20 мая 2017 Вышиваю своих раритетных рыбачков на природе))). Маленькая вышивка как будто специально для этого создана)). Уже практически финишная прямая... АлёNка, sakineva, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 18.05.2017 at 05:04, Ан4оус сказал: Невероятно приятная в отшиве работа и восхитительный результат. Тоже меня ждет))) Если б не отшивы, никогда бы не обратила внимания! А пока продолжаю Рождество. Появились Иосиф и Мария, а вот с нимбами я впала в ступор - мне кажется, что совсем не видно этого жемчужного крейника. Пока остановилась и думаю, как лучше делать дальше. letka, Дичок, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 часов назад, marialipetsk сказал: Тоже меня ждет))) Если б не отшивы, никогда бы не обратила внимания! О! обязательно сюда приноси! с удовольствием еще разок полюбуюсь на этот сюжет! soln33 и marialipetsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 18.05.2017 at 04:04, Ан4оус сказал: А я принесла готовые вигвамчики))) Невероятно приятная в отшиве работа и восхитительный результат. Гораздо лучше обложки набора))) Анна, поздравляю! Просто обожаю этот сюжет.. Такие шикарные горы, ощущение яркого солнца. очень гармоничный сюжет! Ан4оус и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Вот и отшился мой крохотный раритетик. Учитывая, что вышивала я подбором, а в оригинальном наборе на канве нарисована вода, то фон пришлось зашить голубым цветом. Несмотря на крохотность дизайна, в нем присутствует четверть креста и много дробного бэка (глаза рыб -вместо дробного бэка вышила фрузелки). Теперь главное задание - при оформлении придать вышивке подарочный вид (подарим родителям на годовщину свадьбы). оленек, Люба К, Luba52 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Продолжение моих бегущих коней,наметится второй скакун: letka, Ан4оус, kgalimzyanova и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Спешу отчитаться, вот что сегодня отшила бэк буду делать позже, она такая красивая я в восторге. Кстати, старше доченьке тоже очень нравится она. Назвала "Душа природы". На вопрос, почему? Услышала такой ответ: " Вокруг обычного человека, столько бабочек летать никогда не будет. Эта фея очень любит природу, а природа любит ее. А это значит, она Душа природы. Как-то так BlueeYeS, alexa412, Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 вот она красотуля Птичка Тори, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки, я присоединись к вашей компании. Буквально вчера начала отшив сэмплера Dimensions 35064 "Лилия" , схема с инета, подбор мулине ДМС оригинал, основа линда 27, 1235/779 цвет светло-серо-коричневый Размер готовой работы 20 * 44см. letka, курочка, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 39 минут назад, ata20006 сказал: Девочки, я присоединись к вашей компании. Буквально вчера начала отшив сэмплера Dimensions 35064 "Лилия" , схема с инета, подбор мулине ДМС оригинал, основа линда 27, 1235/779 цвет светло-серо-коричневый Размер готовой работы 20 * 44см. Какой очаровательны диза йн! А цвета какие- песня! А как такую кисточку делать? Там в схеме инструкция есть? ata20006 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 50 минут назад, ata20006 сказал: Девочки, я присоединись к вашей компании. Буквально вчера начала отшив сэмплера Dimensions 35064 "Лилия" , схема с инета, подбор мулине ДМС оригинал, основа линда 27, 1235/779 цвет светло-серо-коричневый Размер готовой работы 20 * 44см. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Очень красивый сюжет. ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 hour ago, ata20006 said: Девочки, я присоединись к вашей компании. Буквально вчера начала отшив сэмплера Dimensions 35064 "Лилия" , схема с инета, подбор мулине ДМС оригинал, основа линда 27, 1235/779 цвет светло-серо-коричневый Размер готовой работы 20 * 44см. Какой интересный дизайн! Я такого никогда не видела. ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 часа назад, ata20006 сказал: Девочки, я присоединись к вашей компании. Буквально вчера начала отшив сэмплера Dimensions 35064 "Лилия" , схема с инета, подбор мулине ДМС оригинал, основа линда 27, 1235/779 цвет светло-серо-коричневый Размер готовой работы 20 * 44см. И я в восторге от сэмплера! Тоже буду с интересом наблюдать за ростом красоты! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Тук-тук: можно мне к вам, дамы, с моим "Итальянским побережьем" от Dimensios - уже, вроде как , раритет, снят с производства. Gala83, sunny981, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук: можно мне к вам, дамы, с моим "Итальянским побережьем" от Dimensios - уже, вроде как , раритет, снят с производства. Какое интересное побережье. Такие нежные цвета. На Дим не похоже. Я даже такой набор не видела. Удачной работы! АлёNка и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук: можно мне к вам, дамы, с моим "Итальянским побережьем" от Dimensios - уже, вроде как , раритет, снят с производства. Очень красивый сюжет! Вам приятной вышивки, а нам - созерцания! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Тук-тук: можно мне к вам, дамы, с моим "Итальянским побережьем" от Dimensios - уже, вроде как , раритет, снят с производства. Светик, шикарный сюжет!!! Такой релаксирующий LiliMarrlen и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Светик, шикарный сюжет!!! Такой релаксирующий Соглашусь: красивый сюжет, да и я люблю пейзажи, где горы и море прям до ...потери чувств( вот что значит "человек, истерзанный "Нарзаном" - в смысле - "городской средой" и не имеющий возможности релаксировать на даче). Но уж очень много полу-креста в 3 нити. Я по совету наших барышень взяла иголку потолще ( начала-то я 28-й) - 26-ю и дело пошло получше. Luba52, vikkovesh, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Соглашусь: красивый сюжет, да и я люблю пейзажи, где горы и море прям до ...потери чувств( вот что значит "человек, истерзанный "Нарзаном" - в смысле - "городской средой" и не имеющий возможности релаксировать на даче). Но уж очень много полу-креста в 3 нити. Я по совету наших барышень взяла иголку потолще ( начала-то я 28-й) - 26-ю и дело пошло получше. Я Дим никогда не шью 28 иглой. Для меня это мазохизм. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Делюсь оформленной работой - подарком родителям на годовщину свадьбы. Багет с паспарту добавили крошечной вышивке обьема. letka, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 первый этап готов Jemmalinne, Чивава, alexa412 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 15 минут назад, ata20006 сказал: первый этап готов Супер! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, ata20006 сказал: первый этап готов Татьяна, всегда проходила мимо этого сюжета и не подозревала , что это такая красота!!! Особенно в Вашем исполнении, просто потрясающе ровные крестики и чудесные фото! Браво! С нетерпением жду продолжения процесса... kreolka, АлёNка и ata20006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Скакуны готовы,остались волны и скучное небо: Птичка Тори, Наталья2013, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 4 часа назад, ata20006 сказал: первый этап готов Невероятная красота! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение