12 января 2017 9 часов назад, Муняша сказал: В новом году порадовла себя новым процессом. Наверое его с натяжкой можно назвать раритетом, скорее просто старый давно забытый дизайн. Dimensions 6790 Teatime Floral. На вид простенький, на пробу оказалось куча одиночек, километр бэка и тонна французиков. Дизайн на 14-й аиде, но я решила заменить на 28-ю равномерку и заодно попробовать размеченную канву. В результате все равно начала не там и разметка стала бесполезной. ))) Ну хоть попривыкну немного к такой разметке. Сейчас уже близится завершение и я уже как-то сдулась, и кажется, что равномеркой я только испортила дизайн (((( И вообще((( Ну вот собственно и сам отчет Очень милый дизайн, не расстраивайтесь. Хорошо получается)) Просто, на мой взгляд, эта равномерка немного просвечивает, не очень плотная. После завершения и стирки будет видно что к чему Ан4оус и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Фигвамы растут. Моя любовь - лошадка. sakineva, eutamias, Наташа80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Света, ничего ты не испортила, многие в Дим меняют канву на равномерку, и получается хорошо. Мне нравится, что у тебя вышло, здесь довольно много незашитых участков и на ткани они лучше смотрятся))) может, тебе просто непривычно на равномерке вышивать? Муняша, Каори и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14 января 2017 г. at 17:57, eutamias сказал: Света, ничего ты не испортила, многие в Дим меняют канву на равномерку, и получается хорошо. Мне нравится, что у тебя вышло, здесь довольно много незашитых участков и на ткани они лучше смотрятся))) может, тебе просто непривычно на равномерке вышивать? Спасибо! Действительно выбор пал на равномерку из-за незашитых участков. Да и родная канва в наборе была немного пожелтевшей (он достался мне распечатанным). Осталось чуть-чуть, уже хочетс смыть разметку и посмотреть, что же будет в сухом остатке. На данный момент остался только левый угол и кординг, надеюсь, что за сегодня закончу. Тороплюсь в багетку, т.к там у нас сейчас действует акция "сюрприз", при которой работа оформляется на усмотрение мастера (в пределах желаемой суммы). А я вообще не вижу оформления этой работы. Вобщем вот что есть на данный момент BlueeYeS, Tora_s, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 51 минуту назад, Муняша сказал: Спасибо! Действительно выбор пал на равномерку из-за незашитых участков. Да и родная канва в наборе была немного пожелтевшей (он достался мне распечатанным). Осталось чуть-чуть, уже хочетс смыть разметку и посмотреть, что же будет в сухом остатке. На данный момент остался только левый угол и кординг, надеюсь, что за сегодня закончу. Тороплюсь в багетку, т.к там у нас сейчас действует акция "сюрприз", при которой работа оформляется на усмотрение мастера (в пределах желаемой суммы). А я вообще не вижу оформления этой работы. Вобщем вот что есть на данный момент Света, не переживайте, все очень миленько получается))) Stesha и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Завершен мой маленький процесс. Мороки было много, но результат порадовал. Единственная неприятность - все-таки остались небольшие следы от разметки. Надеюсь, что после оформления видно не будет. Впереди у меня еще пара проектов с этой размеченной канвой, буду осторожней. Ну а вот и сама работа eutamias, Ан4оус, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 21 минуту назад, Муняша сказал: Завершен мой маленький процесс. Мороки было много, но результат порадовал. Единственная неприятность - все-таки остались небольшие следы от разметки. Надеюсь, что после оформления видно не будет. Впереди у меня еще пара проектов с этой размеченной канвой, буду осторожней. Ну а вот и сама работа Пришла и сюда похвалить Может попробуешь в ванише подержать? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 48 минут назад, Муняша сказал: Завершен мой маленький процесс. Мороки было много, но результат порадовал. Единственная неприятность - все-таки остались небольшие следы от разметки. Надеюсь, что после оформления видно не будет. Впереди у меня еще пара проектов с этой размеченной канвой, буду осторожней. Ну а вот и сама работа Прелестная работа. Согласна с Викой, попробуйте ваниш Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 22 часа назад, Муняша сказал: Завершен мой маленький процесс. Мороки было много, но результат порадовал. Единственная неприятность - все-таки остались небольшие следы от разметки. Надеюсь, что после оформления видно не будет. Впереди у меня еще пара проектов с этой размеченной канвой, буду осторожней. Ну а вот и сама работа Получилось замечательно! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Не знаю куда податься с вот таким набором http://www.stitch.su/dimensions/02495 Пока выложу начало здесь Дим и в гобелене шерстью Дим! Бленды обязательны))) kas_julia, eutamias, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 25.01.2017 at 00:06, Zlatodara сказал: Девочки, помогите, пожалуйста. Наткнулась сегодня на наборчик, явно раритетный, а информации ноль. Хоть размер или может отшив. Спасибо всем, кто откликнется. Вот Вам в эту тему с этим вопрсом. Там спецы по Клейтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 18.01.2017 at 15:24, Муняша сказал: Завершен мой маленький процесс. Мороки было много, но результат порадовал. Единственная неприятность - все-таки остались небольшие следы от разметки. Надеюсь, что после оформления видно не будет. Впереди у меня еще пара проектов с этой размеченной канвой, буду осторожней. Ну а вот и сама работа Ой, хорошенький-то какой!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Два вечера работы, большие цветовые пятна и гобелен. Очень люблю шить в этой технике! sakineva, letka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Всем здравствуйте! Я вот с таким старым Руном.. Как же я это набгр искала! Спасибо девочке с нашего форума-теперь он мой) Золотое руно Алые паруса kreolka, sunny981, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Всем здравствуйте! Я вот с таким старым Руном.. Как же я это набгр искала! Спасибо девочке с нашего форума-теперь он мой) Золотое руно Алые паруса Саш, легких крестиков Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 18.01.2017 at 16:24, Муняша сказал: Очень теплый дизайн. Умилила веревочка на шторке) Красивая работа! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Первый котейка встречает на пороге sunny981, Tora_s, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 02.02.2017 at 23:23, Gala83 сказал: Всем здравствуйте! Я вот с таким старым Руном.. Как же я это набгр искала! Спасибо девочке с нашего форума-теперь он мой) Золотое руно Алые паруса Вчера увидела этот набор за 25 000 руб честно говоря была в тяжелом шоке,даже не сразу поверила,думала готовую работу продают.... irisheckin, Дичок, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я всё же решила приступить к этому набору, очень давно хотела его вышить, теперь поняла, что время для него пришло, к тому же вышивать там не очень-то и много. Итак, это у нас Sweet Dreams Angel от Dimensions, частичная гладь. Набор 1996 года, нитки шерсть, металлик, хлопок, бисер. Очень красивый принт. Я плохо сплю, может, это поможет))))) letka, Aleksacha , elena_kostar и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Всем привет) я к Вам со своим раритетом Набор "Время роз" 2005 года,, по картине Г.Т. Шеффер. Планируемый размер 20*36 см, 22 цвета. На данный момент вот что: Majena, Wildkatze, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Решила немного отчитаться. Что хочу сказать: шерсть неплохая, несмотря на возраст, стежки ложатся без проблем, но на мелких участках шить ею тяжело, нитка порой перетирается. Игла для этого довольно толстая и острая, поэтому я ещё и покололась но продолжаю жрать кактус . В принципе ничего сложного, впереди кучка украшательств и неизвестные мне стежки, надеюсь, справлюсь))) Картинка сама по себе большая, поэтому на самом деле вышито много Наташа80, Majena, marialipetsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 44 минуты назад, eutamias сказал: Решила немного отчитаться. Что хочу сказать: шерсть неплохая, несмотря на возраст, стежки ложатся без проблем, но на мелких участках шить ею тяжело, нитка порой перетирается. Игла для этого довольно толстая и острая, поэтому я ещё и покололась но продолжаю жрать кактус . В принципе ничего сложного, впереди кучка украшательств и неизвестные мне стежки, надеюсь, справлюсь))) Картинка сама по себе большая, поэтому на самом деле вышито много Света! Мне даже смотреть на гладь страшно! Ты такая молодец! Мне ОЧЕНЬ нравится этот ангел, он такой красивый и так редко вышиваемый! Так хочется увидеть детали! Svetl@n@ и marialipetsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 33 минуты назад, Муняша сказал: Света! Мне даже смотреть на гладь страшно! Ты такая молодец! Мне ОЧЕНЬ нравится этот ангел, он такой красивый и так редко вышиваемый! Так хочется увидеть детали! Там не все идеально)) Есть стежки (сейчас в процессе), которые я впервые делаю, интересно) Детали тогда сфотографирую на выходных, при дневном свете и думаю, там побольше уже вышито будет. Гладь - это не страшно, я для начала на кошках потренировалась - вроде неплохо получилось (котика с мышью вышила), а ангела этого с большим удовольствием вышиваю, мне он очень нравится и даже на фото лучше он выходит, чем в реале)) kreolka, marialipetsk, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Чуток фото с детальками) Sneganna, lamina-65, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 9 часов назад, eutamias сказал: Чуток фото с детальками) Света, у тебя всё ИДЕАЛЬНО получается! eutamias и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение