13 февраля 2017 7 минут назад, eutamias сказал: За 11 дней дошила ангела. Как это ни странно, но в этой работе как такового бэка нет, зато есть интересный шов стем-стич, получается типа переплетенной тонкой верёвочки, все окантовочные швы именно этим стежком вышитые и узор на юбке тоже. Очень кропотливо вышивать димовским металликом, ужасно непослушная нитка, особенно если используется только она одна, а не в бленде. Результатом я очень довольна, теперь надо отладить работу Света! Нереальная красота!!!!! Поздравляю!!! anjyta, Ярославовна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Светлана, это что то удивительное! так интересно рассматривать эти шовчики, узоры, детали! Супер!!! АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 47 минут назад, eutamias сказал: За 11 дней дошила ангела. Как это ни странно, но в этой работе как такового бэка нет, зато есть интересный шов стем-стич, получается типа переплетенной тонкой верёвочки, все окантовочные швы именно этим стежком вышитые и узор на юбке тоже. Очень кропотливо вышивать димовским металликом, ужасно непослушная нитка, особенно если используется только она одна, а не в бленде. Результатом я очень довольна, теперь надо отладить работу Света, ангел потрясающий! Никогда не любила гладь, но это что-то волшебное) eutamias, Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Светлана, это что то удивительное! так интересно рассматривать эти шовчики, узоры, детали! Супер!!! Светик - Муняша просила детальки,а мне потом и самой понравилось их рассматривать))) Муняша и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 eutamias, это просто потрясающая работа! Я все больше и больше начинаю влюбляться в гладь от Дим. Жалко что сейчас это раритетные наборы... Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 часов назад, Aleksacha сказал: eutamias, это просто потрясающая работа! Я все больше и больше начинаю влюбляться в гладь от Дим. Жалко что сейчас это раритетные наборы... Вот этот ещё часто попадается, и цена вполне вменяемая на него. Гладью интересно вышивать, ещё и от крестика передохнуть можно) и что мне больше всего понравилось, так это инструкция, картинки для чайников, я раньше никак не могла понять, каким образом на плоскости можно выложить обметочный шов ( он использовался в большом количестве в наборе "жду тебя" от Лобжиной), а тут все наглядно, поэтому справиться с подобными наборами сможет каждый, даже тот, кто гладью никогда не вышивал. АлёNка, Svetl@n@, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 14 часа назад, eutamias сказал: За 11 дней дошила ангела. Как это ни странно, но в этой работе как такового бэка нет, зато есть интересный шов стем-стич, получается типа переплетенной тонкой верёвочки, все окантовочные швы именно этим стежком вышитые и узор на юбке тоже. Очень кропотливо вышивать димовским металликом, ужасно непослушная нитка, особенно если используется только она одна, а не в бленде. Результатом я очень довольна, теперь надо отладить работу Красота невероятная получилась! Детальки можно рассматривать и рассматривать, восхищаться и восхищаться... Бесподобно! Подол особенно впечатлил.......просто слов нет........... Шедевральная работа! Поздравляю! eutamias и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Небольшое продвижение в Рождестве, шьется очень приятно! Прямо невозможно оторваться, хоть и темная канва. По поводу металлика, шить его вместе с мулине или сверху, пока не решила, пропускаю. eutamias, letka, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ни один из наборов ДИМа не шила с таким интересом: с каждым крестиком появляются новые детальки, предметы потом сама же сидишь и разглядываешь. marialipetsk, Муняша, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А я по-тихоньку продвигаюсь со своим гобеленом sunny981, Majena, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 13.02.2017 at 21:27, eutamias сказал: За 11 дней дошила ангела. Как это ни странно, но в этой работе как такового бэка нет, зато есть интересный шов стем-стич, получается типа переплетенной тонкой верёвочки, все окантовочные швы именно этим стежком вышитые и узор на юбке тоже. Очень кропотливо вышивать димовским металликом, ужасно непослушная нитка, особенно если используется только она одна, а не в бленде. Результатом я очень довольна, теперь надо отладить работу Красота какая! Гладью пока боюсь вышивать.. Но получается очень красиво. Детальки заставляют залипать в монитор) Спасибо! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 4 часа назад, mentioned сказал: А я по-тихоньку продвигаюсь со своим гобеленом Какой красивый! mentioned и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Продолжаю Рождество. Очень утомляет шить в три нити на 18 аиде, здесь достаточно много - самые светлые цвета, сначала я расстраивалась, что крестики кривые, а потом махнула рукой, если еще об этом беспокоиться, то вообще не дошью. Металлик из набора заменила на Крейник 002HL, из трех вариантов прошитых образцов понравился больше всего он. Родной металлик показался тусклым, уж как я только его не рассматривала - и при дневном и при электрическом свете. Шью сразу вместе с мулине, как получается, не хватает усидчивости расправлять его на каждом стежке, поэтому видно только кое-где. Но меня устраивает))) Процесс ничуть не надоел, но пожалуй пока сделаю небольшой перерывчик. Uta, кира28, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 минуты назад, marialipetsk сказал: Продолжаю Рождество. Очень утомляет шить в три нити на 18 аиде, здесь достаточно много - самые светлые цвета, сначала я расстраивалась, что крестики кривые, а потом махнула рукой, если еще об этом беспокоиться, то вообще не дошью. Металлик из набора заменила на Крейник 002HL, из трех вариантов прошитых образцов понравился больше всего он. Родной металлик показался тусклым, уж как я только его не рассматривала - и при дневном и при электрическом свете. Шью сразу вместе с мулине, как получается, не хватает усидчивости расправлять его на каждом стежке, поэтому видно только кое-где. Но меня устраивает))) Процесс ничуть не надоел, но пожалуй пока сделаю небольшой перерывчик. Какие красивые одеяния! marialipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Только что, Муняша сказал: Какие красивые одеяния! Абсолютно согласна, эти фалды на одеждах великолепны, шьются очень легко, а не смотрятся простенько. Тут еще бэка нет пока Муняша, letka и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Процесс продолжается, приступила к крылу. Снизу оно легко шьется большими цветовыми пятнами, а вот сверху... Заметила, что нитки разных цветов ведут себя по-разному, светло-фиолетовые и темно-бежевые очень сильно пушатся, и это заметно на первых стежках. Тем не менее работать ими все равно легко. Stesha, Yuufie, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, marialipetsk сказал: Процесс продолжается, приступила к крылу. Снизу оно легко шьется большими цветовыми пятнами, а вот сверху... Заметила, что нитки разных цветов ведут себя по-разному, светло-фиолетовые и темно-бежевые очень сильно пушатся, и это заметно на первых стежках. Тем не менее работать ими все равно легко. Какое чудесное продолжение, легких крестиков. Набор очень редкий, но очень красивый. Дим, есть Дим конечно... marialipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Спасибо))) буду стараться. В 13.03.2017 at 12:42, Yuufie сказал: Дим, есть Дим конечно... Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девочки, добрый день, подрастают красавицы, Но уже стал наблюдаться перекос Надеюсь, растяну после стирки.. Ан4оус, markovka, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Крыло подрастает Ан4оус, Аленка-2, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 минуты назад, marialipetsk сказал: Крыло подрастает Какое яркое! marialipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, Муняша сказал: Какое яркое! Она вся картина достаточно яркая, но при этом очень благородные оттенки. А вот это разноцветное крыло просто потрясающее, я его так ждала))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 51 минуту назад, marialipetsk сказал: Крыло подрастает Все очень ровненько! Зря переживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Я вас начиталась и решила таки попробовать вышить свой раритетнейший раритет 1980 года. Гладь. Шерсть и хлопок. Вопрос первый: как думаете может нитки постирать др процесса? У кого нить были такие древние наборы с шерстью? Я боюсь вдруг покрасится? Там красная шерсть тоже имеется. Или пошлите меня в нужную тему, где спросить. Фотографии буду показывать конечно. Я его уже вскрыла, сижу страдаю на тем, какие ещё были дизайны параллельно выпущены. Там рекламка внутри такая вкусная. snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Фотографии набора Welt, Ан4оус, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение