9 февраля 2017 14 часа назад, eutamias сказал: Чуток фото с детальками) Какая красота! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Продолжаю гобелен: Посмотрите, как интересно прорисовывается силуэт: Катерина Николавна, lamina-65, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки, меня раздирает похвастаться оформленным желтым букетом! К оформлению не имею никакого отношения, отдала в багетку по акции Сюрприз, когда все делается на усмотрение мастера и за фиксированную сумму. И вот смотрите что полчилось Мне кажется, что следов разметки не осталось, во всяком случае я не вижу. Люба К, Катерина Николавна, Чивава и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 31 минуту назад, Муняша сказал: Девочки, меня раздирает похвастаться оформленным желтым букетом! К оформлению не имею никакого отношения, отдала в багетку по акции Сюрприз, когда все делается на усмотрение мастера и за фиксированную сумму. И вот смотрите что полчилось Мне кажется, что следов разметки не осталось, во всяком случае я не вижу. Света, отличное оформление!!!!! Зря ты переживала на счет разметки Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 42 минуты назад, Муняша сказал: Девочки, меня раздирает похвастаться оформленным желтым букетом! К оформлению не имею никакого отношения, отдала в багетку по акции Сюрприз, когда все делается на усмотрение мастера и за фиксированную сумму. И вот смотрите что полчилось Мне кажется, что следов разметки не осталось, во всяком случае я не вижу. Очень нежное оформление, и к картине очень подходит! А что это за багетка такая? Акции такие часто бывают? Катро и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Муняша сказал: Девочки, меня раздирает похвастаться оформленным желтым букетом! К оформлению не имею никакого отношения, отдала в багетку по акции Сюрприз, когда все делается на усмотрение мастера и за фиксированную сумму. И вот смотрите что полчилось Мне кажется, что следов разметки не осталось, во всяком случае я не вижу. Никакой разметки не видно совсем, а оформление просто шикарное!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 28 минут назад, letka сказал: А что это за багетка такая? Акции такие часто бывают? Я сейчас на даче живу, багетка местная называется Диз Арт, есть в Воскресенске и Егорьевске. Акции такие бывают довольно часто, раз в два месяца примерно, всегда можно подгадать и что-то отдать им. Но я как-то боялась сюрпризов и не очень им доверяла. А в этот раз у меня просто не было идей по оформлению, да и работа маленькая 13 на 18, вот и решилась. По условиям акции цена одинакова для всех работ определенного размера. На мой размер сумма всего 1300 руб. По итогам получилось тройное паспарту, верхнее фигурное с вырубкой и пластиковый багет. eutamias, Stesha, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Муняша, Света, как удачно все сложилось! Результат очень хорош!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 6 часов назад, Муняша сказал: Девочки, меня раздирает похвастаться оформленным желтым букетом! К оформлению не имею никакого отношения, отдала в багетку по акции Сюрприз, когда все делается на усмотрение мастера и за фиксированную сумму. И вот смотрите что полчилось Мне кажется, что следов разметки не осталось, во всяком случае я не вижу. Вау, супер-пупер! Хочу тоже по акции! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Сегодня ещё немного деталей) казалось бы, вышито не очень много, но все это требует времени. Несложно, очень интересно, но трудозатратно. И стежки с металликом требуют сноровки, иначе нитка тупо рвется. Хорошо, что её тут много. Или мне так кажется))) завтра приступлю к бэку мишки и мальчика. Потом юбку доделать надо. Честно говоря,вышиваю не только с большим удовольствием, но и очень стараюсь, чтобы было все как можно аккуратнее))) lamina-65, Люба К, VitaVivien и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 eutamias, Свет, изумительно получается. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 27 минут назад, eutamias сказал: Сегодня ещё немного деталей) казалось бы, вышито не очень много, но все это требует времени. Несложно, очень интересно, но трудозатратно. И стежки с металликом требуют сноровки, иначе нитка тупо рвется. Хорошо, что её тут много. Или мне так кажется))) завтра приступлю к бэку мишки и мальчика. Потом юбку доделать надо. Честно говоря,вышиваю не только с большим удовольствием, но и очень стараюсь, чтобы было все как можно аккуратнее))) Очень здорово и безумно интересно вс это рассматривать! Так и хочется новые стежочки попробовать! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 eutamias, набор и Ваш отшив просто завораживает красотой!!! Каждая новая деталь делает картину все более живой! С огромным удовольствием и интересом рассматриваю фотографии деталей! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Муняша, Очень красиво оформилась миниатюра. Разметки не видно совершенно. У Вас в багетной мастерской хорошие мастера/дизайнеры работают! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 8 февраля 2017 г. at 23:45, eutamias сказал: Чуток фото с детальками) Свет, когда я смотрю на все эти детальки, на это платье из маленьких стежочков, которые все лежат в одном направлении, прилегают друг к другу, переливаются ... Меня просто охватывает благоговейный ужас! Никогда у меня так не получится, даже если я по твоему примеру потренируюсь на кошках eutamias и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 В 09.02.2017 at 18:28, Муняша сказал: Девочки, меня раздирает похвастаться оформленным желтым букетом! К оформлению не имею никакого отношения, отдала в багетку по акции Сюрприз, когда все делается на усмотрение мастера и за фиксированную сумму. И вот смотрите что полчилось Мне кажется, что следов разметки не осталось, во всяком случае я не вижу. Шикарно получилось! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Добрый вечер! Хочу поделиться началом процесса Dimensions 8563 The birth of Christ, 1998. Сначала не обратила внимания на этот дизайн, но потом разглядела, посмотрела отшив и влюбилась. Нитки необыкновенных цветов, специально разложила, перед тем, как повесить на Пако. Красные цвета довольно близкие по оттенкам, я даже не уверена, нужно ли пара блендов, настолько похожи цвета в них. Но я все делаю по ключу. Перед началом работы протестировала красные и коричневые нитки на белой ткани, вроде не линяют. Шить решила все-таки на ку-снапах, мне они нравятся, но на всякий случай подкладывать ткань в тех местах, где будет видна канва. Разметку попробовала водорастворимой нитью, можно было и мононитью, но ее не оказалось под рукой. Сам процесс очень приятный и увлекательный, но темная мелкая канва это конечно трудно. Поэтому шить планирую долго и неспешно, имея параллельные светлые работы. Есть вопрос, над которым думаю и хочу послушать мнения. некоторые символы шьются в две нити мулине и 1 нить металлика или крейника. Шить их все вместе или сначала мулине, а потом крейником? Обычно шью вместе, но тут 18 канва, и зашивка даже в две нити довольно плотная. Сам дизайн наверно предполагает больше блеска... Majena, alexa412, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 часа назад, marialipetsk сказал: Есть вопрос, над которым думаю и хочу послушать мнения. некоторые символы шьются в две нити мулине и 1 нить металлика или крейника. Шить их все вместе или сначала мулине, а потом крейником? Обычно шью вместе, но тут 18 канва, и зашивка даже в две нити довольно плотная. Сам дизайн наверно предполагает больше блеска... Маша, красивый процесс начала! Про крейник ничего сказать не могу, опыта нет. Может тебе лучше этот вопрос задать в теме "Помогите советом"? Там народу побольше бывает. marialipetsk и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 12 часа назад, marialipetsk сказал: Добрый вечер! Хочу поделиться началом процесса Dimensions 8563 The birth of Christ, 1998. Сначала не обратила внимания на этот дизайн, но потом разглядела, посмотрела отшив и влюбилась. Нитки необыкновенных цветов, специально разложила, перед тем, как повесить на Пако. Красные цвета довольно близкие по оттенкам, я даже не уверена, нужно ли пара блендов, настолько похожи цвета в них. Но я все делаю по ключу. Перед началом работы протестировала красные и коричневые нитки на белой ткани, вроде не линяют. Шить решила все-таки на ку-снапах, мне они нравятся, но на всякий случай подкладывать ткань в тех местах, где будет видна канва. Разметку попробовала водорастворимой нитью, можно было и мононитью, но ее не оказалось под рукой. Сам процесс очень приятный и увлекательный, но темная мелкая канва это конечно трудно. Поэтому шить планирую долго и неспешно, имея параллельные светлые работы. Есть вопрос, над которым думаю и хочу послушать мнения. некоторые символы шьются в две нити мулине и 1 нить металлика или крейника. Шить их все вместе или сначала мулине, а потом крейником? Обычно шью вместе, но тут 18 канва, и зашивка даже в две нити довольно плотная. Сам дизайн наверно предполагает больше блеска... Какой чудесный процесс,буду заглядывать,люблю раритеты,нечасто отпиваются они,а про кремнием в схеме должно быть указано,названы те стежка,если полукокса этими простой,то сразу вместе,а если поверх прошивать,то др название,по Северному сиянию помню marialipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Какой чудесный процесс,буду заглядывать,люблю раритеты,нечасто отпиваются они,а про кремнием в схеме должно быть указано,названы те стежка,если полукокса этими простой,то сразу вместе,а если поверх прошивать,то др название,по Северному сиянию помпомню Саш, чего написали-то? "Кремний, отпиваются, полукокс " , девоньки смотрите, что вам планшет предлагает.... Дичок, elena_kostar и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 15 часов назад, marialipetsk сказал: Добрый вечер! Хочу поделиться началом процесса Dimensions 8563 The birth of Christ, 1998. Сначала не обратила внимания на этот дизайн, но потом разглядела, посмотрела отшив и влюбилась. Нитки необыкновенных цветов, специально разложила, перед тем, как повесить на Пако. Красные цвета довольно близкие по оттенкам, я даже не уверена, нужно ли пара блендов, настолько похожи цвета в них. Но я все делаю по ключу. Перед началом работы протестировала красные и коричневые нитки на белой ткани, вроде не линяют. Шить решила все-таки на ку-снапах, мне они нравятся, но на всякий случай подкладывать ткань в тех местах, где будет видна канва. Разметку попробовала водорастворимой нитью, можно было и мононитью, но ее не оказалось под рукой. Сам процесс очень приятный и увлекательный, но темная мелкая канва это конечно трудно. Поэтому шить планирую долго и неспешно, имея параллельные светлые работы. Есть вопрос, над которым думаю и хочу послушать мнения. некоторые символы шьются в две нити мулине и 1 нить металлика или крейника. Шить их все вместе или сначала мулине, а потом крейником? Обычно шью вместе, но тут 18 канва, и зашивка даже в две нити довольно плотная. Сам дизайн наверно предполагает больше блеска... Есть воск для ниток, он в коробочке с прорезями, протянуть крейник через воск, он будет лучше шиться. Возможно нужно брать более толстую иглу, она сделает дырочку побольше и нитки "кучкой" пройдут легче))) lamina-65 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки, большое спасибо за добрые слова!!! Это так важно разделить свою радость от вышивки, а то я мужу демонстрирую, а он может понять красоту вышивки только после ее полного окончания. Сама же я процессы обожаю смотреть))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 21 час назад, alexa412 сказал: Какой чудесный процесс,буду заглядывать,люблю раритеты,нечасто отпиваются они,а про кремнием в схеме должно быть указано,названы те стежка,если полукокса этими простой,то сразу вместе,а если поверх прошивать,то др название,по Северному сиянию помню Даже не знала, что в схеме могут быть разные варианты. У меня напротив значка идет бленд - две нити мулине и одна металлик (или крейник), то есть предполагается, что все в одной иголке, но я боюсь, в такой толщине золотая нить затеряется, и ее будет не видно. Вчера шила просто мулине в три нити, очень плотно, но шить возможно, хоть и напрягает. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: Есть воск для ниток, он в коробочке с прорезями, протянуть крейник через воск, он будет лучше шиться. Возможно нужно брать более толстую иглу, она сделает дырочку побольше и нитки "кучкой" пройдут легче))) Я взяла 26 номер для трех нитей, и правда лучше. Воска нет, но на неделе приедет кондиционер, как раз и испробую. Кстати, заметила, что этот набор мне удобнее шить своими иглами Прим, ими легче в дырочки попадать с изнанки, а родная игла хоть с виду и прекрасная, ну совсем тормозит процесс, острее что ли, никак не могу приноровиться, в результате отложила. Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 За 11 дней дошила ангела. Как это ни странно, но в этой работе как такового бэка нет, зато есть интересный шов стем-стич, получается типа переплетенной тонкой верёвочки, все окантовочные швы именно этим стежком вышитые и узор на юбке тоже. Очень кропотливо вышивать димовским металликом, ужасно непослушная нитка, особенно если используется только она одна, а не в бленде. Результатом я очень довольна, теперь надо отладить работу irina4221, Наташа80, Natashik1978 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение