужин оканчивается часов в 10)) сын взрослый, в последнее время в Новый год уходит в свою компанию. А мы поели, посмотрели телек, потом дождались, пока "Чебурашка скажет речь" и спать))) А вот с утра (если погода хорошая) можно пойти погулять. Вот такие мы скучные люди. И родственники близкие у нас такие же. Разбавляют это все моя мама, у которой в праздники день рождения и сестра мужа, с которой мы нечасто видимся. Ан4оус, Luba52, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Здравствуйте! Присоединяюсь к вам вот с таким раритетом Dimensions Cozy Porch Welcom 35025 (Уютная веранда приглашает-если буквально перевести), а так называется "На пороге". Набор редкий не только из-за того, что снят с производства, но и вышивают его очень-очень мало. Я увидела такой набор у кого-то в закромах у нас( не помню у кого,простите)и мне он запал в душу. Сначала искала набор-нет в продаже, потом все-таки нашла схему, закупила нитки и начала. Вот что вышито сейчас Mushuk, letka, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 На днях закончила свой старенький Дим. Ооооочень легко пошел. Весь процесс занял чуть побольше месяца. irisheckin, eutamias, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 5 минут назад, Chlo сказал: На днях закончила свой старенький Дим. Ооооочень легко пошел. Весь процесс занял чуть побольше месяца. домик просто супер!!!!! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, Chlo сказал: На днях закончила свой старенький Дим. Ооооочень легко пошел. Весь процесс занял чуть побольше месяца. Ооооо! Какая интересная зелень! Это по схеме так или Ваша идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 15 минут назад, Муняша сказал: Ооооо! Какая интересная зелень! Это по схеме так или Ваша идея? Все по схеме. Зелень - лонгстич, она, как раз, мне не особенно нравится, как-то она, как будто, не надежно пришита, что ли. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Я наконец-то сподвиглась на этот шаг и вчера весь день прокопалась, собирала эти игрушки.Самое сложное для меня - это пинкипы и их сборка, очень это дело кропотоливое и трудоемкое. На пару игрушек мне не хватило шнура - пришлось брать другой, немного отличается. Но ехать в магазин в -27 что-то мне совсем неохота было, поэтому оставила как есть,ибо желания доделать игрушки потом уже могло и не быть))) Игрушки из двух пинкипов, и вышивку, и ткань я натягивала в этот раз нитками, не сажала на клей.Проложила и там, и там немного синтепуха для объема. Результат мне понравился, но до идеала, конечно,далеко( Хорошо, что есть неограниченная возможность поитренироваться на остальных игрушках, но их надо чередовать с какой--нибудь другой вышивкой, либо доводить до ума сразу - вышил, оформил. sakineva, Lena_Dm, lamina-65 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Какие же эти игрушечки красивые! Просто восторг. Пинкипчики отличные вышли, очень аккуратненькие. kreolka, eutamias и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 11 час назад, eutamias сказал: Я наконец-то сподвиглась на этот шаг и вчера весь день прокопалась, собирала эти игрушки.Самое сложное для меня - это пинкипы и их сборка, очень это дело кропотоливое и трудоемкое. На пару игрушек мне не хватило шнура - пришлось брать другой, немного отличается. Но ехать в магазин в -27 что-то мне совсем неохота было, поэтому оставила как есть,ибо желания доделать игрушки потом уже могло и не быть))) Игрушки из двух пинкипов, и вышивку, и ткань я натягивала в этот раз нитками, не сажала на клей.Проложила и там, и там немного синтепуха для объема. Результат мне понравился, но до идеала, конечно,далеко( Хорошо, что есть неограниченная возможность поитренироваться на остальных игрушках, но их надо чередовать с какой--нибудь другой вышивкой, либо доводить до ума сразу - вышил, оформил. Такие красивые получились! Просто прелесть. И аккуратненькие. Здорово! eutamias и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 12 часа назад, eutamias сказал: Чудо как хороши! Очень понравились, теперь буду искать наборчик... А задняя часть игрушек так и задумана производителем или Вы сами ткань подбирали? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Agata9636 сказал: Чудо как хороши! Очень понравились, теперь буду искать наборчик... А задняя часть игрушек так и задумана производителем или Вы сами ткань подбирали? В наборе для задника положен белый фетр, но для этих игрушек интереснее было бы с тканью, я в свое время купила подходящую в Иголочке, она удобна в работе) letka и Agata9636 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: В наборе для задника положен белый фетр, но для этих игрушек интереснее было бы с тканью, я в свое время купила подходящую в Иголочке, она удобна в работе) Очень удачно подобрали, с фетром они попроще бы смотрелись, а так то, что надо! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Я фетр оставлю для других игрушек, у меня котята на пластике есть, вот там как раз подойдёт для задника, если я не передумаю, конечно, вышивать их на пластике, может быть, сделаю что-то объёмное))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 12 часа назад, eutamias сказал: Я наконец-то сподвиглась на этот шаг и вчера весь день прокопалась, собирала эти игрушки.Самое сложное для меня - это пинкипы и их сборка, очень это дело кропотоливое и трудоемкое. На пару игрушек мне не хватило шнура - пришлось брать другой, немного отличается. Но ехать в магазин в -27 что-то мне совсем неохота было, поэтому оставила как есть,ибо желания доделать игрушки потом уже могло и не быть))) Игрушки из двух пинкипов, и вышивку, и ткань я натягивала в этот раз нитками, не сажала на клей.Проложила и там, и там немного синтепуха для объема. Результат мне понравился, но до идеала, конечно,далеко( Хорошо, что есть неограниченная возможность поитренироваться на остальных игрушках, но их надо чередовать с какой--нибудь другой вышивкой, либо доводить до ума сразу - вышил, оформил. Света, а я никаких изъянов в собранных игрушках не обнаружила. Ты их собрала на 5 с плюсом! Такие игрушечки красивенькие! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 9 минут назад, letka сказал: Света, а я никаких изъянов в собранных игрушках не обнаружила. Ты их собрала на 5 с плюсом! Такие игрушечки красивенькие! Света, спасибо! Учитываю все предыдущие ошибки, стараюсь их избегать в следующих работах, но косяки ещё есть, и есть над чем поработать)))) sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 лошадки закончены неделю назад, наконец-то постирать и поглаженны. Процесс был не сложный несмотря на темно-синей канву 18 каунта, много полукреста из-за чего работу повело, но надеюсь в багетке исправят. На канве остались белые следы от снапов(не отстирались, но сильно не переживаю так -как эта область уйдет под багет). Теперь о хорошем, работа очень нравится, странно что так редко отшивается. Очень живая картина, атмосферная. Оформлять пока не буду, хочу вышить еще одних лошадок от Дим им в пару. BlueeYeS, TanitaK, Agata9636 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 21 минуту назад, кира28 сказал: лошадки закончены неделю назад, наконец-то постирать и поглаженны. Процесс был не сложный несмотря на темно-синей канву 18 каунта, много полукреста из-за чего работу повело, но надеюсь в багетке исправят. На канве остались белые следы от снапов(не отстирались, но сильно не переживаю так -как эта область уйдет под багет). Теперь о хорошем, работа очень нравится, странно что так редко отшивается. Очень живая картина, атмосферная. Оформлять пока не буду, хочу вышить еще одних лошадок от Дим им в пару. Очень красиво получилось, лошади такие реалистичные, а от цвета неба дух захватывает!!! Супер!!! kreolka и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 часов назад, кира28 сказал: лошадки закончены неделю назад, наконец-то постирать и поглаженны. Процесс был не сложный несмотря на темно-синей канву 18 каунта, много полукреста из-за чего работу повело, но надеюсь в багетке исправят. На канве остались белые следы от снапов(не отстирались, но сильно не переживаю так -как эта область уйдет под багет). Теперь о хорошем, работа очень нравится, странно что так редко отшивается. Очень живая картина, атмосферная. Оформлять пока не буду, хочу вышить еще одних лошадок от Дим им в пару. Супер! Очень красивая работа! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 07.01.2017 at 10:38, eutamias сказал: Я наконец-то сподвиглась на этот шаг и вчера весь день прокопалась, собирала эти игрушки.Самое сложное для меня - это пинкипы и их сборка, очень это дело кропотоливое и трудоемкое. На пару игрушек мне не хватило шнура - пришлось брать другой, немного отличается. Но ехать в магазин в -27 что-то мне совсем неохота было, поэтому оставила как есть,ибо желания доделать игрушки потом уже могло и не быть))) Игрушки из двух пинкипов, и вышивку, и ткань я натягивала в этот раз нитками, не сажала на клей.Проложила и там, и там немного синтепуха для объема. Результат мне понравился, но до идеала, конечно,далеко( Хорошо, что есть неограниченная возможность поитренироваться на остальных игрушках, но их надо чередовать с какой--нибудь другой вышивкой, либо доводить до ума сразу - вышил, оформил. Света офигительно, тоже такие хочу! А ты всё это сшиваешь на руках? Я криворучко в плане шитья, даже страшно такое планировать... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 часов назад, кира28 сказал: лошадки закончены неделю назад, наконец-то постирать и поглаженны. Процесс был не сложный несмотря на темно-синей канву 18 каунта, много полукреста из-за чего работу повело, но надеюсь в багетке исправят. На канве остались белые следы от снапов(не отстирались, но сильно не переживаю так -как эта область уйдет под багет). Теперь о хорошем, работа очень нравится, странно что так редко отшивается. Очень живая картина, атмосферная. Оформлять пока не буду, хочу вышить еще одних лошадок от Дим им в пару. Какие же они красивыеНебо волшебное, кажется, что вот-вот прогремит гром. Я думаю, их бы отшивали гораздо чаще, если бы они не были такими раритетными. Я была бы в первых рядах))) Но всегда можно сделать подбор) kas_julia, кира28, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Света офигительно, тоже такие хочу! А ты всё это сшиваешь на руках? Я криворучко в плане шитья, даже страшно такое планировать... Всё вручную, исключительно))) поэтому тоже криво, у меня косяков полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В новом году порадовла себя новым процессом. Наверое его с натяжкой можно назвать раритетом, скорее просто старый давно забытый дизайн. Dimensions 6790 Teatime Floral. На вид простенький, на пробу оказалось куча одиночек, километр бэка и тонна французиков. Дизайн на 14-й аиде, но я решила заменить на 28-ю равномерку и заодно попробовать размеченную канву. В результате все равно начала не там и разметка стала бесполезной. ))) Ну хоть попривыкну немного к такой разметке. Сейчас уже близится завершение и я уже как-то сдулась, и кажется, что равномеркой я только испортила дизайн (((( И вообще((( Ну вот собственно и сам отчет lamina-65, sakineva, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 часов назад, Муняша сказал: В новом году порадовла себя новым процессом. Наверое его с натяжкой можно назвать раритетом, скорее просто старый давно забытый дизайн. Dimensions 6790 Teatime Floral. На вид простенький, на пробу оказалось куча одиночек, километр бэка и тонна французиков. Дизайн на 14-й аиде, но я решила заменить на 28-ю равномерку и заодно попробовать размеченную канву. В результате все равно начала не там и разметка стала бесполезной. ))) Ну хоть попривыкну немного к такой разметке. Сейчас уже близится завершение и я уже как-то сдулась, и кажется, что равномеркой я только испортила дизайн (((( И вообще((( Ну вот собственно и сам отчет Ой, какой сложный! Усложнила наверное себе точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение