26 апреля 2017 Продолжение недельное: kreolka, letka, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Итого на данный момент моего Рождества, процесс все такой же приятный, я бы назвала его легким. Конечно, еще бэк впереди, но пока он не страшит меня Муняша, Mushuk, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Закончила волны слева,приступаю к лошадкам. Месяц уже вышиваю. Stesha, Люба К, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 шью сейчас петиты голд раритетные,один закончила)Это Dimensions.Circle of Strength Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 40 минут назад, irinaafanvasa сказал: шью сейчас петиты голд раритетные,один закончила)Это Dimensions.Circle of Strength Ира, какая же прелесть!!!! Полный восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 39 минут назад, irinaafanvasa сказал: на очереди Shell wreath.6756 Очень красивый дизайн! Я такого даже и не припоминаю. Столько деталек мелких, очень красивая и кропотливая работа Sombra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 8 минут назад, lesik сказал: Ира, какая же прелесть!!!! Полный восторг! Олеся,спасибо!!!) Маленькие голды очень хороши)))) и по исполнению даже сложнее.чем большие работы,столько отделочных швов использовано,особенно в этой работе)) зато я научилась очень аккуратно работать выкладной нитью и тамбурный шов тоже раз плюнуть сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 минуты назад, irinaafanvasa сказал: Олеся,спасибо!!!) Маленькие голды очень хороши)))) и по исполнению даже сложнее.чем большие работы,столько отделочных швов использовано,особенно в этой работе)) зато я научилась очень аккуратно работать выкладной нитью и тамбурный шов тоже раз плюнуть сделать))) Ира, насчет петитов согласна))) Проще большой голд вышить, чем эти малютки... Но они очень красивы у Дима. Столько деталей, разных швов при таком небольшом размере работы. АлёNка и Sombra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, irinaafanvasa сказал: шью сейчас петиты голд раритетные,один закончила)Это Dimensions.Circle of Strength 2 часа назад, irinaafanvasa сказал: на очереди Shell wreath.6756 Какая нежность Не встречала даже таких дизайнов. Очень кропотливая работа. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ещё неделя позади,было и стало: это для гаечки. Уважаемые модераторы,можно фото номер 5 в процессе убрать,без хронологии там вышло посмотрела. kreolka, Lena_Dm, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 alexa412, фото номер 5 переставила. Теперь все по хронологии. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Привет всем. Сижу в подполье, устала вышивать на черной канве. Так и сияют у меня красные гаечки.... Но этой красотой хочу поделиться с вами сегодня сделала бэк. Я в полном восторге)))) Дим "Воздушный полет" вроде так называется. Svetl@n@, olkot79, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 39 минут назад, Stesha сказал: Привет всем. Сижу в подполье, устала вышивать на черной канве. Так и сияют у меня красные гаечки.... Но этой красотой хочу поделиться с вами сегодня сделала бэк. Я в полном восторге)))) Дим "Воздушный полет" вроде так называется. Какая цветотерапия! Сюжет для нынешнего мая! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, Stesha сказал: Привет всем. Сижу в подполье, устала вышивать на черной канве. Так и сияют у меня красные гаечки.... Но этой красотой хочу поделиться с вами сегодня сделала бэк. Я в полном восторге)))) Дим "Воздушный полет" вроде так называется. Ух ты! Какие цвета! Картину можно назвать " Полный улет". Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 54 минуты назад, markovka сказал: Ух ты! Какие цвета! Картину можно назвать " Полный улет". Да я сама кайфую!!!!! Хочется шить и шить))))) А если бабочку отшиваю, просто остановится не могу)))) markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 а вот еще немного marialipetsk, Дичок, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Доброго времени суток! Разрешите присоединиться с маленьким димовским раритетом "Самый лучший рыбак и самый лучший улов". Отшиви схему в перенаборе DMC нашла в интернете (с надписью уже на русском языке). Хочу вышить и оформить в подарок родителям на годовщину свадьбы (папа как раз рыбак). А сейчас поделюсь первыми крестиками. BlueeYeS, letka, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Вот ещё неделя позади: Лошадок оооочень нравится вышивать!Думала к 1,5мес осилю половину,но лень в некоторые дни помешала этому. kas_julia, letka, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Девочки, я вернулась к своим отложенным пионам. Как-то не пошли они у меня сразу, а сейчас решила немного отвлечься от нудной работы на подарок и с огромным удовольствием окунулась в мой любимый Дим. Все-таки это 100% мой производитель, буквально погружаюсь в зону комфорта, вышивая этот дизайн. Сначала было тяжеловато вышивать темно-зелеными цветами + бленды зеленого с черным, но когда пошел розовый - это был просто взрыв цвета! Вышиваю "на примету", тороплю задержавшуюся весну, и приближаю цветение настоящих пионов. По стечению обстоятельств пока вышивала - было тепло, а сейчас отложила на несколько дней- резко похолодалоо. Завтра опять продолжу. Работа идет легко и быстро, уже надеюсь скоро закончить и встретить лето цветением BlueeYeS, olkot79, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, Муняша сказал: Девочки, я вернулась к своим отложенным пионам. Как-то не пошли они у меня сразу, а сейчас решила немного отвлечься от нудной работы на подарок и с огромным удовольствием окунулась в мой любимый Дим. Все-таки это 100% мой производитель, буквально погружаюсь в зону комфорта, вышивая этот дизайн. Сначала было тяжеловато вышивать темно-зелеными цветами + бленды зеленого с черным, но когда пошел розовый - это был просто взрыв цвета! Вышиваю "на примету", тороплю задержавшуюся весну, и приближаю цветение настоящих пионов. По стечению обстоятельств пока вышивала - было тепло, а сейчас отложила на несколько дней- резко похолодалоо. Завтра опять продолжу. Работа идет легко и быстро, уже надеюсь скоро закончить и встретить лето цветением Сочный цветок вырисовывается Ты это.... Шей их не быстро, но каждый день, так чтобы до ноября дотянуть. А то что ж вышьешь и холода наступят? Не согласная я Stesha, marialipetsk, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 А я принесла готовые вигвамчики))) Невероятно приятная в отшиве работа и восхитительный результат. Гораздо лучше обложки набора))) emeraldrose, Avril, Lena_Dm и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 hour ago, Ан4оус said: А я принесла готовые вигвамчики))) Невероятно приятная в отшиве работа и восхитительный результат. Гораздо лучше обложки набора))) Очень интересное сочетание оранжевого со снегом. Красиво и необычно! Ан4оус и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 часов назад, Ан4оус сказал: А я принесла готовые вигвамчики))) Невероятно приятная в отшиве работа и восхитительный результат. Гораздо лучше обложки набора))) Аня, поздравляю с завершением! Согласна с Викой, чудесное сочетание цветов)) Ан4оус и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 11 час назад, Ан4оус сказал: А я принесла готовые вигвамчики))) Невероятно приятная в отшиве работа и восхитительный результат. Гораздо лучше обложки набора))) Аня, с завершением Чудесный пейзаж Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение