1 апреля 2017 Вот и закончила я свой раритет. Dimensions 35025 Cozy Porch Welcom, "На пороге" вышито подбором нитками ДМС,канва Аида 16 каунт. АлёNка, Welt, кира28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, Катро сказал: Вот и закончила я свой раритет. Dimensions 35025 Cozy Porch Welcom, "На пороге" вышито подбором нитками ДМС,канва Аида 16 каунт. Интересненький сюжет. Не встречала ранее. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 01.04.2017 at 15:02, vikkovesh сказал: Интересненький сюжет. Не встречала ранее. В том то и дело (даже обидно за такой сюжет): и вышивают очень редко, и снят с производства давно. Мне процесс доставил только положительные эмоции, только вышивать его совсем не просто. Много одиночек, постоянная смена цвета(особенно в цветочках на крыше). АлёNка, marialipetsk, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 53 минуты назад, Катро сказал: В том то и дело (даже обидно за такой сюжет): и вышивают очень редко, и снят с производства давно. Мне процесс доставил только положительные эмоции, только вышивать его совсем не просто. Много одиночек, постоянная смена цвета(особенно в цветочках на крыше). Зато результат какой!!! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 01.04.2017 at 12:21, Катро сказал: Вот и закончила я свой раритет. Dimensions 35025 Cozy Porch Welcom, "На пороге" вышито подбором нитками ДМС,канва Аида 16 каунт. Ой,красота такая,у меня схемка захомячена,очень нравится сюжет! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Давненько я тут не показывала свои фигвамы. Есть второй угол! BlueeYeS, lesik, Чивава и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Присоединяюсь к вышивающим старые наборчики,начала долгожданных лошадок,лет 8 вынашивала их в плане.Вот их время настало: Образцы ниток остались от отшива подруги,схема тоже,даже искать не пришлось.Первые волны нравятся! Wildkatze, sakineva, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, alexa412 сказал: Присоединяюсь к вышивающим старые наборчики,начала долгожданных лошадок,лет 8 вынашивала их в плане.Вот их время настало: Образцы ниток остались от отшива подруги,схема тоже,даже искать не пришлось.Первые волны нравятся! Какой красивый проект! alexa412 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Девочки молодцы! Так интересно наблюдать за вашими процессами Медленно двигаюсь: Дичок, letka, Муняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, mentioned сказал: Девочки молодцы! Так интересно наблюдать за вашими процессами Медленно двигаюсь: Юля, красота какая получается!!! Браво!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А у меня дальше вырисовывается ангел. Наглядно показываю на светлых нитках, как здесь все легко шьется - все цвета идут пятнами, никаких одиночек и сложной мешанины, заправил нитку и шьешь, я балдею от проработки!!! И еще поражает, насколько красиво передан сюжет минимальным количеством цветов. К примеру, на красной накидке ангела всего четыре значка - два чистых и два бленда! А выходит объемно и гармонично. Плюс ко всему, многоцветье не дает скучать, ни один цвет не успевает надоесть. В 25.03.2017 at 21:28, vikkovesh сказал: Все очень ровненько! Зря переживаешь. Большое спасибо!!! На самом деле прекрасно вижу, где и что кривовато, особенно в три нити, поэтому и макроснимки не делаю. Буду лучше у других смотреть. Да я и не переживаю, получаю удовольствие от самого процесса))) eutamias, emeraldrose, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Движусь дальше: marialipetsk, Wildkatze, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Первый этап "Елки в снегу" завершён. Покажу здесь финальный результат первого этапа. Вроде нормально развернула... mentioned, marialipetsk, olkot79 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Продолжение волн: lamina-65, emeraldrose, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 14.04.2017 at 19:38, Avril сказал: Первый этап "Елки в снегу" завершён. Покажу здесь финальный результат первого этапа. Вроде нормально развернула... Елки натуральные получаются Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 листов из 10! emeraldrose, Avril, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 минуты назад, mentioned сказал: 6 листов из 10! Красиво!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 On 19.04.2017 at 2:03 PM, vikkovesh said: Елки натуральные получаются Цвет ёлок очень реалистичный. Прямо вот такие они зимой. Собираюсь на ёлки в Снежных ангелах (буду шить остатками от наборов и подбором голубых тонов) использовать остатки от этой вышивки. Уж очень цвет понравился. JanaTX и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 13 минуты назад, Avril сказал: Цвет ёлок очень реалистичный. Прямо вот такие они зимой. Собираюсь на ёлки в Снежных ангелах (буду шить остатками от наборов и подбором голубых тонов) использовать остатки от этой вышивки. Уж очень цвет понравился. Я в Снежных ангелах буду основу менять. Хочу равномереу с люрексом. marialipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 54 minutes ago, vikkovesh said: Я в Снежных ангелах буду основу менять. Хочу равномереу с люрексом. А я Цвейггард аиду 18ю купила с перламутровым люрексом. А на равномерке никогда не шила плюс прочитала, что тем у кого плохое зрение она не подходит. А когда шить собираетесь? Я скорее всего ближе к осени или в сентябре начну. Если раньше не приспичит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, Avril сказал: А я Цвейггард аиду 18ю купила с перламутровым люрексом. А на равномерке никогда не шила плюс прочитала, что тем у кого плохое зрение она не подходит. А когда шить собираетесь? Я скорее всего ближе к осени или в сентябре начну. Если раньше не приспичит. ООО!!! это вопрос для меня открытый До конца года точно не начну У меня план уже расписан. Аида-18 не особо отличается от Мурано, т.к. в итоге размер крестика одинаковый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 15 часов назад, vikkovesh сказал: Аида-18 не особо отличается от Мурано, т.к. в итоге размер крестика одинаковый . Нет, Вик, Мурано 32-го каунта. Крупнее 18-ой аиды. Но мне, например, на аиде даже на 18-ой шить легче, чем на Мурано. Но это у кого какое зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, sunny981 сказал: Нет, Вик, Мурано 32-го каунта. Крупнее 18-ой аиды. Но мне, например, на аиде даже на 18-ой шить легче, чем на Мурано. Но это у кого какое зрение. Точно! Я все время Мурано к Аиде 18 приравниваю Хоть и знаю, что не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Этап второй. Кормушка. И первый птиц ткачик. Spoiler У ткачика не хватает зрачка ))) там фрузик, буду шить в самом конце сразу все фрузики и без пялец... Сейчас боюсь, что от натяжки вышитого в пяльца фрузики (которые в пяльца попадут) все деформируются и/или развяжутся. И ещё думаю - делать ли контуры вокруг тела у птиц, где тело не белое, а желтое как у этого экземпляра. soln33, lamina-65, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 13 минуты назад, Avril сказал: И ещё думаю - делать ли контуры вокруг тела у птиц, где тело не белое, а желтое как у этого экземпляра. Мне кажется, не нужно. И так краешки все ровненькие. kreolka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение