Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Муняша сказал:

В новом году порадовла себя новым процессом. Наверое его с натяжкой можно назвать раритетом, скорее просто старый давно забытый дизайн. Dimensions 6790 Teatime Floral. На вид простенький, на пробу оказалось куча одиночек, километр бэка и тонна французиков. Дизайн на 14-й аиде, но я решила заменить на 28-ю равномерку и заодно попробовать размеченную канву. В результате все равно начала не там и разметка стала бесполезной. ))) Ну хоть попривыкну немного к такой разметке. Сейчас уже близится завершение и я уже как-то сдулась, и кажется, что равномеркой я только испортила дизайн (((( И вообще((( Ну вот собственно и сам отчет

image.jpgimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Очень милый дизайн, не расстраивайтесь. Хорошо получается)) Просто, на мой взгляд, эта равномерка немного просвечивает, не очень плотная. После завершения и стирки будет видно что к чему

Stesha и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ничего ты не испортила, многие в Дим меняют канву на равномерку, и получается хорошо.  Мне нравится, что у тебя вышло, здесь довольно много незашитых участков и на ткани они лучше смотрятся))) может, тебе просто непривычно на равномерке вышивать? 

Муняша, Каори и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 января 2017 г. at 17:57, eutamias сказал:

Света, ничего ты не испортила, многие в Дим меняют канву на равномерку, и получается хорошо.  Мне нравится, что у тебя вышло, здесь довольно много незашитых участков и на ткани они лучше смотрятся))) может, тебе просто непривычно на равномерке вышивать? 

Спасибо! Действительно выбор пал на равномерку из-за незашитых участков. Да и родная канва в наборе была немного пожелтевшей (он достался мне распечатанным). Осталось чуть-чуть, уже хочетс смыть разметку и посмотреть, что же будет в сухом остатке. На данный момент остался только левый угол и кординг, надеюсь, что за сегодня закончу. Тороплюсь в багетку, т.к там у нас сейчас действует акция "сюрприз", при которой работа оформляется на усмотрение мастера (в пределах желаемой суммы). А я вообще не вижу оформления этой работы. Вобщем вот что есть на данный момент

image.jpeg

emeraldrose, АлёNка, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Муняша сказал:

Спасибо! Действительно выбор пал на равномерку из-за незашитых участков. Да и родная канва в наборе была немного пожелтевшей (он достался мне распечатанным). Осталось чуть-чуть, уже хочетс смыть разметку и посмотреть, что же будет в сухом остатке. На данный момент остался только левый угол и кординг, надеюсь, что за сегодня закончу. Тороплюсь в багетку, т.к там у нас сейчас действует акция "сюрприз", при которой работа оформляется на усмотрение мастера (в пределах желаемой суммы). А я вообще не вижу оформления этой работы. Вобщем вот что есть на данный момент

image.jpeg

Света, не переживайте, все очень миленько получается)))

Stesha и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершен мой маленький процесс. Мороки было много, но результат порадовал. Единственная неприятность - все-таки остались небольшие следы от разметки. Надеюсь, что после оформления видно не будет. Впереди у меня еще пара проектов с этой размеченной канвой, буду осторожней. Ну а вот и сама работа

image.jpeg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Муняша сказал:

Завершен мой маленький процесс. Мороки было много, но результат порадовал. Единственная неприятность - все-таки остались небольшие следы от разметки. Надеюсь, что после оформления видно не будет. Впереди у меня еще пара проектов с этой размеченной канвой, буду осторожней. Ну а вот и сама работа

image.jpeg

Пришла и сюда похвалить :good::good:

Может попробуешь в ванише подержать?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Муняша сказал:

image.jpeg

Прелестная работа:good3:. Согласна с Викой, попробуйте ваниш

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Муняша сказал:

image.jpeg

Получилось замечательно!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю куда податься с вот таким набором http://www.stitch.su/dimensions/02495

Пока выложу начало здесь

WP_20170126_12_22_45_Pro.jpg

Дим и в гобелене шерстью Дим! Бленды обязательны)))

Lena_Dm, kas_julia, Муняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 at 00:06, Zlatodara сказал:

Девочки, помогите, пожалуйста. Наткнулась сегодня на наборчик, явно раритетный, а информации ноль. Хоть размер или может отшив. Спасибо всем, кто откликнется. 

254035506_4_644x461_nabory-dlya-vyshivaniya-hobbi-otdyh-i-sport_rev002.jpg

Вот Вам в эту тему с этим вопрсом. Там спецы по Клейтону

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 15:24, Муняша сказал:

image.jpeg

Ой, хорошенький-то какой!!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WP_20170128_13_24_19_Pro.jpg

Два вечера работы, большие цветовые пятна и гобелен. Очень люблю шить в этой технике!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Я вот с таким старым Руном.. 

Как же я это набгр искала!

Спасибо девочке с нашего форума-теперь он мой)

Золотое руно Алые паруса20170106_234202.jpg20170130_213543.jpg

sakineva, letka, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Всем здравствуйте!

Саш, легких крестиков

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 16:24, Муняша сказал:

image.jpeg

Очень теплый дизайн. Умилила веревочка на шторке)

Красивая работа!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 at 23:23, Gala83 сказал:

Всем здравствуйте!

Вчера увидела этот набор  за 25 000 руб честно говоря была в тяжелом шоке:wackol:,даже не сразу поверила,думала готовую работу продают....

letka, vasileva70.vika, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё же решила приступить к этому набору, очень давно хотела его вышить, теперь поняла, что время для него пришло, к тому же вышивать там не очень-то и много.  Итак, это у нас Sweet Dreams Angel от Dimensions, частичная гладь.  Набор 1996 года, нитки шерсть, металлик, хлопок, бисер.  Очень красивый принт.  

Я плохо сплю, может, это поможет))))) 

DSC_0183.JPGDSC_0181.JPGDSC_0182.JPG

letka, xew_, sunny981 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) я к Вам со своим раритетом^_^ Набор "Время роз" 2005 года,, по картине Г.Т. Шеффер. Планируемый размер 20*36 см, 22 цвета. %D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D1%81%

На данный момент вот что: SDC10853.JPG

Поделиться сообщением

Решила немного отчитаться.  Что хочу сказать: шерсть неплохая, несмотря на возраст, стежки ложатся без проблем, но на мелких участках шить ею тяжело, нитка порой перетирается.  Игла для этого довольно толстая и острая, поэтому я ещё и покололась но продолжаю жрать кактус .  В принципе ничего сложного, впереди кучка украшательств и неизвестные мне стежки, надеюсь, справлюсь))) 

Картинка сама по себе большая, поэтому на самом деле вышито много DSC_0184.thumb.JPG.b9d22eb486df8f0eb575cd7bcdc8a9df.JPGDSC_0185.thumb.JPG.b6ca053e1ca018019aa8aa8018e76d3c.JPGDSC_0188.thumb.JPG.10557bab8c472467d01304fe0ce92af0.JPG

Наташа80, Дичок, Wildkatze и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, eutamias сказал:

Решила немного отчитаться.  Что хочу сказать: шерсть неплохая, несмотря на возраст, стежки ложатся без проблем, но на мелких участках шить ею тяжело, нитка порой перетирается.  Игла для этого довольно толстая и острая, поэтому я ещё и покололась но продолжаю жрать кактус .  В принципе ничего сложного, впереди кучка украшательств и неизвестные мне стежки, надеюсь, справлюсь))) 

Картинка сама по себе большая, поэтому на самом деле вышито много DSC_0184.thumb.JPG.b9d22eb486df8f0eb575cd7bcdc8a9df.JPGDSC_0185.thumb.JPG.b6ca053e1ca018019aa8aa8018e76d3c.JPGDSC_0188.thumb.JPG.10557bab8c472467d01304fe0ce92af0.JPG

Света! Мне даже смотреть на гладь страшно! Ты такая молодец! Мне ОЧЕНЬ нравится этот ангел, он такой красивый и так редко вышиваемый! Так хочется увидеть детали! 

Svetl@n@ и marialipetsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Муняша сказал:

Света! Мне даже смотреть на гладь страшно! Ты такая молодец! Мне ОЧЕНЬ нравится этот ангел, он такой красивый и так редко вышиваемый! Так хочется увидеть детали! 

Там не все идеально)) Есть стежки (сейчас в процессе), которые я впервые делаю, интересно)  Детали тогда сфотографирую на выходных, при дневном свете и думаю, там побольше уже вышито будет. Гладь - это не страшно, я для начала на кошках потренировалась - вроде неплохо получилось (котика с мышью вышила), а ангела этого с большим удовольствием вышиваю, мне он очень нравится и даже на фото лучше он выходит, чем в реале))

Муняша, Дичок, marialipetsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

Чуток фото с детальками) 

DSC_0190.thumb.JPG.7ed3c5207ff353eead3dc2bfe6bdde83.JPGDSC_0191.thumb.JPG.11490e460f32899de0295d670c4f8755.JPGDSC_0192.thumb.JPG.1a653a7b5c48106faa4f5f2f099511c1.JPGDSC_0193.thumb.JPG.8f3d28f26d61f4f15b3ec2afeb26b055.JPG

Света, у тебя всё ИДЕАЛЬНО получается!

BlueeYeS и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в