9 июня 2017 5 часов назад, ata20006 сказал: первый этап готов Всегда безумно нравился этот сюжет, а сейчас... (я тут в обмороке немного полежу от восхищения. Можно?) soln33, ata20006 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Всегда безумно нравился этот сюжет, а сейчас... (я тут в обмороке немного полежу от восхищения. Можно?) я не против Ан4оус и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Моё продвижение "Итальянского побережья". После замены иголки с 28 на 26 дело пошло . Но пока это только самое-самое начало . Дичок, kreolka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Моё продвижение "Итальянского побережья". После замены иголки с 28 на 26 дело пошло . Но пока это только самое-самое начало . Света, такие оттенки шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 19 часов назад, LiliMarrlen сказал: Моё продвижение "Итальянского побережья". После замены иголки с 28 на 26 дело пошло . Но пока это только самое-самое начало . Красоты начало положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 небольшое продвижение soln33, Птичка Тори, Муняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 09.06.2017 at 15:05, ata20006 сказал: первый этап готов 13 часа назад, ata20006 сказал: небольшое продвижение красота какая. Я такой дизайн и не видела. Шовчики просто чудесные!!! ata20006 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 09.06.2017 at 16:05, ata20006 сказал: первый этап готов Очень красиво! Тоже нравится этот сюжет, но безуспешно пытаюсь найти его по приемлемой цене. Обдумываю вариант подбора. А вот и мое продвижение, нимбы утомили, так как шью крейником поверх мулине. viola33, Stesha, Люба К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 13 часа назад, marialipetsk сказал: Очень красиво! Тоже нравится этот сюжет, но безуспешно пытаюсь найти его по приемлемой цене. Обдумываю вариант подбора. По приемлемой цене уже не найдешь. В ВК от 8500 лилия стоит. Остается только либо аналог, либо подбор 13 часа назад, marialipetsk сказал: Уже немного осталось. ata20006, Luba52 и marialipetsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 16 часов назад, marialipetsk сказал: А вот и мое продвижение, нимбы утомили, так как шью крейником поверх мулине. Как мне нравятся эти чистые яркие цвета! Очень! marialipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 и ещё немного Птичка Тори, озюка, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 9 часов назад, ata20006 сказал: и ещё немного Очень красиво. Такой дизайн-не заскучаешь. Внутри ромба крест через одну нить основы? sakineva и ata20006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, janata сказал: Очень красиво. Такой дизайн-не заскучаешь. Внутри ромба крест через одну нить основы? да, через одну нить, прямо ювелирная работа, но очень красиво получилось. janata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 18.06.2017 at 01:43, ata20006 сказал: ещё немного а мне больше всего ромбики понравились, такие интересные, вертикальными стежками ata20006 и marialipetsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 16.06.2017 at 18:51, marialipetsk сказал: Очень красиво! Тоже нравится этот сюжет, но безуспешно пытаюсь найти его по приемлемой цене. Обдумываю вариант подбора. А вот и мое продвижение, нимбы утомили, так как шью крейником поверх мулине. Подбор выше очень даже! Мы с Викой тоже загорелись... ata20006 и marialipetsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 25 минут назад, Luba52 сказал: Подбор выше очень даже! Мы с Викой тоже загорелись... Люба, пять раз перечитала твое сообщение, вернулась к началу процесса с лилией... и только там увидела, что это подбор. Была абсолютна уверена, что Татьяна вышивает набор оригинальный. В 18.06.2017 at 11:28, ata20006 сказал: да, через одну нить, прямо ювелирная работа, но очень красиво получилось. Татьяна, подбор отличный! Просто великолепная работа. Luba52, kreolka и ata20006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 17.06.2017 at 08:59, vikkovesh сказал: Уже немного осталось. Ага, совсем чуток. И море бэка))) В 17.06.2017 at 12:22, sakineva сказал: Как мне нравятся эти чистые яркие цвета! Цвета обалденные! 7 часов назад, Luba52 сказал: Подбор выше очень даже! Мы с Викой тоже загорелись... Девочки, и я загорелась!!! Все меньше и меньше думаю про оригинальный набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Отпуск не прошел даром. Наконец закончила свой долгострой. Если точнее, не совсем долгострой, а просто дизайн, который все время откладывался в угоду другим работам. И вот прилетела последняя феечка и теперь весь квартет в сборе. Уже искупались и теперь тихо ждут своего часа, пока не знаю как их оформлять. Да и детали все-таки мелковаты, мне кажется, что в интерьере вообще будет не понять о чем дизайн. Дичок, Наталья2013, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Муняша, Светочка! Поздравляю с окончанием такого замечательного процесса. Утащила к себе в норку. У меня все в стадии начала Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 31 минуту назад, Муняша сказал: Отпуск не прошел даром. Наконец закончила свой долгострой. Если точнее, не совсем долгострой, а просто дизайн, который все время откладывался в угоду другим работам. И вот прилетела последняя феечка и теперь весь квартет в сборе. Уже искупались и теперь тихо ждут своего часа, пока не знаю как их оформлять. Да и детали все-таки мелковаты, мне кажется, что в интерьере вообще будет не понять о чем дизайн. Свет, с окончанием!! Все там прекрасно видно. Феи собрали нектар и присели отдохнуть. Муняша и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 11 час назад, Муняша сказал: Отпуск не прошел даром. Наконец закончила свой долгострой. Если точнее, не совсем долгострой, а просто дизайн, который все время откладывался в угоду другим работам. И вот прилетела последняя феечка и теперь весь квартет в сборе. Уже искупались и теперь тихо ждут своего часа, пока не знаю как их оформлять. Да и детали все-таки мелковаты, мне кажется, что в интерьере вообще будет не понять о чем дизайн. Замечательная работа! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Лилии изумительные! Я тоже думала, что это оригинальный набор вышивается. А если устроить совместный процесс по этому дизайну? Luba52 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 51 минуту назад, Stryx сказал: Лилии изумительные! Я тоже думала, что это оригинальный набор вышивается. А если устроить совместный процесс по этому дизайну? Уже задумываюсь об этом. Но ц меня раньше зимы не получится. Надо сначало запланированное отшить letka, Ан4оус, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем добрый день!! Хочу показать и свое продвижение Очень тяжело мне далось это платье, прямо с трудом, успокаиваю себя, что осталось всего 4 листа ata20006, Птичка Тори, татьяна0674 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Продолжение. Без бэка, с бэком, а это в полный рост Дичок, Lena_Dm, Птичка Тори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение